Кирилл Лучинский награжден Орденом Содружества

Председатель парламентской комиссии по вопросам СМИ, науки, культуры, искусства, молодежи и спорта Кирилл Лучинский награжден в четверг Орденом Содружества за большой вклад в развитие межпарламентских отношений стран СНГ.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • k
    # kravtor
    ЧуднЫе эти люди — парламентарии: друг друга награждают за отношения между собой — драгоценными…

    Предлагаю ввести у нас свой «анти-Оскар», например, за самый безграмотный и антиконституционный принятый в парламенте закон, за самую антинародную и антигосударственную с трибуны произнесённую пламенную речь, за ещё целый набор глупостей наших полит-бомондовошек. Уверен: список претендентов окажется длинным и составленным самым демократическим народным способом.
    • # Людмила kravtor
      Орден Сотружества настолько опозорен альянсой-идиоткой, что его место ТОЛЬКО на груди тех, кто эотй «воровской клике» служит.
      Раз Кирилл одел, значит служит ей — банде казнокрадов и предателей Молдовы.
      • д
        # дюдя Людмила
        Только не на груди, Людмила! Есть более подходящие, диагонально и диаметрально расположенные части организма… именно этим местом он его и заработал, просиживая место председателя комиссии!
  • # para bellum
    kravtor! А чего мудрствовать.ЛП однозначно возмёт все призы.
    Их уже сейчас можно цитировать, как образец безрамотности и антигосударственности.
    Хотелось бы конечно, чтобы посмертно.
  • G
    # Grog
    Большой вклад имеет градации. Много 1-й степени, дофуя 2-й степени, ипануться 3-й степени. Имеющий все три степени именуется «Кувалер по большому» или «Маре брэнза».
  • # antivseh
    Кирюха — хер ему в ухо! Бля, а за что такие цацки-то на грудь? Или это цацки с завинчиванием на спине? А кто-то говорил, что у нас корона не передается по наследству? А этот-то, тоже, в политику… Совки, хе-хе…
  • # малига
    Лучшего позора на седую голову пети и придумать не могли. Буржуины: бились, мы бились да и сами разбились, а вы наших сыновей награждаете орденами. И какими, антимассонскими. За, что спрашивается мы бились? папа-петя разбивал свою старну и говорил что она владеет двумя языками румынским-молдавским, а сына награждают за созидание? и ЧЕГО СНГ, что батьке и в кошмарном сне и не снилось. Вот так получается гражданская война!
  • v
    # vew
    "… за большой вклад в ...".
    Это очень напоминает добрые советские времена, когда «партайгеноссе» награждали друг друга тоже «за большой вклад в ...» А дальше шло разнообразие: за дружбу между народами, за подъем с/х, за досрочное что-нибудь, за борьбу за мир и т.п.
    Эти ублюдки всю херню, которая была при Советах перетащили к себе, но ничего полезного и нужного от того времени не запомнили и не взяли. А что вы хотите от дебилов с гнилой мамалыгой вместо мозгов!
  • Е
    # Елена
    Понятно, кто его выдвинул, можно прикинуть — сколько это кому-то стоило, но кто дал награду? И за ЧТО?!