Социалисты предлагают использовать поименное голосование в отношении Закона о сексуальных меньшинствах

Парламентская группа социалистов предлагает использовать поименное голосование в отношении закона о либерализации гомосексуализма, при котором каждый депутат будет выходить к микрофону и открыто объявлять — голосует он за или против указанного закона.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Hronos
    «Парламентская группа социалистов предлагает использовать поименное голосование в отношении закона о либерализации гомосексуализма, при котором каждый депутат будет выходить к микрофону и открыто объявлять — голосует он за или против указанного закона.»

    Предложение правильное, только есть предположение, что тем, которые остались у власти благодоря группе социалистов, наплевать уже на предложение группы социалистов, то есть «Мавр сделал свое дело, а теперь Мавр может жестко критиковать и предлагать сколько хочет, то есть сабака лает — ветер носит»
  • # Hronos
    «Педерасты третьего типа имеют педерастов второго типа. А педерасты второго типа против педерастов первого типа. Пищевая цепочка…»
    И что, все они по очереди властвуют?
  • П
    # ПОСТ
    Очень здравая мысль, тем более что эту идею неоднкратно выдвигали на форуме.Страна должна знать своих героев.Коробочки вазелина, подкинутого сегодня, им будет мало, надо хотя бы тазик назавтра трудягам нашим-день будет тяжелым))))))).В церквях заказать заупокойную на каждого из «хероев».А список опубликовать во всех печатных и интернет изданиях с подробным фото и видеоотчетом.Вопрос серьезный, и господа должны понять насколь они опускают собственный народ, и что «погоняло» ввиде «пидара» приклеится к ним навечно.Список должен быть расширен так же перечеслением всех родственников «героев», чтоб те тоже разделили «голубую радость» ответственности за то что не сумели повлиять на «народных избранников».Ну потом начнется…
    • # Мария ПОСТ
      «Список должен быть расширен ...» — предлагаю внести туда Додона… вне зависимости от того, как он НА ЭТОТ РАЗ поголосует. По крайней мере — почётным членом…
  • Д
    # Дихлофос
    очень хорошее предложение. голосуют пусть как на выборах президента. в одной кабине с прозрачным ящиком и уголочки пусть по разному сворачивают. и всё под пристальным наблюдением Шрубеля.
  • П
    # ПОСТ
    50 с лишним здоровых, нормальных мужиков поставлены в положение буквы «зю»европидарней-).Чем можно купить сегодня наших «избранников», беспринципных «натуралов»? Правильно-только баблом, причем таким которое перекроет все естественные рвотные позывы, возникающие при одной мысли об этом.Да, мужики, крепко вам достается -щщщечки раздвигать, а потом харю заливать водярой и говорить себе«один раз не педерас»)))))))))))))))))))))))))
  • д
    # дюдя
    Вазелин в студию! То бишь в парламент… извините, ошибся, хотя и не намеренно…

Другие материалы рубрики