НСПМ требует от властей страны предоставить представителям внепарламентских партий эфирное время на Национальном телевидении и радио

Народная Социалистическая Партия Молдовы выражает глубокую обеспокоенность по поводу усиления политико –идеологического диктата властей на публичные аудиовизуальные средства массовой информации.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • A
    # Argus
    Я имею право?
    Конечно имеете!
    А я могу?
    Нет не можете.
  • # Камень
    я извиняюсь, но «Народная Социалистическая Партия Молдовы» это что за чудо?
  • v
    # vew
    Забавно. Политические импотенты чего-то требуют.
    Потому они и импотенты, что не понимают — у власти надо не «требовать» чего-то, а БРАТЬ это!
    А на «требования» власть даже внимания не обращает. Что мы и видим в нашей повседневной жизни.
  • # Виктория
    вооще атас! тоталитарная культура советских времен возвращается… теперь освещение реальной ситуации называется «самые недостойные методы политической агитации и манипулирования общественным мнением.» боже мой! куда катиться страна… этой стране до Европы как мне до балерины… то что происходит в молдове априори невозможно ни в одной европейской стране. То что у нас называется демократией у них называется диктат и политический инфантилизм!
  • # Виктория
    «Мы требуем, в соответствии с Конституцией и Законом о партиях, предоставить представителям внепарламентских партий эфирное время на Национальном телевидении и радио для выражения своей точки зрения на внутреннюю и внешнюю политику государства.» Какая конституция?! какая точка зрения?! о чем вы, наивные! есть только одна точка зрения- точка зрения альянса и только та конституция которая устраивает нынешнюю власть! собственно вы ее сами выбирали! какие претензии?! я вооще в шоке! сначала выбираете тех, кто вам больше всего врет, а потом начинаете что-то от них требовать… может все таки пора включать мозги?!
  • К
    # Клим
    Реальные требования реальной партии! Румынизация Молдавского Государства доносится из всех электробытовых приборов. АЕИ захватили все теле — радио каналы Молдовы. НСПМ и СДПМ создав Союз Левых Сил Молдовы не имеют возможности выражать мнение большинства граждан Молдовы на Национальном(Молдавском) телевидении и радио. Вот где реальная узурпация власти АЕИ.
  • # Hronos
    «Забавно. Политические импотенты чего-то требуют.»

    Забавно то что политические потенты, типа Альанса за Евро, комунисты, которые в той или иной форме были и находятся у власти, довели страну до почетного звания самой бедной страны в Европе и не только в смысле материального обеспечения!!! Правда надо признать что при коммунистах народу жилось куда лучше чем сегодня!

    Мое мнение, что нельзя больше нам голосовать за богатые (потентные) партии, они уже в открытую грызутся между собой за больший кусок пирога, а проблемы простых граждан их не интересуют!!!
    А для того чтобы, остаться у власти и в дальнейшем сегодняшняя власть не допускает другие политические силы к средствам массовой информации и именно в связи с этим закрыли телеканал «NIT»!!!

    Политисполком народных социалистов требуя от властей конституционого права на эфирное время, заботиться о том чтобы граждане Молдовы услышали мнения и других политических сил страны, а это значит что во время выборов людям будет легче сделать правильный выбор!!!

    Я лично буду голосовать за Союз левых сил НСПМ (Степанюк), СДПМ (Шелин), при условии что в этот Союз вступят и другие партии социалистического толка, тогда они станут реальной политической силой в Молдове!!!