Плохие новости для приднестровцев: в следующем году подорожают коммунальные услуги

С 2013 года на 12 процентов вырастет и тариф на услуги теплоснабжения. При этом изменится сама методика расчета оплаты за отопление и подогрев воды. Критерием такого расчета теперь будет не площадь помещения, а нормативы потребления в гигакалориях, определяемые с учетом этажности, года постройки здания, календарного месяца и района проживания.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Vudu
    Познер: У Советского Союза было примерно семьдесят лет на решение национального вопроса, корни которого восходят к истории Российской империи. Она, как и все империи, расширялась за счет завоевания сопредельных земель, поглощения все новых и новых народов. Иногда русское владычество рассматривалось ими как меньшее из двух зол. Так, вероятно, рассудили грузины и армяне, которым угрожала Оттоманская империя; скорее всего, так считали и украинцы, страшась угрозы с запада в лице католической Польши, а с юга — в лице крымских татар. Но в подавляющем большинстве случаев двуглавый российский орел был обыкновенным хищником, который никого ни от чего не спасал, а сам впивался стальными когтями в более слабого противника. Этот процесс начался всерьез при Иване Грозном и продолжался вплоть до девятнадцатого века.
    Российская империя, как и всякая другая, эксплуатировала свои колонии без зазрения совести.
  • # stayer
    Даже если эти тарифы повысятся на 50% — они будут гораздо ниже наших.
    Сегодня в Приднестровье жить гораздо дешевле, чем в нашей «подЕвропейской» Молдове.
  • # Fact
    И долг за газ у них более трех милиарда дол, который фашисткая россия пытается повесить на нас.
    • # Камень Fact
      так ты определись уже, отвечаешь ты за приднестровье или нет. а то включать его в великую романию охота, а долг оплачивать неохота? насколько человек может быть лицемерным а факт?
    • # Спиноза Fact
      Факт, чей, чей долг? Кто тугумент подписывал? Чья там печатка красуется? Может в стокгольмский арбитраж обратишся? При таких исходных.
      • # logic Спиноза
        А кто то утверждал, что "… не надо беспокоиться за ПМР-ие долги...."

        … мол решат и без вас… т.е. без Молдовы…

        Что — то не решают… воровал Смирнов… платить Молдова должна…

        Мы тут, на правом берегу, хоть сами за себя платим…
        • # Colonel logic
          Непрально. Мы за левый берег все и оплачивале. А теперь серджик воздух портит.