В Молдове выпустят атлас государств-участников СНГ

Он будет представлять собой серию тематических карт - административно - территориальное устройство, население, дороги, национальные обычаи стран-участниц Содружества

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # para bellum
    А глобус Румынии пока временно отменили выпускать?
  • д
    # дюдя
    Да ну? И неужели в Кишинёве вместо вожделенных флагов эуросоюза мы увидим флаги СНГ, в который мы в отличие от ЕС не «стремимся» (хотя народного желания и не видим), а состоим уже вот 20 лет?
    Кишинёвцы! Вот у нас в Бельцах один бывший фронтист -директор театра держит синюю тряпку со звёздочками над своим зданием, и то смеёмся, а у вас весь город увешан флагами мечты… Не стыдно?
    • G
      # GriN дюдя
      Бельцы — город ссср-анцев (временно) и никак не может быть примером для Кишинева.
    • # Colonel дюдя
      Чего стыдного-то? Евросоюз пример справедливого обустройства общества, в отличие от ТС и Евразэс с его тремя диктаторами, путинскими олигархами, чиновным ворьем, белорусскими и казахскими убийствами неугодных. У вас там в Бельцах що, зовсим повылазыло? (прим.ред- укр.идиома, аналогичная руcской «совсем ослепли»)
  • s
    # skorpion33
    www.youtube.com/watch?v=kabPWp51zQ4
  • # Егор
    «Вы конечно не знаете про такой город, Рио-де-Жанейро»-спросил Бендер
    Балаганов горестно покачал головой, нет, он не знал и вообще был уверен что земля плоская и последний город это Шепетовка о которую разбиваются волны Атлантического океана
    (из книги «Золотой теленок»)

    А теперь чуть изменим акценты применительно к современным реалиям… Вместо Балаганова будет у нас собирательный образ из Факта, Грина, Долбояну, Баобаба, доблестного вышвырнутого полкана из ФСБ тоже можно-ну а вместо Шепетовки-естественно горячо-любимая Румынляндия, по моему очень неплохая импровизация, а коллеги?)))))
  • v
    # vew
    Ребята, не волнуйтесь! Наши либерасты выпустят два глобуса. Сначала глобус Румынии. Но правильным либерастам он не понравится, т.к. там будут просматриваться Молдова и Трансильвания. И они этот глобус похерят и изготовят самый правильный глобус — ГЛОБУС ВАЛАХИИ.