Преступность в Молдове выросла на 40 процентов

35,1 тыс. преступлений было зарегистрировано в Молдове в прошлом году, гласят данные Национального бюро статистики. Число правонарушений выросло на 5,2 процента по сравнению с прошлым годом и на 41,8 процента по сравнению с 2006-ым, информирует «Экономическое обозрение».

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # НАТАЛЬЯ
    От того, что они стали лучше регистрироваться меньше их не стало. Обычно занимаются приписками, чтобы изобразить деятельность и что не зря зарплату получают.
  • Д
    # Дихлофос
    В больнице скончался один из восьми раненых при уличном расстреле, который устроил 18-летний юноша. Таким образом, число жертв инцидента выросло до двух человек.

    Семеро человек остаются в больнице, одна из пострадавших — 23-летняя сотрудница полиции. Несколько человек находятся в критическом состоянии. сообщает ВВС. Известно, что одному человек пуля попала в лицо.

    Напомним, что стрельба в городе Хювинкяа на юге Финляндии началась в 1.50 по местному времени. Преступник открыл огонь из винтовки с крыши небольшого здания напротив ресторана.

    Затем молодой человек скрылся, однако был задержан на шоссе, ведущем в печально известный город Йокела, где в 2007 году другой 18-летний юноша расстрелял директора лицея и семерых учащихся.
  • v
    # vew
    Что вы все наезжаете на МВД! Да некогда заниматься этой преступностью. Что нет более важных дел? Новые кредиты надо пилить, тарифы на электро и горючее повысили, пора пилить бюджет!
    А вы — преступность… Вам надо — вы и боритесь!
  • # borabora
    толи еще будет… спасибо Альянсу.