Социалисты предлагают использовать поименное голосование в отношении Закона о сексуальных меньшинствах

Парламентская группа социалистов предлагает использовать поименное голосование в отношении закона о либерализации гомосексуализма, при котором каждый депутат будет выходить к микрофону и открыто объявлять — голосует он за или против указанного закона.

Напомним, что на одном из ближайших заседаний парламента на утверждение будет выдвинут проект закона „О равенстве шансов”, содержащий положения, предусматривающие либерализацию гомосексуальных практик в Республике Молдова.

По словам социалистов, „граждане должны увидеть в лицо тех, кто желает укоренения гомосексуализма в Молдове”, именно поэтому депутаты должны проголосовать по данному законопроекту номинально, не прячась за общим голосованием. В подобном случае существует надежда на то, что некоторые депутаты проявят уважение к христианской морали и волеизъявлению народа, противящегося принятию этого языческого закона, вопреки диктату руководства партии, к которой они принадлежат.

Раннее социалисты неоднократно высказывалиcь против принятия подобного закона, противоречащего христианской морали и семейным традициям молдаван.

Обсудить