Анонс. Дни Cлавянской Письменности и Культуры

Ежегодно 24 мая во всех славянских странах торжественно прославляют создателей славянской письменности Кирилла и Мефодия.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • v
    # vew
    Интересно, на какую тему теперь будут выть либерасты? Кстати, Кирилл и Мефодий — святые. Посмеют ли эти мрази на них раззявить хайло? Хотя для этих ублюдков нет ничего святого!
  • к
    # кац
    По тому, что ты пишишь и как, АРТЕМХВ, могу сказать, что уж больно похож на самого Вадима Деружинского. Для тех, кто не знаком с великим «историком, генетиком, уфологом, антропологом, вампирологом, этнологом, швецом и жнецом, автором многих статей типа: „Откуда взялись Москали“, „Нерусский русский язык“ и тд, жителем Минска, Вадимом Ростовым, он же Вадим Деружинский-сообщаю, что сей милый джентельмен (цитирую его же словами) :»… к счастью, не уфолог, но зато капитан запаса по специальности именно спецпропаганда..."
    ДЛЯ СПРАВКИ. Спецслужбы РБ и Украины ведут лишь мониторинг форумов для отслеживания антигосударственных тенденций. И только в одной РФ была создана по указанию Путина служба «диверсий в интернете», где старлеи ФСБ внедряются в форумы стран СНГ и Балтии, подрывая обсуждение тем о национальной самоидентификации и внедряя «пророссийские представления». Как писала газета «Коммерсантъ», эта служба была создана как ответ на «Кавказ-Центр» во время Чеченской войны – для прежде всего противодействия форумам РФ. И уже потом работа службы охватила Украину и другие соседние страны..

    По-моему, где-то так… Да, Артемка? Я ничего не перепутал?