Консулу Молдовы в Германии ничего человеческое не чуждо…

В Германии генеральный консул Молдовы во Франкфурте Дмитрий Соколан был задержан полицией нетрезвым за рулем во время управления автомобилем Mercedes E 280.Он причинил ущерб около 20 тыс евро.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • д
    # дюдя
    Надо же! А вот наши штатные румыноиды доказывают, что алкаши только в России водятся…
    Теперь надо проверить отношение альянцы к своему «дипломату»… Наверняка отзывать с позором не будут, а переведут куда-нибудь в захолустье — есть же Италия, Франция, Штаты, наконец. И мерина спишут за счёт бюджета МИДа… Поэтому и «воздерживаются» пока от комментариев — срочно решают, куда перевести шалунишку!
    • # Людмила дюдя
      Доктор: — Вам, дипломатам, часто приходится выпивать?
      Дипломат: — Не просто часто, доктор, а каждый день. Но бывают и запои…
  • B
    # BRaND
    Алкоголик хренов! Вот такие шакалы детей и старушек на дороге и сбивают на смерть. А наш супер шеф МИД РМ щяс ему быстро какую нибудь отмазку придумает. Типа спешил на работу. Очень спешил выполнять свой святой дипломатический долг.
  • # Философ
    К сожалению, это все факты позорящие Молдову, сходятся к очень простым банальностям. Непрофессионализм и коррупция.Эта пьяная дрянь, что сидела за рулем, ей бы попасться гаишнику в Цынцаренах, с ее мозгами и тупым поведением. Ан нет, какой то очередной нанаш, протолкнул этого дебила в мидовские структуры, большой специалист по германо-молдавским вопросам, как и все наше министерство иностранных дел, оплот зарубежной коррупции. И сейчас, все " молчат", глубокомысленно, понимая, что республика, страна представлена на международной арене кучей непонятных для дипломатических кругов лиц.
  • # robinzon
    Отмажут, как пить дать.А не комментируют потому что отмазку готовят.
  • # antivseh
    Уволить нахрен, с запретом на всю жизнь занимать какую либо должность в госорганах!!!
  • # mimbanga
    А вот и комментарий:

    МИДЕИ уверяет, что генкоснул во Франкфурте, попавший в ДТП, не был пьян, хоть и отказался проходить тест
    09:31 2012-05-28

    Министерство иностранных дел и европейской интеграции утверждает, что попавший в дорожно-транспортное происшествие генеральный консул Республики Молдова во Франкфурте-на-Майне Дмитрий Соколан не был пьян. Об этом представители МИДЕИ заявили изданию Adevarul.

    «Уверен, что он не был пьяным за рулем, как пишут газеты. Мы запросили немецкую сторону по всем деталям происшествия. Мы выйдем со специальным сообщением в котором изложим свою позицию», — заявил генеральный секретарь министерства Михай Кэпэцинэ.

    В то же время, дипломат не смог пояснить, почему генконсул попал в дорожно-транспортное происшествие, равно как и почему отказался проходить тест на содержание алкоголя в крови, сославшись на свою неприкосновенность.

    Оперативненько так отреагировали. Событие-то имело место «всего лишь» 5 дней назад: www.bild.de/regional/frankfurt/frankfurt-am-main/rambofahrt-auf-der-a-661-24275930.bild.html
  • # greenpin
    Ничего заплатим и за этого, не впервой.
  • f
    # fil
    ПЬЯНЫЕ ЗА РУЛЕМ МИНИСТР, ДИПЛОМАТ, кто следующий? и везде менты виноваты и никто их не догоняет не ищит просто сами приезжают а тест на алкоголь им проходить не хочется