C 2009 Г. ПО МАЙ 2012 Г. МОЛДОВА ПРИВЛЕКЛА ВНЕШНЮЮ ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ НА ОБЩУЮ СУММУ 1,32 МЛРД ЕВРО

Молдова с 2009 г. по май 2012 г. привлекла внешнюю финансовую помощь на общую сумму 1,32 млрд евро, при этом 56% от ее общего объема составили гранты, а 44% - льготные кредиты с процентной ставкой от 0,75% до 3,5%, выделенные на срок от 15 до 40 лет.
Об этом сообщил генеральный секретарь правительства Молдовы Виктор Бодю в ходе семинара на тему: "Внешняя помощь: использование и управление ресурсами".

Материал

Комментарии 5

Войти
  • D
    # Duzz
    Сразу вспомнился В. С. Высоцкий — «Где деньги, Зин?»
  • # Оптимист
    Молдова привлекла финансовую помощь на сумму 1,32 млрд евро, а теперь дальше, что конкретно сделано на эти деньги. Гранты конечно, в основном пошли на строительство особняков, а остальные.
    339 млн. выделено сельскому хозяйству, следовательно где-то построено перерабатывающее предприятие или современные теплицы, может оросительные системы. Я сегодня слушал выступление на ПУБЛИКЕ Начальника МСХМ Анжелу Доготарь. Впечатление прямо скажем удручающее. Кажется, что этот человек вообще не знаком с сельским хозяйством, и тем более с сложившейся ситуации в нём.
    Чья она родственница?
  • # Реформатор
    ну вот теперь мы видим, на что живут власти…

    печально, в то время, как народ голодает, изо дня в день пытаясь выжить, в нашу страну идут такие потоки, что голова кругом идет.

    непонятно одно, куда они деваются, если все стоит на месте...???
  • s
    # spartakus
    Ну за 3 года 1.32 мил, я не знаю это много или мало,
    но понятно одно, нашему горе альянсу досталось не больше 20% а остальные 80% остались в карманах у честных еуропейских чиновников, так сказать это плата за крышевание ими нашего альянса, абонимент на 4-5лет не больше,

    А отдовать как всегда мы народ, или опять коммунисты придут и еще 8 лет будут разгребать это говно, а потом опять выскочят уже дети этих реформаторов ипаных, и опять запудрят мозг унирей и еуропой людям, и вот такой замкнутый круг будет как ни крути

    Ни хера себе во сколько обошлась мечта этим убогим вечнозавтрашним типа бобика и фактика, аж в 1.32 мил
    Браво мечтайте дальше, но больше вам денег не дадут так и знайте, а вашь альянсэ без денег посидит еще годик потом друг друга сожрут в обвинениях и разбегутся как крысы

    Ну есть канеша шанс, ПОВЕРНУТСЯ К РОССИИ ПОПОЙ ПРИГОТОВИТЬ ВАЗЕЛИН, СПЕТЬ БОЖЕ ЦАРЯ ХРАНИ, СЖЕЧЬ РУМЫНСКИЙ ФЛАГ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ И ВУАЛЯ КАК МИНИМУМ 500МИЛЛИОНОВ В КАРМАНЕ
    думайте жополизы бобошки факты, другого такого шанса не будет
  • v
    # vew
    "… льготные кредиты ..., выделенные на срок от 15 до 40 лет".
    Očen΄ udobnyj kredit! Možno smelo pilit΄, otdavat΄ vse ravno budet ne AEI. K ètomu vremeni liberasty uže budut daleko na ostrovah tratit΄ navorovannye milliony i milliardy!