Михаил Формузал: «Отсутствие реакции центральных властей на марши унионистов следует расценивать, как ''измену Родине''»

Отсутствие реакции центральных властей на марши унионистов следует расценивать, как "измену Родине".

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # AntiMif
    Формузал! Кончай канючить! Ты член правительства. Вот на заседании правительства встань, ударь кулаком, и задай этот вопрос своему боссу — Филату. Не надо разыгрывать из себя непосвященного в дела АЕИ, которому ты служишь!
    • вряд ли Формузал служит Филату, сколько удерживает регион собой от филатовских вторжений.

      а если надо — стукнет конечно же. и более того, стуком дело может не закончиться.
  • # малига
    «Я не понимаю, это у меня в голове не укладывается», — заявил глава автономии." вы не румын и потому не понимаете. Никаких двойных стандартов нет и не было. Есть оккупация страны и многие это не хотят видеть и вы в том числе, раз вы сотрудничаете с этой властью. У власти находятся иностранные граждане которые исполняют заказы своей страны а молдаване загипнотизированы и потому живут в прострации и не «видят» оккупации. А враг все больше наглеет и наглеет видя безнаказаность. Раз молчат значит одобряют. Какие еще у вас вопросы? Вопросов нет есть оккупация и раболепское согнутие спины молдавского народа. А кто его будет спасать это вопрос? Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
  • s
    # skorpion200
    Да, кстати AntiMif прав. Почему силовые ведомства Молдовы, на которые возложена обязанность сохранения безопасности Республики Молдова, позволяют гражданам сопредельной страны разгуливать в центре столицы с фашистскими лозунгами и призывами к свержению молдавской государственности?
  • # petru
    обратите внимание в унионитском марше участвуют члены правительства.министр экологиию.одно дело когда участвуют рядовые граждане и когда участвует правительство.мне кажется что это только начало скоро и чмофти возьмет румынскии флаг и станет во главе унионистов. Найдется в молдове такая сила которая остановит унионистов?????
  • # Colonel
    Хе-хе, смешная игра кузьминских провокаторов. Павличенко и Пэдры организуют массовку, а член правительства обвиняет Филимона. В первый раз 25 марта он чего-то промолчал, видимо, ждали побоища, но не срослось. Очень интересно…
    • # Colonel Colonel
      Похоже готовили показательную акцию к саммиту СНГ в Москве. т.е. подставу молдаванам. Но, там клоуну коронованому обломилось даже с Договором о Свободной торговле.
  • # URSAN
    Тупой гагауз!

    Ведь «ликвидация молдавского государства» включена прямо в Конституцию и написано, что «Молдова может присоединиться к другому государству или к группе государств через референдум».

    Или этот тупой гагауз не знает даже свой Закон о Гагаузии, где написано, что «в случае изменения или потери государственности Молдовы, Гагаузия вправе самостоятельно определить свой статус...»

    Ну и тупые эти гагаузы!
    Потому и манипулируют мускали так как они хотят…
    • v
      # valera URSAN
      Ну так в чем проблема тогда? Давайте объявляйте референдум по присоединению. По итогам референдума ваши 9% румын могут получить скидку на билеты до Бухареста. Чего тянете то? Вы ж тут вместе с вашим гуру Бесеску уверены, что все только и мечтают о Румынии. Три года у власти и только вопли как петухи на заборе. Президент ваш, парламент тоже ваш, правительство ваше и город у вашего камнеукладчика. Что телетесь, давай референдум и все, разрубим Гордиев узел. Или вы «смело в бой пойдем» только когда у вас абсолютное большинство?
    • # albert URSAN
      Урсан. Гагаузия в составе Молдовы. Вы оскорбляете народ гагаузии. Манипулируют не «москали», а национал-фашисты Молдовы.
  • # para bellum
    Урсцак! Гагаузы, в отличии от вас румыноидов, умный и гордый народ, не ложатся как вы под любую власть, меняя по моде свою национальность.
  • # Fact
    Башкан Формузал -лошадь так звали у знакомых в Кирсово, голова большая а без кнута ноги не передвигала.Гагаузов пригнала к нам россия, они же веру свою предали, а турки это не любят.