Материал
-
hОчень хорошо! Центр. и вправду, отличный. Теперь самое важное, чтобы он использовал свои технические возможности как можно более продуктивно. Он должен стать настоящим РУССКИМ ДОМОМ, где любой россиянин. проживающий в Молдавии, сможет получить помощь и поддержку. Хорошо бы, чтобы там распределяли материальную помощь старикам (россиянам), оказывали медицинские консультации (бесплатные) русских специалистов, решали юридические вопросы. Наука и культура — это, конечно, важно и нужно. но есть еще много чего, в чем нуждаются россияне, живущие здесь. Россотрудничество должно им помогать!
-
Эксперты Центра стратегических разработок России советуют Путину готовиться к худшему
«Полученный нами материал свидетельствует о том, что кризис приобрел необратимый характер, — пришли к выводу авторы доклада, представленного в четверг. — Независимо от сценариев его дальнейшего развития, сохранение политической устойчивости, а тем более, возврат к докризисному статус-кво уже не представляется возможным».
«Во всех сценариях политический кризис получает развитие и приводит к глубокой трансформации политической системы».
Исследование основано на опросе различных слоев населения (средний класс, студенты, пенсионеры, молодежь, протестный электорат) в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Перми, Волгограде, Новосибирске, Белгороде, Самаре, Дзержинске и Екатеринбурге, проведенном в марте-мае.
«Население стало политически более зрелым. В России существенно снизилась почва для радикального левого популизма, сценарий Лукашенко невозможен. Так же как невозможен сценарий радикальной националистической повестки, основанный на внутренней и межнациональной розни. Эта повестка не вызывает отклика у людей. Это ошибка, ничего подобного мы не наблюдаем», — сказал Рейтер один из авторов доклада, президент ЦСР Михаил Дмитриев. -
mДомнул «Бобо», сколько можно бредить? Это у Вас в голове «дестабилизация», а не в РЦНК, где люди работают для того, чтобы сеять в Молдове «разумное, доброе, вечное», то есть семена дружьы и сотрудничества.
Для «kuzeyli»: речь Ханнелоре ведёт, как я понял, не о том, чтобы удовлетворить все желания, а лишь о том, что Россия должна, наконец, начать помогать хотя бы — в первую очередь! — брошенным на произвол судьбы соотечественникам — старикам, пенсионерам, которым в условиях дикого роста цен и тарифов в Молдавии в настоящее время не на что жить. Она их послала в своё время, поднимать и обустраивать Бессарабию, она и несёт ответственность за их судьбу сегодня. Да, конечно, они граждане Молдовы, но молдавские власти на них, как говорится… В общем, понятно.
Для «Факта»: названный Вами «Центр стратегических разработоко» — это подзаборная конторка недовольных жизнью вечно вчерашних, лижущих задницу Вашингтону, но желающих лопать от пуза русское сало. Уверен, что им, этим самопальным «стратегам», скоро заткнут глотку и отправят их на общественные работы. Для лучшего знакомства с реальной жизнью. -
-
Плакать, скорее, нужно тем, кто настолько наивен и легковерен, что без проблем поддакивает лживой кремлевской пропаганде о святости Солнцеликого дружка олигархов.
-
-
//Основное внимание в деятельности РЦНК направлено на взаимодействие с соотечественниками//
//Он должен стать настоящим русским домом, где любой россиянин, проживающий в Молдавии, сможет получить помощь и поддержку.//
//Россия должна, наконец, начать помогать хотя бы — в первую очередь! — брошенным на произвол судьбы соотечественникам — старикам, пенсионерам, которым в условиях дикого роста цен и тарифов в Молдавии в настоящее время не на что жить.//
//Уже на следующий год расходы Русии на Федеральное агентство по делам СНГ увеличится в разы.//
Очень правильные слова, я даже прослезился. Интересно, расходы на русских соотечественников будут за счет остальных молдаван(гагаузов-украинцев-белорусов-евреев), с трудом оплачивающих тут свои счета Гаспрому? А почему бы не напомнить господам из Центра, что некрасиво заниматься перераспределением украденого, и напомнить Гаспрому, что существует политический микст газа с ценой 50$ для всех молдавских соотечественников. В противном случае, молдаване поймут, что РЦНК обычный жулик, кормушка для жен дипломатов и прикормленных русских журналистов, вымогающий деньги за все свои обучающие курсы и программы.
//Очень хорошо! Центр и вправду отличный.// -
… Может это неприлично с моей стороны выставлять на всех ветках один и тот же свой комментарий, но, кажется мне, он чуть-чуть, да поучительный…
… Перечитываешь временами этот короткий но великий по своей художественной насыщенности рассказ Чехова и, то и дело, подлые ревизионистские мысли подкрадываются: а где Бобо, где Грин, Людмила и Константин Мунтяну где?.. Я уже не говорю о всяких там экзотичных долтяну, жополизов и прочее… Ничего не изменилось на этом свете, господа!.. Все мы пленники двойственности, живущей в каждом из нас — с одной стороны мы «заместители начальника станции Ивановы-7-ые», а с другой — те, которые ему отвечают: «Хоть ты и седьмой, а дурак»…
Милости прошу — перечитывайте и убеждайтесь!
АНТОН ЧЕХОВ
ЖАЛОБНАЯ КНИГА
Лежит она, эта книга, в специально построенной для нее конторке на станции железной дороги. Ключ от конторки «хранится у станционного жандарма», на деле же никакого ключа не нужно, так как конторка всегда отперта. Раскрывайте книгу и читайте:
«Милостивый государь! Проба пера!?»
Под этим нарисована рожица с длинным носом и рожками. Под рожицей написано:
«Ты картина, я портрет, ты скотина, а я нет. Я — морда твоя».
«Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И. Ярмонкин».
«Кто писал не знаю, а я дурак читаю».
«Оставил память начальник стола претензий Коловроев».
«Приношу начальству мою жалобу на Кондуктора Кучкина за его грубости в отношении моей жене. Жена моя вовсе не шумела, а напротив старалась чтоб всё было тихо. А также и насчет жандарма Клятвина который меня Грубо за плечо взял. Жительство имею в имении Андрея Ивановича Ищеева который знает мое поведение. Конторщик Самолучшев».
«Никандров социалист!»
«Находясь под свежим впечатлением возмутительного поступка… (зачеркнуто). Проезжая через эту станцию, я был возмущен до глубины души следующим… (зачеркнуто). На моих глазах произошло следующее возмутительное происшествие, рисующее яркими красками наши железнодорожные порядки… (далее всё зачеркнуто, кроме подписи). Ученик 7-го класса Курской гимназии Алексей Зудьев».
«В ожидании отхода поезда обозревал физиогномию начальника станции и остался ею весьма недоволен. Объявляю о сем по линии. Неунывающий дачник».
«Я знаю кто это писал. Это писал М. Д.».
«Господа! Тельцовский шуллер!»
«Жандармиха ездила вчера с буфетчиком Костькой за реку. Желаем всего лучшего. Не унывай жандарм!»
«Проезжая через станцию и будучи голоден в рассуждении чего бы покушать я не мог найти постной пищи. Дьякон Духов».
«Лопай, что дают»…
«Кто найдет кожаный портсигар тот пущай отдаст в кассу Андрею Егорычу».
«Так как меня прогоняют со службы, будто я пьянствую, то объявляю, что все вы мошенники и воры. Телеграфист Козьмодемьянский».
«Добродетелью украшайтесь».
«Катинька, я вас люблю безумно!»
«Прошу в жалобной книге не писать посторонних вещей. За начальника станции Иванов 7-й».
«Хоть ты и седьмой, а дурак».