Влад Плахотнюк начал подготовку к новым парламентским выборам?

По крайней мере, такое впечатление производит на граждан страны содержание «прелестных писем» на личных бланках господина Влада Плахотнюка и с его же личной подписью, которые они находят в эти дни в своих почтовых ящиках.

Материал

Комментарии 21

Войти
  • # GIMPERATOR
    Уважаю! хоть в этом деле решил не вешать лапшу на уши русскоязычным.Они и вправду этого не достойны.
    • Румыноид Плаха решил подмять под себя большинство электората ПКРМ, имейте это в виду.
      Тот еще тиран вырос на наших глазах под коммунистами.
      Обратите только внимание как он румынизировал свой канал, кто там ведет программы, какой посыл у канала.
      • Плаха гений, сумел из телеканала с рейтингом в 50% сделать телеканал в 30%, стоимость рекламы снижается ровно на столько же.
        Если он во всем такой гений, то не мудрено что он кроме как отбирать чужое добро ничего другого не умеет.
        • ну это апогей ведения бизнеса…
          а потому Плаха мечтает поглотить медиа-пространство в Молдове, не исключаю, что и НИТ его рук дело.
      • (источник www.noi.md)--\\Взять, например, известного молдавского «владельца заводов, газет, пароходов», авторитетного олигарха и, как утверждает премьер Филат, кукловода очень многих происходящих в стране неоднозначных процессов, Владимира Плахотнюка, которого часто называют молдавским Абрамовичем. Говорят, что первый вице- председатель парламента является негласным лидером по количеству зарубежных паспортов среди молдавской элиты. А еще у него семья, недвижимость и счета в Швейцарии, оффшорный бизнес в ряде стран и часть бизнеса в Румынии. Поэтому нет ничего удивительного в том, что интересы Владимира Плахотнюка в последние годы в основном сосредоточиваются на западном направлении.\\ — И чего можно взять от этого олигарха? Чьи интересы он лобирует, может кто-то поверит, что наши? Началось неплохо, сначала пакеты с 1 кг риса, соли.Сейчас письма.а дальше что? Хочет власти, плохиш.Очень хочет.Только он кто, Плахотнюк или Улинич? Гражданин каких государств так распинается перед молдаванами! Решил Молдову оптом скупить.Кто ему верит? У меня накопилось множество вопросов, но он не стоит того чтобы на него тратить время.Пусть помнит-МОЛДОВА НЕ ПРОДАЕТСЯ! СВОБОДНАЯ ЛЮБИМАЯ ГОРДАЯ ВЕЛИЧАВАЯ! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Много испытала, но выстояла.И сейчас переживем.ВЫСТОИМ ВСЕ ВМЕСТЕ! РАСЦВЕТАЙ моя МОЛДОВА вместе со своим народом!

