Петр Влах: «Вы не обращайте внимания на кучку депутатов, которые сегодня маршируют в унионистских формах по Кишиневу»

Либерально-демократическая партия призывает общественность не обращать внимания на «кучку депутатов» из фракции Либеральной партии, проповедующих идеи объединения Республики Молдова и соседней Румынии.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • А
    # Артем
    Данное выступление П.Влах не более чем попытка успокоить гагаузов, замылить глаза. Тем более, что он выступил на местном гагаузском ТВ. Пусть с подобным заявлением выступит на М1 или в парламенте.
    На самом деле все прекрасно видят, куда нас ведут унионисты и их политика, молчаливо поддержанная АЕИ.
    • # grega Артем
      Похоже Влах просто дурак, и ни от кого скрывать (судя по выступлению) этого не собирается…
  • G
    # Grog
    Я бы внимания может и не обращал, если бы Петр Влах вместо того чтобы меня убеждать вместе со своими кентами вслух и однозначно произнес свое отношение к этой «кучке депутатов» а не отделывался невнятным бурчанием. Поэтому у меня подозрение в том что Петр Влах заодно с этой «кучкой».
  • # para bellum
    Ну молодца! Я не я и Гимпа не моя.
    Гимпу вообще существует для роли козла отпущения, ежели что не так пойдёт, всегда можно на болезного списать.Какой спрос с недоумка.
  • # Камень
    Влах «лично поднимет весь гагаузский народ в случае объединения с Румынией». парадокс, товарисч влах.
  • # petru
    Влах выступил по заданию филата чтобы несколько успокоить общество после марша унионистов.сейчас и ромыны поняли что чересчур взялись за румынизацию РМ.В обществе зреют антиромынские настроения и Влах пытается смягчить или частично нейтрализовать эти настроения.
  • # Intro
    Легкая шалость -какой униризм?!
    — Скромные, милые дети!
    Сверху пиарят: нацизм, голубизм,
    А месье Пушкин в ответе…
  • д
    # дюдя
    Да не обращайте внимания, господа… ну, подумаешь, филя приказал — и мы поигрались… мы же ещё не сегодня хотим унири, а только завтра! А пока потерпите… до завтра ещё целый день!
  • v
    # vew
    "… не обращайте внимания на кучку депутатов, которые сегодня маршируют в унионистских формах...".
    А может разумней, чтоб власть, к которой принадлежит и ЛДПМ, ОБРАТИЛА на это внимание и разогнала унионистов?
    А пока именно власть не обращает внимания «на кучку депутатов… унионистских формах», благодаря чему они и маршируют, вместо того, чтоб сидеть в тюрьме!
  • # SandyBogat
    бобику: Лично ты — Педриций можешь объединиться хоть с Гей Хулио Сосарем! Мы тебе великодушно разрешаем.
  • # Duzz
    «Вы не обращайте внимания на кучку депутатов, которые сегодня маршируют в унионистских формах по Кишиневу» — сразу вспомнил братьев Стругацких. «Когда правят серые, затем всегда приходят черные» (Трудно быть богом). Фашизм тоже воспринимался как «детская шалость». Ну помаршировали, покричали, ну и все… Потом сотню миллионов человек погудили. Не слишком ли велика цена за «детские шалости»????