Новый опрос на ava.md. За кого будете голосовать?

Если бы выборы проходили в ближайшее воскресенье, за какую партию вы бы голосовали?

Материал

Комментарии 36

Войти
  • B
    # BRaND
    А где пункт -ПРОТИВ ВСЕХ?
    Он самый востребованный.
    Хотя из всей этой братии только патриоты тут еще ни чем себя не замарали. Но один в поле не воин. Если все ПРОСОЦИАЛЬНЫЕ силы не объединяться в единый блок, то всем им по одиночке кирдык. Только в единстве сила.
  • G
    # GriN
    Все за этномутантов. Хорошие, перспективные, обнадеживающие результаты опроса будут. Этномутанты — вперед! Хотя… все равно Додон будет впереди. На АВА иначе нельзя.
    • B
      # BRaND GriN
      Не в передке додо тебя жаба гложет, а в том что гимпась в жопе. Вот тут ты разочаровался.
      • G
        # GriN BRaND
        У Гимпу стабильный рейтинг — весь электорат Рошки. Но для удовольствия ссср-анцев я предложил бы на АВА не только опрос, но и выборы провести электронные. Ссср-анцы лопнут от счастья от результатов собственного голосования.
        • # Sequentary GriN
          Скажите, а Вы поверите результатам электронного голосования, когда под сомнение можно поставить итоги голосования реального? ))))
        • B
          # BRaND GriN
          Все опросы гроша выеденого не стоят, пока у нас во главе ЦИК сидит взяточник готовый нарисовать нужные проценты с помощью двойного, тройного голосования студентов из Румынии по месту прописки и по месту учебы. Пока в ЦИКе во время подсчета голосов «ВДРУГ» будут случайно ломаться компы учета подсчета голосов избирателей в реальном времени. Когда переделывают под себя избирательный кодекс хренодепутаты под себя за месяц до выборов.
          • G
            # GriN BRaND
            А вы, ссср-анцы, не обвиняйте голословно, а записывайтесь в наблюдатели, контролируйте и подсчитывайте сами. Все возможности для этого предоставляются.
            И какой из законов написан под себя? Законы имеют равное действие на всех.
  • # Sequentary
    А назовите меня безответственным, но ни за кого из них голосовать не стану. Сколько можно голосовать за тех, кто нас за избирателей держит всё время? Они ж хотят наши голоса только шоб распилить бюджет страны. Пора кончать эти игры в демократию. А то так и забудем, не узнав, что такое демократия.
    • а почему сразу безответственный?
      подумаешь на сайте голосование. даже если в реальности не проголосовал бы — то это мое решение и мое право.
      так что, не нужно оправдываться)
      все нормально.
  • # Лидер
    Я ЗА ПАТРИОТОВ!!!