        Как утверждало в начале 2011 года одно из отечественных изданий, на смену настроений в ДПМ повлиял шантаж, которому Владимир Плахотнюк подвергся со стороны европейских структур. Якобы некий Эрдман предупредил молдавского олигарха, что в случае создания левоцентристского альянса информация о его банковских счетах, открытых на Западе, может быть обнародована и что у Плахотнюка могут возникнуть определенные проблемы.
        • Таки шантаж имел место быть, поэтому ЛУпу и соскочил в декабре 2010го.
          О чем конкретно была угроза, мало кто знает, но счета фигурировали — однозначно.
    • # OWL GIMPERATOR
      Какой на йух язык. Если оно свинья, то не важно на каком языке оно хрюкает!
    • A
      # Argus GIMPERATOR
      Руускоязычным эту туфту не впаришь, вот он и решил зря не тратится))))
  • s
    # skorpion200
    Ну вот, бизнес вошел в политику. Браво Плахотнюк! Вам удалось создать свой бизнес и охватить им весь Кишинев, и не только. Но политик из Вас никудышный. Для Вас, что политика, что деньги — все равно. Прежде чем рассылать свои «проспекты» по почтовым ящикам, Вам бы не мешало прочитать (хотя бы по-диагонали) комментарии посетителей сайтов, на которых были выложены Ваши «умозаключения» на встрече с блогерами. Есть довольно поучительные замечания о Вашей роли во всем, что сейчас творится в нашей стране. Наблюдая за Вашим поведением на заседаниях Парламента, меня всегда мучает один и тот же вопрос: «чего он так часто и загадочно улыбается?» Особенно при «избрании „т.н. президента РМ“. Вы каждому что-то шептали на ушко, похлопывали по спине. Такое поведение вызывает подозрение в Вашей „политической чистоплотности.“
    Я понимаю, что „миром правит капитал“, но только не душами людей. Пусть каждый занимается своим делом. Бизнесмены — бизнесом. Экономисты — экономикой. Политики (ох уж эти политики от „сапы“) -политикой. Нынешний правящий Альянс напоминает мне винегрет из непрофессионалов. Вспоминаются басни И.Крылова:»Лебедь, рак и щука", и «Квартет». Советую прочитать всем представителям от Альянса.
    Я ЗНАЮ, НЕОДНОКРАТНО В ЭТОМ УБЕЖДАЛСЯ, НАРОД ПРОТИВ ВАС.
    Не обнадеживайте себя и не ДУРИТЕ народ.
    • # Людмила skorpion200
      «Вы каждому что-то шептали на ушко, похлопывали по спине»
      Леонид, каждый четверг в 12 часов ночи в Сахарне в монастыре «Святая троица» проходит служба. Некоторые прихожане, плененные бесами, ведут себя именно так, как ВЫ описали, а порой и намного хуже. Может этого проныру туда отправить, посоветовать, — его бы способности «самородка» да на благо общества, цены бы не было.
  • # Colonel
    Самолетки свернуть из этих писем счастья, и отправить на Tighina,52
    • д
      # дюдя Colonel
      Хорошее предложение, Colonel. Только предварительно использовав по прямому назначению — как заменитель туалетной бумаги.
  • у
    # унтура
    Я вчера вынул из почтового ящика послание Плахотнюка на русском языке и начинается оно со слов: «Уважаемые соотечественники», а дальше по тексту… Живу в центре, по бульвару Негруцци, где, в основном, проживают русскоязычные.
  • v
    # vew
    "… доблестно преисполненный заботой о благе «дорогих сограждан» Влад Плахотнюк...".
    И что вы думаете, на эту туфту не купится наше «мудрое» население? Еще как, особенно, если еще каждому будут выдавать кулек с пайкой!
    Почти 50% ведь голосуют за альянцу, за прыщавого. Так что у Плахи, к сожалению, есть хорошие шансы все захапать.
  • у
    # унтура
    Умилило последнее предложение в этом послании: «Надеюсь на возможность встретиться с вами во время моих ближайших визитов в ваш населенный пункт». Это ж сколько населенных пунктов в Молдове, чтобы успеть их посетить, притом успевая председательствовать в парламенте? Тогда лучше уж вписался бы в график работы комми с населением, посещал бы эти самые пункты и не дурил бы голову народу своей предвыборной трепотней!
  • д
    # дюдя
