Митинг памяти Марии Биешу: "Остановилось сердце Театра оперы и балета"

Марию Биешу провожают в последний путь

Материал

Комментарии 6

Войти
  • П
    # ПОСТ
    Вечная память Величайшей Певице и просто хорошему человеку.А что касается ныне здравствующих и отсутствующих в данный момент в стране деятелей...-Cовсем недавно узнал интересный фактик-высказывания Доги о П.Маккартни.Фраза звучала буквально так -«Пол Маккартни никогда не был великим композитором».Очень долго ГОМЕРИЧЕСКИ ржал над афтарам «собачьего вальса» из одноименного фильма «Мой ласковый и нежный звэр».)))))))))))))))Господин Дога пребывает в иллюзиях собственной значимости, о которой, кроме него никто не догадывается....«Beatles» как музыкальное явление 20 века уже сотни раз поттверждено и поттверждается новыми поколениями.П.Маккартни, как величайший мелодист всех времен, дает в каждой своей новой композиции массу вариантов для творческого осмысления и продолжения.Ну а г.Доге переплюнуть собственный рекорд одной пэсны и пожелание -не ставить себя вряд с ЛЕГЕНДАМИ, скромнее, скромнее надо быть.
  • # разумный
    Мария Биешу — настоящая молдаванка и советский человек, ну и конечно гений!
    ничего личного, но румынам проходить мимо, она не ваша!
  • # Циник
    Сравнение в стиле Бобо.

    Единственное что объединяет Марию Чиботару и Марию Биешу, это то что они обе родились на территории Бессарабии и основам музыки обе певицы обучались у русских педагогов. Во всём остальном они антиподы. Мария Биешу это продукт советской системы и являлась одним из её великих символов, Мария Чиботару употребила своё незаурядноё музыкальное дарование в основном для услаждения слуха германских и румынских нацистких бонз. Кстати, среди её особенно горячих почитателей числился и «собиратель» румынских земель маршал Антонеску с которым румынская примадонна была в особенно близких отношениях.
  • # Аграрий
    Мария Биешу сейчас поет на Небесах! Царство Небесное этой великой душе.
  • # allabelova
    По-моему, название статьи некорректно по отношению к людям, продолжающим работать в Театре Оперы и Балета. Жизнь идёт своим чередом.
  • # meteo
    Да наконец-то она умерла, причём я очень ей благодарен за то, что так удачно: именно 16 мая. Я узнал о её смерти на митинге возле русского посольства — крайне удачно наша героиня отдала концы, послужив Родине своей смертью больше, пожалуй, чем жизнью. Когда на этой святой земле перестанут бояться правды? ПравдыЁ! Молдова для меня как для еврея Израиль — причём для неистово верующего еврея. Не смейте унижать мою страну.