Откровенный диалог с Федором Геличем.

Момент истины 4.

В интервью информационному порталу Alfa News Федор Гелич поделился своими мыслями относительно создания АЕИ и рассказал, как проходят его «брачные игры».

«Волей случая в спальне, на весьма узкой кровати, оказались четверо: длинноногий Лупу, толстый Урекян и два почти худых Гимпу с Филатом», вспоминает Гелич. «Во время сна, когда Лупу снится что-то страшное, он дергает ногами, и с постели постоянно падает то Гимпу, то Филат. Когда эротические сны снятся Урекяну, он ворочается с боку на бок, и опять эти двое валятся с кровати. И конечно, Гимпу с Филатом уже устали всю ночь падать и вставать: это же не сон, а черти что! Филату давно пора понять, что если он создал этот альянс, надо терпеть и договариваться. Но сегодня стало очевидно, что все четверо ничего общего с политикой не имеют.

Они обычные бизнесмены, пришедшие к власти и решающие личные вопросы. Народ им зарезал свинью, и они эту свинью уже третий год делят. У свиньи два задка, которые сначала делили четверо, а теперь трое. Задков на всех не хватает, а брать передок или копыта никто не хочет. И виноват в этом только народ, который совершенно не образован политически. К сожалению, наш народ это быдло, легко отдающееся стадо овец. Даже женщину сложней уговорить!

Мы должны через это пройти, рано или поздно мы поумнеем, и все будет хорошо. А пока приходится иметь дело с говном. Это наше родное говно, молдавское! Мы его сами выбрали, поэтому нюхайте его и довольствуйтесь», заключил Федор Гелич.

ссылка- http://enews.md/blogs/view/1584/

полная версия видео- http://www.youtube.com/watch?v=lV2pL7v-XtA

Обсудить