Глава СИБ: «Объединить Молдову с Румынией нельзя без санкций 27 стран ЕС»

Объединение Молдовы с Румынией на сегодняшний день невозможно. С таким заявлением выступил глава Службы информации и безопасности Молдовы Валентин Дедю. По его словам, Румыния не в состоянии реализовать это стремление в одностороннем порядке.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • d
    # danik4
    Да не кремляндии надо опасаться, навечнонапуганный. А НАТО. Поставят пиндосы РЛС возле твоего села, глядишь через пол-года и вырастит у тебя ещё одна голова, такая же тупая как и первая.
    • Д
      # Дихлофос danik4
      тут и сексуальную ориентацию сменит на пассивную.
  • # малига
    Грубо конечно сработано, но учитывая что мы в Молдове,«тонко». Решать: объеденяться или нет будут не в кишиневе и бухаресте и даже не в брюсселе, а в вашингтоне. Судя по последним данным отделение Косово, несанкционированые бомбардировки Ливии с последующим убийством ее лидера, на подходе Сирия с необязательным советом и принятием решения Совета Безопасности ООН. Все решает америка. И не для того она открывала базу в констанце, чтобы в кишиневе, невесть кто решал, можно или нельзя объеденить румынию и молдову. Эта утка, с позволения сказать, с кухни румыно-националистов, как бы, немного успокоить страсти, но все не так. дату и решение примут в другом месте, тогда, когда посчитают нужным. К сожалению приходится, пока, считаться с Москвой и Тирасполем, но все еще впереди. Молдаване будьте бдительны, вам вешают мамалыгу на уши, открывайте глаза и свои сердца. Поглощение Молдовы румынией, пока остается приоритетом №1.
    • # селянин малига
      кстати, интересный момент с признанием-непризнанием. румыния НЕ признаёт Косово, но ЕС ведёт о вступлении переговоры с остатками Сербии.

      хотя, аргумент на первый взгляд действенный. как минимум, венгрия и болгария НИКОГДА не дадут согласия на расширение румынии, да и голландия (нидерланды), если их будут спрашивать конечно.
  • д
    # дюдя
    Так раз нельзя, чего же у тебя под носом антигосударственные «новые правые» и «комитеты объединения», как грибы, плодятся? Всё-таки ты зарплату от государства получаешь, хоть и альянсу служишь. А это значит — от налогоплательщиков. Много ли среди них желающих унири?
    КГБ на этот вопрос ответил в течение пяти минут. А ты даром свой хлеб ешь, «страж безопасности»!
  • Д
    # Дихлофос
    Глава СИБ: «Объединить Молдову с Румынией нельзя без санкций 27 стран ЕС»

    а я думал что нельзя без желания народа молдовы.
    а оказывается мнение народа тут не причём.
    • # Libafruma Дихлофос
      С народом никто никогда не считается, мы для них биомасса, а они биокасса! И даже денег не дадут, а лишь пообещают, но музыку закажут, надеюсь не похоронную!
  • # Libafruma
    Сегодня подписались за референдум о вступлении Таможенный союз Россия-Белорусия-Казахстан!
    Желаю нам всем в этом большой удачи. Нужно 200000подписей, мне сказали, что уже половину собрали!
    Блин ребята, сколько сейчас съедают коммунальные услуги, ну это уму не постижимо, а власти делают вид, что в Богдаде все спокойно! Выкинули нас к черту в джунгли, и класс — запад нам поможет, на могилу камень положит! Не дай Б-г конечно!
  • # Libafruma
    Желаю нам всем удачи ребята, а особенно тем, кому не нужны офисные указания, как жить на этом белом свете! Господа!
  • # Реформатор
    А коммунисты, которые выдумали эту страшилку этот момент упустили из виду.
    Думали никто не обратит на этот фактор внимания)
  • f
    # fil
    Бывшего министра просвещения Румынии Кэтэлина Баба уличили в присвоении себе заслуги написания несуществующей книги
    09:54 2012-06-02 90 % нации живет в ОБМАНЕ.