Социалисты проголосуют против закона, либерализующего гомосексуализм

Парламентская группа социалистов проголосует против принятия закона, дискриминирующего большинство населения. Как бы ни назывался такой закон - „о недискриминации” или „о равенстве шансов”, суть его от этого не меняется.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # para bellum
    Политические пидары гораздо опасней настоящих.
    Настоящие подставляют только свой зад, а Додон выбором Тимофти поставил всю страну раком.
  • # Fact
    Додон чужой среди своих, он так хочется понравится вам совкам, а вы его не любите как прежде.А как любили как любили.Как голосовали за него и видели примаром. Он так солуции вешал вам на уши удачно что возомнил себя пастухом и даже россия ему поверила бабла кинула додону на управление совковой массы.Ошиблась россия не клюют совки на ее звезду.
  • # Marta
    По моему мнению, церковь должна предать анафеме тех депутатов, которые проголосуют за этот закон.Тогда можно поверить в то, что церковь играет ту роль в нашем государстве, которая ей предначертана Богом.
    • # HORROR Marta
      МАРТА — церковь должна предать анафеме тех депутатов, которые проголосуют за этот закон

      правильно, предать анафеме.
      А на трахающихся мужиков " по пять" хотелось бы поглядеть, понятно, после принятия закона и анафемы. Паровозик — шоу.
      А текст закона пресловутого, где можно почитать, может кто подскажет?
  • П
    # ПОСТ
    Спорить с адептами гомосексуализма нет никакого смысла.С их стороны это борьба за одномоментное существования ввиде их короткой и непродуктивной жизни.Они же прекрасно осознают, что у них нет будущего. А это и обьясняет их эпатажность и агрессию.Что должен чувствовать человек, постоянно живущий на «грани»? Поэтому все «гомоперлы» об отрицании Религии, о Боге, проскакивающие иногда на форумах предсказуемы.Невозможно спорить с тем что противоречит человеческому смыслу и природному распорядку вещей.То что сейчас все перевернуто с ног на голову не может долго продолжаться -даже если это «добро» примет обязательный характер" как в известном анекдоте, следующе поколение его отвергнет хотя бы всилу простого отрицания всего прошлого.Но мы живем в настоящем времени и надо конечно быть готовым к тому, что закон всеже будет принят.Единственная форма борьбы -гражданское неповиновение и активное противодействие пропаганде их ублюдочного существования. Попробуют дернуться-есть много примеров как с этими выродками бороться.Время укажет формы борьбы..., но то что «милым» сладко не будет-обещаем!
  • # Незнайка
    Партия социалистов проголосует против этого закона: мы, рядовые граждане тоже против, во всяком случае, я… Только и на выборах мы тоже проголосуем против: против «социалистов» Почему? даже не знаю, наверное «за принципиальность» :-)
  • # разумный
    насколько известно для любого закона хватит 52 голосов, в чём смысл этого заявления?
  • Д
    # Дихлофос
    пидарасы были есть и будут. как грибок плесень или прыщи на жопе, как наркоманы. но вот узаконивать их это совсем другой разговор. ну пидар человек. это его дело. но вот пропагандировать, гей парады проводить, узаконивать больных людей зачем????? зло или болезнь надо называть злом или болезнью, а не витаминами.
    • Один умный человек на каком-то сайте заметил, что естественное, а также добро не нуждается в пропаганде, а неестественное природе, а также самое то зло, им просто нужна реклама и продвижение…
  • # HORROR
    Денис и Атеист понравились доступностью изложения.
  • # Liza
    Жду-не дождусь принятия закона о недискриминации, тогда работодателей, требовавшие с меня родного румынского, хотя это совсем не нужно было в работе, засудить можно будет.