Об отчаянии "талибанов" коммунистов и возвращении ПКРМ в парламент

Партия коммунистов находится в сложной ситуации, потому как после выборов президента ПКРМ не знает, куда себя деть – то ли возвращаться в парламент, то ли далее бороться за изменение ситуации.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • r
    # raduga
    Недалекий, в сложной ситуации находится Молдова, а точнее в совсем дерьмовой ситуации, если быть до конца реалистом. А коми сами о себе позаботятся, в этом, у меня лично, сомнений нет.
    • Спасибо тебе, Николай, за все! Особенно за великие труды твои на благо процветания в православной Молдове светлых идеалов духовного безобразия, под коварной и оконченной кличкой «LUMEA DESCHSA»! Опаснейший из ГУЛАГ-ов всех времен и народов! В заразной банке с принятым сегодня шухерным законом о не дискриминации (или как его там, гадкого?) на первый невооруженный взгляд вроде бы мед, и вроде бы все сладко, и даже есть можно… Но мразевому изощрению гадкого до слизистой глянцевитости запада предела нет! — внутри, в самой сердцевине банки, Николай, хуже палочек Коха(!) — палочки для уничтожения православия спрятаны!.. Палочки Бзежинского! — так и вырвалось в сию минуту это определение… Нагадил? Да!.. Ну, так состри содеянное: встань, закрой контору и — в церковь православную! И на колени! А потом, омытый собственными слезами — на колокольню!.. О грехах твоих и иже с тобой мир возвестить!..
  • h
    # hannelore treu
    Очень неприятно признавать, что Негру прав. Фанатизм вместо прагматизма — вот основная причина того. что ПКРМ под водительством неотроцкиста Марка Ткачука всё глубже погружается в трясину кризиса, а Молдавия утрачивает в её лице ту политическцую силу, на которую возлагалось столько надежд.
  • # разумный
    поздно пить боржоми, надо было действовать до 16 марта, ибо после 16 марта любую попытку комми «пошуметь» альянс уберет силой и ЕС закроет на это глаза
  • # Сандрик
    Не «талибанов», а «талибов» или «талибана». «Талибан» — форма множественного числа слова «талиб».
  • # werty
    уже мочи нет читать и слышать всяких проплаченных экспертов с их виртуальной правдой — не подскажите — где набирают в нквд?
  • д
    # дюдя
    //ПКРМ идет по опасному пути, который ведет к революции, свержению нынешней власти путем насилия, саморазрушению, — отмечает Негру.//
    Чего расплакался, негру? а 7 апреля помнишь? Или тогда ты не насилия, не разрушения не увидел? Или по своему румыноидному скудоумию считаешь, что вам можно, а им низзззя, эуропэец хренов?
  • v
    # vew
    "… по пути, который ведет к революции, свержению нынешней власти путем насилия...".
    Уже давно пора стать на этот путь, только, увы, некому! А кроме насилия, эту банду никак не сковырнешь.
    Коммикам надо не в селах зависать (селянам вся политика до одного места), а работать и агитировать в силовых структурах — армии, полиции, карабинерах. Тогда и о свержении можно говорить серьезно. а иначе это одни мечты.