Кто пустил румынских пиратов на палубу молдавского корабля ?

А тем временем пиратский самозваный «Совет объединения Молдовы и Румынии» (то есть команда заговорщиков, разрабатывающая планы захвата корабля «Республика Молдова» и увода его в чужой порт под чужим флагом), как сообщили молдавские СМИ, «провел встречу с румынским сенатором Виорелом-Ричардом Бадя, у которого открыт в Кишиневе парламентский кабинет».

Материал

Комментарии 7

Войти
  • h
    # hannelore treu
    И в самом деле, почему? Может быть, они имеют какой-то свой (неужели. коммерческий?) интерес в этом деле? Или, может быть, состоят акционерами этой пиратской шайки? Не знаю, что и думать. Сама собой приходит на ум аналогия — ситуация в Австрии накануне аншлюсса. Точно такая же была тактика действий.
  • Что можно противопоставить этому бандитскому шабашу, под тупым, подлым и хитрозадым названием «Consiliul national al unirii»? Может с венграми посоветоваться, что ли?..
  • E
    # Egor Ka
    «Известно, что в эту пиратскую шайку, то есть так называемый «Совет объединения Молдовы и Румынии», воссозданный в феврале 2012 года, входят несколько десятков бывших депутатов парламента Молдовы, в том числе экс-премьер Мирча Друк, ныне обретающийся в Румынии, экс-спикер Александру Мошану, бывший румынский сенатор Илие Илашку, директор газеты «Тимпул» Константин Тэнасе, лидер Национал-христианского движения Серджиу Лашку, певец Нику Цэрнэ, а также председатель Национал-Либеральной партии Виталия Павличенко.»-

    да… за дело взялись крутые «профессионалы» колхозной закалки. Дайте им еще немного времени и эти царане похоронят унирю навсегда!
    • # albert Egor Ka
      Егор Ка. Вы, правильно, сказали, что это пиратская шайка. Не можем понять? Почему не выполняется конституция Молдовы? Почему представители другого государства хозяйничают на независимой и суверенной Молдове? Куда смотрит Президент? Куда смотрит министр МВД Ройбу? Почему нет наказания за измену РОДИНЕ? Долой Робу, «Ветер дует, а караван идет».Когда этот бардак кончиться?
  • h
    # hannelore treu
    Что тут хитрить, пожалуйте на рею, господа пираты! Надо перестать играть в либерализм и начать действовать так, как посоветовал недавно один старый молдавский крестьянин, с которого спросили, почему дела в Молдавии идут так хреново. Дедушка Василе сказал: «Если, домнуле, я не буду полоть свой огород и убирать с него бурьян, то какой у меня вырастет урожай? Вот и в государстве нашем тоже надо устроить прополку и извести под корень бурьян. уничтожить сорняки… Тогда и урожай будет хороший...». Полностью с ним согласна. Пора браться за сапу!!!
  • # gbv
    «Почему молчат МВД, СИБ, Генпрокуратура? Почему молчат все те облечённые высокой властью должностные лица на капитанском мостике корабля «Республика Молдова»,»

    Ну не будут-же они защищать корабль Молдова являясь при этом гражданами пиратской шайки
  • # Философ
    Почему молчат? Вопрос риторический. Избирательно молчат, пользуясь мандатом избирателей. Достоинство уже проявили по отношению к «оккупантам», все остальные случаи недостойны ИХ ВЫСОЧАЙШЕГО ДОСТОИНСТВА. Видите, даже, практически в тавтологической манере, ответ есть!