У Дворца республики проходит митинг протеста

Собрались верующие и представители некоторых партий

Материал

Комментарии 34

Войти
  • # ZigZag
    Эсдеки, патриоты и степанюковцы хотя бы имеют авторизацию на пикетирование, а коммунисты появились вдруг ниоткуда. Давно их видно не было, видимо решили сделать подарок на ДР лидера партии: сегодня по ТВ будут много говорить о коммунистах. Хотя как обычно они ничего не добьются. Максимум примут там некую резолюцию и разойдутся по домам.
    • д
      # дюдя ZigZag
      Так уж пиши откровенно — много ГАДОСТЕЙ будут говорить… ты же этому только рад?
  • "… Господа правители..."
    Правители… флюгерные правители!.. Вспомнишь, по отдельности, каждого из низ — лицо всемирной благодати и ума…
  • # Ильва
    Страна вечного траура решила развеселить себя принятием закона о гомосеках! От така Эуропа!
  • d
    # dolteanu
    Numai lui musuc cata vazelina ii trebuie ,nemaivorbind de bietul arturcic — pasarica…
  • # para bellum
    Думаю, что те кто ратует за принятие закона должны на личном примере доказать приверженность таким Еуропейским ценностям.И желательно при трансляции по всем каналам
  • П
    # ПОСТ
    Пациент говорит психиатру:- Доктор, я люблю свою лошадь.
    — Ну и что такого. Множество людей любят животных.
    — Вы не понимаете доктор. Я испытываю физическое влечение к своей лошади.
    — А.., — проговорил психиатр. — А какая это лошадь: жеребец или кобыла?
    — Конечно, кобыла, — сердито отвечает пациент. — Вы что, меня за гомика принимаете?

    Приходит пациент к врачу и говорит:-Доктор, вы знаете, я вроде гей
    -А счего вы это взяли?
    -Ну вот всякие мысли, тайные желания…
    -А кем вы, простите, работаете?
    -Сантехником в жеке
    -Аааа… Да вы, батенька, педирас.

