Социалисты проголосуют против закона, либерализующего гомосексуализм

Парламентская группа социалистов проголосует против принятия закона, дискриминирующего большинство населения. Как бы ни назывался такой закон - „о недискриминации” или „о равенстве шансов”, суть его от этого не меняется.

Это закон с четко просматривающейся целью – либерализация гомосексуального образа жизни в Республике Молдова. Подобное поведение противоречит морали большинства населения нашей страны, идет в разрез с христианскими ценностями и наносит ущерб институту семьи.

В связи с этим, решения и действия лидеров АЕИ лицемерны, так как они пытаются манипулировать общественным мнением, скрывая истинные опасности, которые таит в себе принятие данного закона.

Так же как и в случае легализации ислама нынешним руководством, легализация гомосексуализма призвано разрушить основы традиционных ценностей и христианской морали в нашей стране.

Более того, принятие данного закона не приведет к ожидаемым результатам в вопросах визового режима с ЕС. Мы станем исламизированным, гомосексуализированным, либерализированным государством за пределами ЕС.

Обсудить