    Миша — респект за 25 марта!!!
    • пока Миша будет выходить на такие марши под «своими» флагами, никакого респекта ему не будет, тем паче — поддержки от остальных патриотов Молдовы.
  • # edisimo
    Pentru Patriotii Moldovei! Succes!
  • А
    # Артем
    Херня, а не опрос! 2 часа назад у ПКРМ было больше 50%, сейчас 40% и при этом неожиданно сильно выросли СДПМ и ПСМ до 18-20%
  • Д
    # Дихлофос
    То что партии АЕИ в сумме не набирают и 4 % похоже на правду и говорит о многом.
    Альянс антинароден. Это враги Молдовы.
  • r
    # raduga
    Все те же яйца, только в профиль, абсолютно никакого политического креатива в стране не наблюдается.
  • # Незнайка
    Г-Н Андриевский, есть предложение: сейчас на каком-то из моих сайтов, организую такой же опрос как на аве. И дам ссылку на этот вопрос пользователям вашего сайта. И проверим. Готовы?
    • C
      # CrushTest Незнайка
      Зачем? Вам нужно 99% за Воронина и 0% за Додона? — Легко! Организуйте подобный опрос на «омеге».
      • # Незнайка CrushTest
        Поверьте, там я не могу вмешиваться :-) Разве что переставить местами опрашиваемых. База данных составлена таким образом, что даже в пхп админе невозможно что-либо изменить :-)
  • # Незнайка
    А в ответ — тишина… :-)
  • Задан простой, сложный. вопрос… Хуже, что комментарии в данном случае намного показательней чем сам вопрос… Давно хотел написать… Дикий народ… И судя по всему не в национальности дело…
    Спасибо.
  • д
    # дюдя
    Вот ещё сам не голосовал и результатов не смотрел… но ясно — ДОДОН, ДОДОН и ещё раз ДОДОН! Пусть хотя бы и у андриевского…
    П.С. Подумал — голосовать не буду. Но результаты буду смотреть регулярно. Интересно, как сисадмин у андриевского зарплату отрабатывает.
  • д
    # дюдя
    Во! И минуты не прошло, как убедился в своей правоте! Андриевский, сисадимну премию! Додон вперде! Ещё чуть-чуть, и мы тоже, авось, верить начнём…
  • д
    # дюдя
    П.С. Вношу предложение, коллеги — когда альянс задумает сменить чекана на «оппозиционера» — лучше андриевского кандидатуры НЕТ! Даст первому сто очков вперёд…
  • д
    # дюдя
    Это же надо, а? Вот она, социология… у антикоммунистического «барометра» додошин рейтинг — абсолютный ноль, а у андриевского аникоммунист додик — под 30%! Голова кругом идёт…
  • # Libafruma
    Я бы за Гарбуза проголосовала! Молодец он и его патриоты!
    • # Libafruma Libafruma
      Проголосовала за Гарбуза смотрю результаты он на 3 месте, хорошо! Рекомендовала бы Михаилу Гарбузу быть еще активней, например газета его на сайте мало нового, по два, три дня одна и та же новость висит и еще, надо людей набирать в партию, а там все спят, что ли?! Пишет человек, как мне вступить в партию, в ответ молчок! Можно заявление через маил.ру, написала знакомая в ответ — глухо, как в танке!
      И еще, насчет Додона, интересно, кто за него голосует, ведь он, как не смешно на АВЕ в опросе на данный час, на первом месте! Видимо, какие то люди не пишущие сюда комы! А если накручивает авторитеты местной газеты, то что их это утешает, что ли?! Бррр…
      • Д
        # Дихлофос Libafruma
        и я за него проголосовал. подает надежды что у него есть смелость и ответственность.
        • Д
          # Дихлофос Дихлофос
          хотя надо внимательно присмотреться. все они игроки в масках. где такой как каддафи, который способен пойти до конца и не перепродаться. тут многие гонят на ленина, а ведь он свою жизнь положил за идею. сплошные ссылки и поселения, опасности. а ведь всё имел и хорошую семью и образование и перспективу. те же декабристы к примеру. сейчас таких идейных почти нет. либо труслив либо не идейный а за бабки.
          • # Libafruma Дихлофос
            Патриотов и идеалистов практически — днем с огнем не ссыщешь! Дорвутся до власти и все, крышка, потом только всеми зубами, когтями держатся за кресло, противно! Мыльные пузыри!
            Путин мне нравится, интересный человек!
        • # Libafruma Дихлофос
          Думаю мы с Вами не ошиблись! Гарбуз обещал биться за Молдову до последней капли крови, надеюсь это не просто к красному словцу! Но активность «Патриотам Молдовы» надо увеличить, ведь электорат, что смотрит только Тв их практически не знает.
          А как Вам понравилось, что в ГРенаде его начали хаить, так не красиво!
          grenada.md/post/po4emu_ea_ne_vyshel_13_maya_na_aktsiu_protiv_uniri
          Вот ссылка, если не читали!
  • # Libafruma
    Шалопай местный май!
    Люба Шура
    Май растекся прохладными лужами,
    Заигрался дождями досужими.
    Барабанит то громом, то градом,
    — Шалопай! Осторожней с разрядом.
    А он молнией мечет и бьет,
    Хулиганит, и в общем-то ржет!
    Над раскрытыми в небо зонтами,
    Что прохожие льются ручьями,
    Все похожи на водопады,
    Скользко, мокро! А так вам и надо!
    Хулиганю сколько хочу,
    Потому что я Май — хохочу.
    Ну и смейся, смешливый парнишка,
    Через несколько дней тебе крышка.
    -Обольщаться не надо, уйду,
    Но другану, июню скажу.
    Наслаждайтесь в июне дождями,
    Водопады уж станут морями.
    А потом океаны воды,
    Вам друзья, для глубокой игры.
    Вот так Май шухарит и речЁт,
    Не придет к нам июнь — притечет! (прогнозирую погоду в Молдове на июне!)
  • # QiPeR
    В этой Стране только какие то выборы референдумы… сопли «Политиков».Для страны в целом ничего не делается и потихоньку все хуже и хуже… сколько можно !? Люди куда Вы смотрите ..!!?? Нас отвлекают от насущных проблем! Пусть будет Румыния Россия Китай. Зимбаве на худой конец… Дайте жить народу ..!
    • # Libafruma QiPeR
      При всем к Вам уважение, я не согласна т.к. дай им один палец, они всю руку откусят, и превратят нас из страны в румынский уезд!
      Все мои друзья, что уехали за границу, живут в достатке, относительном, но сумрачно без родины! Я тут писала, а брат вообще из Канады вернулся, да сытно, да спокойно, но как то бесцельно! Депресняк!
  • # Реформатор
    А ДО КАКОГО ЧИСЛА ГОЛОСОВАНИЕ?)
    ОПЯТЬ НА ПОЛТОРА МЕСЯЦА, ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ СЕБЕ РЕЙТИНГ ПОСЕЩАЕМОСТИ?

Другие материалы рубрики