    Фима решил уехать из страны, а лучший друг его спрашивает:-Фима, почему ты уезжаешь?
    Мы же вместе стобой боролись за права геев! И вот мы победили!!!
    -Да, Абраша? Ты забыл в какой стране мы живем, я не хочу чтоб это стало обязательным!
  • # Fact
    Мушуки сьели вазелин, жирный поросенок только что вышел из бани воронина теперь он там главные по мылу.
  • # barakuda
    Крошка сын к отцу пришол
    И спросила кроха
    Что такое хорошо и что такое плохо
    Папа был не голубой и сказал со вздохом
    Пися в писю хорошо!
    Пися в попу плохо!
    Сказка вся, но в ней намек добрым молодцам урок.
  • # Реформатор
    неужели проснулись коммунисты?
    че ж раньше то отмалчивались?
  • A
    # Argus
    Педерасты всей Молдовы — объеденяйтесь((((((((
  • # Soso
    Вроде как шутим, смеёмся, а ведь произошла трагедия. Представляю, как в автобусе двое здоровых лбов будут целоваться, представляю, как в классе, где учится мой ребёнок будут учится молодые геи. Представляю, как в магазине геи будут трогать руками тот же хлеб, который покупают нормальные люди. Я не понимаю, кого с кем уравняли? Это не их с нами уравняли, это нас с ними уравняли. После такого закона у Молдовы нет будущего.
    • # Егор Soso
      За магазин не знаю, но в автобусе буду чистить репу, обоим, и думаю, что у полиции просто кишка будет тонка забрать меня в участок, благо уверен-общественность в лице многочисленных свидетелей не даст в обиду… Да и я буду при любом удобном случае подписываться за кого-то в аналогичных случаях… Хрен в зубы Штруделю-но этому педерастичесткому зкону работать не дадим… А потом и вовсе денонсируем… уже при новой власти естественно, а не при этих педиках их АЕИ
  • # Secrier
    PCRM a avut ocazia si posibilitatea de a bloca adoptarea acestei legi dar nu au facut nici o tentativa dimpotriva au dezbinat si au instigat oamenii la ura! Vai de capul vostru PCRM. PCRM se face vinovat direct de aprobarea acestei legi de catre parlament! Jos PCRM, jos tradatorii si instigatorii comunisti! Ati tradat poporul care v-a votat, l-ati lasat neajutora, nu va pasat ca legea face numai dezmat in tara. PCRM — partid de tradatori!
  • # barakuda
    Послушай Атеист Я так думаю ты уже большой мальчик и наверняка знаеш откуда дети беруться,
    И я так думаю, что и ты родился не от геев тк — это в принципе не возможно
    И причем здесь свое мнение — есть общество в -этом обществе есть определенные моральные устои
    которые шлифовались веками, и на этих устоях создавались правила хорошего тона.
    Ты ведь не пройдеш мимо если ктото будет испражняться посреди площади, ты ведь в лучшем случае сдезаеш ему замечание.
    Неужели, ты непонимаеш, что вступление в европу не стоит того, чтобы ломать общечеловеческие ценности, сдесь я имею в виду проделжение рода, воспитание молодежи, отношение мужчины к женщине-матери, сестре, жене, дочки.неужели так тяжело понять и жить по цивилизованным законам, а не по зверинным.
  • П
    # ПОСТ
    Рылолюция, о которой так долго говорили ПЭДРЫ-свершилась… Сегодня началась точка отчета деградации страны.Теперь любой «гавнюк» может подать на вас в суд за то что вы хоть что то попробуете сказать ему.
    А что произойдет дальше? Отпраздновав победу и вдоволь натрахавшись местная «дристаловка» призовет на помощь зарубежных пидэров, которые прибудут ввиде группы поддержки, думаю, в самое ближайшее время Это произойдет обязательно, потому что они чувствуют негатив исходящий от обычных граждан.Так что не надо удивляться, если мы увидим на главной улице нашего города бесноватых людей.Все. Двери открыты.В нее будет ломиться вся европейская пидэрня, потому как сняты последние преграды.Следующие этапы-однополые партнерства, усыновление детей внедрение в школы «толерантных» просветительских программ и как вершина всего -узаканивание однополых браков.И никто в правительстве уже ничего сделать не сможет.Будут постоянно получать по башке за «несоблюдение» прав сексменьшинств.А Церковь? Плевали они на Церковь и на чувства верующих, на обычную человеческую мораль… Просто следующий этап всего этого паскудства- борьба с «гомосятиной» перейдет в острую форму.Несколько лет назад, когда никто и не вспоминал про «милых»и всем было глубоко начхать -есть они, или нет-проблемы не существовало.Эту проблему искусственно навязали нам и тем самым породили гомомфобию.Так что пусть не жалуется отечественная ПИДЭРАСНЯ за всякие возможные по отношению к ним действия.