    Получил, прочитал и у меня единственный вопрос возник — неужели дурак не понимает, что ЛЮБОЕ на выбор из его деяний в составе альянса — а это узурпация власти, назначение нелегитимного президента, снижение уровня жизни народа, урезание более чем вдвое индексаций пенсий, «оптимизация» образования, утверждение более чем непомерных расходов на чиновничий аппарат и идиотские затраты, преследование инакомыслия и ещё много чего — ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕКРЫВАЮТ ЕГО ЯКОБЫ «ДОСТИЖЕНИЯ», о которых он с пафосом пишет?
  • # Fact
    Как это не нравится вам создание воронина совки? воронин создал лупу, додона, плахотнюка, гречаную это он клепает паразитов, они не нравятся вам, а воронин ваш кумир, как то у вас все через опу.
  • # мила
    Интересное письмо и думаю оно не зря написано только на гос.языке.Как пишут аналитики, у ПКРМ устоявшийся электорат, а вот электорат ЛДПМ и ЛП мягко говоря сейчас в большом замешательстве.Самое время вернуть ДПМ утерянных избирателей ходе выборов 5 апреля 2009 года(тогда ДПМ даже в парламент не попала).
  • m
    # marius lasurke
    И не надейся, «крокожаблик»! Это ваше время кончается. Время иуд и прихлебателей иуд. А мы, как только придёт назначенный Богом час, вернёмся и всё, что отдали, вернём. И час это уже близок. Так и знай сучья лапа!
  • =Примечательный ФАКТ (!): КРЫСЫ — БЕГУТ с КОРАБЛЯ (АЕИ)=
    Преамбула:
    1. Блудливая жена — ЗА НЕДЕЛЮ чувствует мужнин КУЛАК!!!
    2.«ЖАРЕНЫЙ ПЕТУШОК», приготовленный на =политической кухне= Альянса — привёл к «несварению» кукловодного желудка: стало вибрировать «ОЧКО».
    кстати:
    3. Согласитесь: =СЛОВЕСНЫЙ ПОНОС /АЕИ/ — не ПИЩА для УМА!= /авт./
    ***
    Наступает =МОМЕНТ ИСТИНЫ=!.. и крысы бегут с корабля...«ЛЕТУЧЕГО ЗАСРАНЦА» /АЕИ/.
    ЛЁД — ТРОНУЛСЯ!.. и умные люди з а р а н е е готовят (и укрепляют) свою политическую почву.
    Это похвально; т.к. к тому есть веские основания:
    1. ПКРМ — создала (на местах!) параллельные ОРГАНЫ ВЛАСТИ…
    2. ПСДМ — успешно готовит РЕФЕРЕНДУМ о =ТАМОЖЕННОМ СОЮЗЕ=…
    3. ЕС — начинает «ПРОТУХАТЬ»… и д а ж е приказала Румынии — ОТКАЗАТЬСЯ от ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ и НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИХ ПРЕТЕНЗИЙ к (уже, опять-таки) суверенной Молдове!!!
    ЯУТЕ: Где-то ЧТО-то — СДОХЛО!
    4. ФИЛАТ — «подрывается» на европейских «ПРИПИСКАХ»…
    5. ДЕМАГОГИЯ ЛУПУ — как БЕЛЬМО на ГЛАЗУ; что с него возмёшь: родословная подвела (помните):
    HOMO HOMINI — Лупу EST! («Человек человеку — волк!»)…
    6.И даже ГИМПУ — так приблизился (со своими жалкими 7-ю%-ми) к своему ЖЕ могильному КАМНЮ(!), что готов «лечь под танк» коммунистов…
    7. О ДОДОНЕ: Либо ХОРОШО (???) — либо НИЧЕГО!..
    Вот, Плохотнюку, и приходится: ГОТОВИТЬ ЛЕТОМ(!) САНИ и «НАВОСТРЯТЬ ЛЫЖИ»!..
    ***
    Впрочем, надо отдать должное Владу: всё ж таки — наш, д о м о р о щ е н н ы й, родной ОЛИГАРХ!
    Хоть ЧТО-ТО — у нашей Молдовы: типа, КАК у цивилизованных и европейских ЛЮДЕЙ…
    ***
    Теперь — ПО-СУЩЕСТВУ: к о н к р е т н о е предложение к Владу Плохотнюк.
    Уважаемый Влад, если Вы д е й с т в и т е л ь н о (!) хотите серьёзно «подлечить» (не путайте со словом: =подличать=!) свой личный имидж и сохранить электоральное предпочтение, р е к о м е н д у ю опереться на авторские концепции =ТРИ КИТА= /от ЧЕЛОВЕКА-ПАРЛАМЕНТА/:
    1. ПОДДЕРХАТЬ: референдум =ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА=
    (см. текст законопроекта от СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТОВ!);
    2. ПОДДЕРЖАТЬ: =НАРОДНЫЙ ЗАКОН о КОРРУПЦИИ= (см. ССЫЛКУ: =теория= files.mail.ru/KKP20V; и =практика= в виде комп. прогр. =ЭЛЕКТРОННОЕ ПРАВОСУДИЕ= files.mail.ru/QCNV51
    3. ПОДЕРЖАТЬ: референдум =ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ДРУЖБЫ НАРОДОВ= (о ДВУЯЗЫЧИИ)
    (см. ССЫЛКУ: files.mail.ru/EI8MNR)
    ***
    ГОТОВ КОНСУЛЬТИРОВАТЬ на любом уровне…
    ГОТОВ предоставить =ИДЕИ и ИЗОБРЕТЕНИЯ=, которые будут полезны МОЛДОВЕ(!!!) и всему миру.
    ***
    Писатель, философ, изобретатель – Виктор Уманский: (ОБРАЩАТЬСЯ по почте: victor_um@mail.ru)
  • КСТАТИ, автор, как-то забыл о ТИМОФТИИ… Думаю, что этот =СВАДЕБНЫЙ ГЕНЕРАЛ= — есьм самая любимая Ваша =КУКЛА=!.. достойная =Книги ГИННЕСА=, как Е Д И Н С Т В Е Н Н Ы Й в мире Президент, который НИКОГДА не обсуждался НАРОДОМ!