Константин Косачев: Европейская интеграция Молдовы не противоречит сотрудничеству в рамках СНГ

Об этом заявил в четверг руководитель Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств (СНГ), соотечественников, проживающих за рубежом и по международному гуманитарному сотрудничеству(Россотрудничество, специальный представитель президента России в отношениях со странами СНГ Константин Косачев

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # стыкалин
    можно согласиться с Косачевым в том, что европейский вектор развития Молдовы не должен никого смущать в России. Ведь и политика России не должна быть антиевропейской.
    • # Colonel стыкалин
      Надо еще представлять, что росс. политики всегда лукавят. В интервью говрят одно, за кулисами настоятельно рекомендуют, а по отъезду синхронно вдруг МГРЭС и Лукойл требуют новых цен.
  • # Реформатор
    Спасибо конечно, за ремарочку по евроинтеграции, но она нам нескоро светит, так что мы уж лучше будем укреплять позиции в рамках СНГ и прочего восточного сотрудничества.
  • # logic
    Ну слава Богу — не против…

    Зато долги ПМР за газ… которые им прощала Россия 5 лет, сегодня на Молдову повесили… типа "… интегрируйтесь на здоровье… " да хоть в бинго-бонго.

    Но долги тех, кто занимался при нашем участии популизмом, заплатите, но при этом ПМР оставьте нам…

    Пора самим отдавать ПМР признание и уходить в Европы… ради детей хотя бы… Иначе будем болтаться как… в прорве много лет… как и все 20лет до этого…
  • # werty
    слава богу русские стали умнее — не говорить то что желаешь а ставить перед выбором и по нему и действовать // воспринимать слова косачева как некое четкое руководство по которому россия будет действовать по моему — тупо — скорей всего нам предлагают выбор и исходя из этого выбора россия выберет метод поведения по отношению к молдове и может быть на долгую перспективу// так что по мне путать слова дипломата с чеканной речью испольняющего приказ военного не стоит