  • П
    # ПОСТ
    Да, кстати, празднование состоится по адресу дискоклуб «Inside» (улица Зелинского, 15)Приглашаются все желающие отметить радостное событие.Присутствие „народных“избранников обязательно.
  • d
    # danik4
    Проблема в том, что некоторые ученые объясняют факт гомосятины и лесбиянства наличием незначительного изменения в структуре генов. Другими словами пидорасы тоже люди, только немного иные. Они также чувствуют, любят, ненавидят… Они почти такие же как мы… Почти… Им просто нравятся люди одного и того же пола.
    Но кто даст гарантию, что те же «ученые» с «научной точки зрения» не объяснят нам, что изнасилование маленького ребёнка (даже со смертельным исходом) это не преступление. Просто насильник «другой» человек. И, например, 15 хромосома у него отличается от обычной. И он нисколечко не виноват. Виноват ребёнок, который попался ему на глаза. Виноваты родители этого ребёнка, которые оставили его на 5 минут без присмотра.
    Нет ни какой гарантии, что 16 хромосома не отвечает за стремление к изнасилованию старика, а 17 бабушки. На всё есть ответ и «научное объяснение». Вот только кто примет эти объяснения?
    Поэтому те, кто проголосовал и поддержал этот закон, подумайте, что ни ваше положение ни ваши деньги не спасут ваших детей
  • К
    # Клим
    Протест организован Шелиным-СДПМ, Степанюком-НСПМ, Паскару-«Воевод», Маркелом-Бельцкая епархия, и др. общественными организациями. ПКРМщики-депутаты не приняли никаких мер по блокированию в парламенте — закона о «Свободе пидерастов и лизбиянок». Мушук и Сырбу депутаты ПКРМ парламента Молдовы не вошли в зал заседания парламента на своё рабочее место и не вмешались в блокирование этого закона, они стояли на ступеньках парламента и преградили вход в парламент своими телами. ПКРМ — ТРУСЫ!!!
  • d
    # danik4
    Блин, распсиховался… ни ваших детей, ни внуков, ни правнуков. Так, что ФАКт, не факт, что когда ты будешь старым и немощным тебя не трахнет какой-нибудь прыщавый юнец. Хотя, наверное, ты этому будешь рад.
  • s
    # spartakus
    Слава Богу не голосавал за ПИТАРАСОВ-АЕИ
    А те кто голосавали задумайтесь))))))))))
    А особенно, дети ваши подумают что это модно и все внуков вам не видать как своих ушей
    АЕИ+Электорат = ГЕЙ ПАРАД
  • Д
    # Дихлофос
    Ну кто ещё думает что полиция ку ной?
  • s
    # spartakus
    Ах АЕИ, АЕИ весь свой элеторат в одну минуту превратить в пи…
    Надеюсь пидофилию не пропустите, или уже обсуждали?????????
    Ничего, на том свете вас все черти ада будут иметь во все ваши дыры, и ваших родственников тоже не забудут
  • П
    # ПОСТ
    А вот и первая обещанная эрекция на принятие закона enews.md/news/view/20655/ ПОСОЛЬСТВО США В МОЛДОВЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ПРИНЯТИЕ ЗАКОНА ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ РАВЕНСТВА. там присутствует напутствие ",,, мы продолжаем призывать правительство Республики Молдова к выполнению международных обязательств по защите прав человека для всех людей в стране на равноправной основе”.Т.е. закон так как он принят в этой форме НЕ соответствует в полной мере тотальной педерализации в понимании Пиндосии и «народным избранникам» еще есть над чем поработать.
  • # para bellum
    Следующим шагом надо проституцию и наркоманию узаконить!
    Это ведь тоже не совсем здоровые люди.
    А уж какие бедные и несчастные педофилы, каннибалы и серийные убийцы.У них тоже должны быть права.
    Тогда вожделённая Еуропа станет к нам ближе, она элементарно всё это дерьмо к нам вышлет.
    • Д
      # Дихлофос para bellum
      ну как тут не вспомнить доктрину Даллеса, хоть и говорят что это выдумка?

