Сергей Степашин и Серафим Урекян провели совместное заседание СП

В 2011 году объем товарооборота между Россией и Молдовой составил почти полтора миллиарда долларов, это на 46% больше, чем в 2010 году.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • v
    # vew
    "… глава делегации российских аудиторов...".
    Интересно, как Урекян может быть аудитором? Это все равно, как запойного алкаша назначить директором винного магазина!
  • # малига
    Так куда мы идем? Ругая Россию и русских, обвиняя их во всех смертных «грехах», в «оккупации» в уголовном и наследии, ведь преступники есть только в России, в разрухе, ведь русские научили молдаван крыть крыши шифером, пользоваться газом и употреблять уголь для отопления домов. Так почему «братская» румыния не покупает молдавскую продукцию, не развивает сельское хозяйство и не мирит два берега одной Молдовы? Почему урекян поехал к Степашину, и румыния не скорбила вместе с Молдовой по -поводу утраты М. Биешу? И почему примадона упокоилась в Кишиневе, а не бухаресте. Может она помнила, где ее Родина, может она знала, как ведут себя румыны с Молдаванами, может она благодарна была, что ее, девушку из села, трактористку, отправили на стажировку в Италию, но не мыть жопу, а совершенствовать Молдавский талант. Не русский, потому что в России небыло такой звезды, а Молдавский. И никто ее не превратил ни в русскую и не в румынку, ей дали свободу выбора и она выбрала Молдову. А что выбрали наши парламентарии, чем они могут прославить Молдову, что они сделали для Молдовы и ее народа? Они стыдливо отвернулись от Родины, красноречиво предали ее, и народу дали в морду, только вякни еще раз, подохнеш румыном!
    • # Colonel малига
      Ну, разве можно так тупо разводить демагогию?
      • Д
        # Дихлофос Colonel
        «Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону.»
        учи матчасть колонел.
      • # малига Colonel
        Вот образчик ответа румына. румыны во всем мире себя зарекомендовали как слабоумные и вороватые. Вот огрызание «colonel». Когда фактами и логическими выводами доказываешь слабоумным, и они понимают свою убогость, они отвечают по Эзоповски. Нет они и не знают кто это но они хорошо знакомы с лисой:… он зелен.." Посмотрите на «красноречивый» ответ, когда крыть нечем и перед фактами ты приперт к стенке, а как богат его язык «тупо» и «демагогия» слово демагогия ему никогда не было известно, и что это обозначает. Но придя домой и глянув испод лобъя-на свою семью, а иначе он смотреть и не умеет в силу «демагогического тупизма» он зло прикрикивает на свою жену, ну, где борщ, развела тут демагогию и победоносно посмотрит на нее, вот еще раз унизил-пусть знает какой «грамотный» у нее муж. Ну и нанашам расскажет на шашлыках что муж владеет иностранным языком и может всю семью мобилизовать, когда надо, одним словом. Правда в лексконе только одно слово, пока, но скоро освоит и второе «тупизм» и тогда сам тимофти ему не родня, в европу будет собираться-жопу мыть. А там глядиш и к ногам допустят.
        • # Colonel малига
          Феноменальная болтовня ни о чем. Прийдя домой и глянув исподлобья… настрочить два пустых по содержанию абзаца. Сережа, а ты ведь форума не читаешь, балаболка.
          • # Егор Colonel
            Может для тебя это и болтовня, полковник, но лично я прекрасно понял о чем речь, Малига попал(а) в точку на все сто… Да и ты все прекрасно понимаешь-только когда тебе выгодно включаешь дурака, мол о чем это вы… Ведь возразить-то реально нечего… Мой тебе совет, в таких случаях особую ценность приобретает выражение-«молчи, за умного сойдешь»… Воспользуйся им-мой совет, не всегда последнее слово остается именно последним))))
            • # Colonel Егор
              Косячишь и ты, разве можно так глупо толочь воду на пустом месте? Какие факты и логистические выводы? Чего вообще там крыть? Какая точка? Вы вдвоем не заболели? Пустышки…
  • # Егор
    )))))))Я и не сомневался что ты мгновенно отреагируешь, учитывая больное фсбэшное самолюбие)))Как в том анекдоте-«все вы тут пид… ы один я Дартаньян»(в данном контексте Колонел))))))
    • # Colonel Егор
      Если ты мне объяснишь логическую связь первого поста малиги с новостью, или вообще найдешь там смысл, я с тобой соглашусь, а пока это вода. Непонятно, только причем тут вообще съезд на меня? Где логика?