Войну против коррупции выиграли гомосексуалисты

В течение последних двух недель на повестке дня общественности находятся два ключевых для будущего Республики Молдова закона. Один касается прав сексуальных меньшинств. Другой – реформирования центра, который, кроме всего прочего, должен бороться с коррупцией и организованной преступностью.

Материал

Комментарии 15

Войти
  • v
    # vew
    «В огороде — бузина, в Киеве — дядька!». Идиот и в Африке, и в Молдавии — идиот!
    • # VICONTAS vew
      vew, зато румынский идиот для некоторых — аналитик! Особенно для тех, кто его публикует!
  • # tempest
    Ну да!!! что тут пишет этот румын?! У нас же осталась последняя главная и нерешенная проблема в стране — пидары. А коррупция у нас просто не существует. :-))))))))))))))

    Самое смешное что лохам уже 100 раз тыкнули в нос что они лохи, а они утираются и снова вопят про устои и мораль. Ну какие устои могут быть у лохов?
    А еще очень смешно, что те кто больше всего вопят про попранные устои и мораль наличием таковых не страдают. Самыми большими моралистами становятся либо завязавшие алкоголики, либо бывшие блеади.
  • # OWL
    Что за бредятина?!
  • # Fact
    Совки, человек вам говорит что моральные устои общества рушит корупция, рушат продажные судьи, прокуроры, которые лижут хозяина и шьют дела по заказу и охраняют воров в законе.Страну разваливают купленые менты генералы, таможеники и вся ссученая власть, а не педики которых не видели 99% населения. Но до вас хреново доходит, если вам сказать фас на забор вы будете лаять на забор до хрипоты.
    • r
      # raduga Fact
      Так чьи на сегодня эти /купленые менты генералы, таможеники и вся ссученая власть/.?! Вы, либерастская отара, определитесь уже однажды, как в том анекдоте: или трусы наденьте, или крестик снимите.
  • # logic
    Абсолютно согласен с автором…

    Действительно отвлекая народ законом о равных шансах, прозванный в народе как закон о гомосексуалах, пресса отвлекла всех от самой большой беды Молдовы — Закона о коррупции…

    Я далеко не сторонник закона о меньшинствах… считаю, что у них (у меньшинств) достаточно и без этого закона прав… в Коституции четко сказано " КАЖДЫЙ человек имеет права"… и пунткум…

    НО… тот вой и истерика вокруг этого закона необходимы лишь для того, что бы отвлечь народ от коррупции…

    Например — никто «не заметил» поднятие цен на электроэнергии на 12%… а ведь это крах! Пошли «незаметно» заявки Бумакова, что мол социального хлеба уже не будет… парламентарии себе зарплату подняли, а на детей не хватило и прочее…

    Зато на гомиков все ополчились… оно конечно же понятно для человека с традиционой ориентацией, которых поддавляющее большинство…

    Но неужели за этим законом мы забыли каждневную жизнь ????

    Когда гомики пойдут «атакой» на наши устои и позволим ли мы им это сделать — это еще вопрос… а… имеют… нас политики и олигархи чуть ли не каждый день… через откаты и налоги грабят день и ночь…
  • # Реформатор
    Перевела с румынского для eNews.md Вера БАЛАХНОВА

    С молдавского, попрошу заметить.
    Хватит пиарить чужой язык!
  • # Serge
    господин дендю перечислив силы которые по его словам 20 лет разрушают наше государство (попы, политики, преступники), истинно по журналистки, забыл упомянуть еще про несколько сил — это про румын-унионистов и САМОЕ главное про ту же армию журналистов (то есть про самого себя любимого!) которые пользуясь недомолвками ( как в этом случае!) или урывками из контекста ездят нещадно по нашим ушам убеждая нас в своей правде… Как то г-н журналист дистанцировался от происходящего…
    А по поводу «веселая страна, эта Молдова» — так как говорится — на себя посмотрите!
  • v
    # valera
    Голубые, красные, зеленые. Народ сегодня пятница, завтра суббота, оставьте мечи и возьмите трубку мира до понедельника. А это вам для поднятия настроения в предверии чемпионата по футболу, отдохните душой от битв: alexgordretro.blogspot.com/2012/04/blog-post_21.html
  • # tempest
    Странно что мой предыдущий комент саркастический не заминусовали, а АртемХВ по привычке на русский текст среагировал в обычной манере — послал меня в Россию.
    Делаю вывод: У населения очень плохо с мозгами, как у сторонников комми так и у противников, как у русскоязычных, так и у румыноязычных.
    Одновременно рассматривали два проекта закона — о коррупции и о равных шансах.
    Для того чтобы не бороться с коррупцией реально и продолжать собирать мзду и на таможне и в налоговых, прокуратуре и полиции все населание Молдовы тупо развели на обсуждание проблемы гомосексуалистов. Специально организовали дебаты и митинги, тем самым отвлекли от второго закона, который намного важнее. Коррупция убивает страну, уничтожает экономику, препятствует инвестициям.
    А вы опять про пидарасов?
    Как ни странно но я первый раз согласен по теме с Фактом и Бобо. Единственное, что не стал бы выделять «совков». Пока все беспокоятся о лишних правах тех кто трахается в жопу, правительство активно трахает народ. Наш народ вполне достоин своего правительства, и другого не заслуживает.
  • # para bellum
    .Самые отъявленные политические пидерасы-коррупционеры у нас в правительстве.
    Других законов и быть не может.
  • д
    # дюдя
    Да что вы все глотки-то дерёте, начиная от идиота-автора и кончая уважаемыми коллегами? Ах, «отвлекли от важнейшего закона!» А в чём его важность-то? В том, что антикоррупционное ведомство, которое и так ни хрена не делало, отобрали у одного хозяина и отдали другому? Так оно и под ним работать не будет! А визгу-то…
  • v
    # valera
    Я смотрю борьба с пидорасами и сочувствуюшими им лесбиянками разворачивается невиданная по масштабам и потерям. Вот господа смотрите с чего все начиналось, откуда корни растут:
    alexander-gordelian.narod2.ru/velikii_rim_i_dakiya_pervie_vstrechi/
  • П
    # ПОСТ
    "«Епископ, о котором поговаривают, что он метит на место повыше в церковной иерархии, и несколько политиков, поклоняющихся Кресту, скорее всего тому, который над Кремлем, сумели захватить большую часть информационного пространства телеканалов, радио и газет.»«Как мило.Оказывается все дело в РПЦ.А если-б это был представитель Бессарабсклй Митрополии? Или Румынской Православной Церкви? У них у всех одна, достаточно четкая позиция по пидерам-содомский грех прописан в Библии.Точка.Либерастические нападки на церковь не новы.И если-б не жесткая позиция Церкви, вся „голубая прелесть“ уже вовсю бы резвилась бы тут.А так -бояться, и правильно бояться, потому что знают, что никакие законы их не защитят если попробуют пыркнуться.Правда, есть один плюсик от этого гомобардака-теперь все бабы будут наши:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))