      "«В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство будем насаждать в сознание людей. И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.
      Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. „“
  • # Hronos
    «Представители некоторых партий и представители церкви вновь протестуют у Дворца республики.»

    Уважаемый WWW.AVA.MD, Вы прекрасно знаете что протест организован Союзом левых сил (СДП Шелина и НСПМ Степанюка), Патриотами Молдовы и Православной Церковью Молдовы во главе с епископом Маркелом и рядом обществных организаций!!!

    Я понимаю что Вам симпатичен Додон и еще ктото, но сегодня не тот день, сегодня не до политических игр и разного рода пиаров, в такие моменты нельзя кривить душой и комуто подыгрывать, сегодня парламентарии плюнули в православную веру, культуру и многовековые обычаи собственого народа, потому есть необходимость называть своими именами тех лидеров партий и общественых организаций которые организовали сегодняшние протесты, этого требует журналиская этика и законы чести!!!

    «Депутат ПКРМ Эдуард Мушук утверждает, что тем самым нарушаются права на мирный протест.»

    Место коммунистов сегодня было в парламенте, где они должны были отстаивать интересы народа (блокировать трибуну, спорить, доказывать, взывать к совести и т. д.), а не устаивать митинги и пиар компании, пришли стали перед остальными протестущими и какбы возглавили протестующих!!!

    Коммунисты должны способствовать объединению левых сил, потому как только так можно решить многие злободневные проблемы Молдовы, чего я им и желаю в день рождения Владимира Николаевича Воронина, когторый как не крути, как не верти, сделал много хорошего для нашей страны!!!
    • # lelea1986 Hronos
      Hronos — 25.05.2012 22:15, не зависайте на АВА, тем более, что есть более перпективные сайты.Но вам хочу дать информацию, что Сырбу был в парламенте и подал резолюцию протеста, которая не была рассмотрена, как и все остальное. enews.md/news/view/20660/
      • # Hronos lelea1986
        Уважаемая lelea 1986!!!

        Спасибо за предложение, постараюсь воспользоваться!!!
        Хотя, чесно говоря я не большой любитель коментировавать, просто иной раз хочется высказаться по поводу происходящего маразма в нашей стране, как говориться НАКИПЕЛО!!!

        Про то что Сырбу подал резолюцию прпотеста яы знаю и знаю как на нее отреагировал Адьянс!!!
        Я непосредствено участвовал в дааном протесте и слышал выступления Сырбу, а потом смотрел по новостям, то есть смотрел комментарии наших «СВОБОДНЫХ» журналистов!!!

        Но я уверен в том что, если бы депутаты коммунисты были бы в Парламенте, а члены партии комунистов (не парламентарии) стояли бы перед парламентом, вместе с другими представителями левых партий и общественых организаций, а также верующими и простыми гражданами Молдовы, то депутаты Альянса очень крепко бы задумались перед тем как голосовать за этот позорный для страны закон!!!

        Нашему многонациональному народу необходим союз левых сил и коммунисты могут сыграть решаюшию роль в его укреплении, потому как он (Союз) уже существует (СДП Шелина и НСПМ Степанюка) и ведутся постояные переговоры с другими представителями левых сил. в том числе и с коммунистами!!!
  • П
    # ПОСТ
    Перед тем как пожелать всем спокойной ночи хочется вспомнить еще один анекдот(раз у нас сегодня такая чудная мешанина из стеба и горечи за то что происходит на наших глазах))))))-Лежит куча говна в поле.Из кучи вылезают глистеныш и папа-глист.Малый глист говорит-«Папа, посмотри какое яркое солнце, какая кругом зеленая трава, какие кругом просторы! Почему мы живем в этом говне???.. Папа отвечает ему-»Это наша РОДИНА, сынок...."-:)))))Ноапте бунэ, Молдова и пусть тебе присниться единорог…
    • # Людмила ПОСТ
      ПОСТ, а мне приснился Единорог — белый, весь такой благой. Рысью несся к нам, в Молдову! Мои сны, жизнью доказано, в основном сбываются, особенно, символические.
  • # lelea1986
    Посмотрите какой «теплый» прием устроили С.Сырбу в парламенте, принимая резолюцию ПКРМ против закона о "...." www.privesc.eu/Arhiva/10649/Sedinta-Parlamentului-Republicii-Moldova-din-25-mai-2012
  • # lelea1986
    Андриевский, вы знаете о том, что: Как пишет издание GZT.MD со ссылкой на источники, близкие к руководству Церкви, обсуждается постановление, по которому, в случае принятия парламентом Богомерзкого закона, Молдавская Церковь предаст анафеме всех депутатов (а так же членов их семей), проголосовавших за этот закон.
    Источник:http://totul.md/ru/newsitem/141095.html