Приднестровье возвращает в собственность государства неэффективно работающие приватизированные предприятия

Десятки неэффективно работающих приватизированных предприятий Приднестровья могут быть возвращены в собственность государства.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # малига
    Видно, что Шевчук профессионал. «Приватизация» это разграбление государства своими приближенными между собой. Знаешь не знаешь бери, там разберемся. И вот пришло время разобраться, а что ты можешь, если этот бизнес не построил сам, если он на тебя свалился?.. Ничего, ты его потеряешь. Как получил, так и потерял. В Кишиневе все нужно отобрать, т.к. раздавали не специалистам, а родственникам и знающим государственный язык. Язык был у всех, т.к. они с ним родились, а знания не даются при рождении их нужно зарабатывать, а работать здесь, никто не умеет. Воровать пожалуста, для того и кумэтрились, чтобы воровство совместно покрывать и возводить его в ранг государственности. У нас только продавать могут, потому что при монопольной продаже даже больной на голову продаст, ведь конкурентов нет. А при вступлении в Ес. будет самое интересное, когда местные «князьки» сами себе будут подписывать смертный приговор и до самой смерти своей, не будут знать гибели. И все они через несколько месяце превратятся в нищих, нет не молдаван, а румын. Европейские магнаты в минуты и часы будут расправляться с местными монополистами, не будешь успевать видеть, как из богатого в рядовые будут производить. Вот кто тогда первым будет кричать за евразийский союз. Сейчас они против а потом будет поздно. Но это и к лучшему, с немцами и французами будет понятно как себя вести в рамках закона, когда кумэтров и нанашей не будет. А будет Конституция, закон и без румын.
  • # Colonel
    Скорее всего, это плохо завуалированая угроза смирновцам в Верховном Совете, блокирующим его деятельность. Предыдущую инициативу Шевчука они тоже заблокировали, попытку снять срок давности за убийство. Привет из прошлого многим смирновцам, как стоит понимать.
  • # Fact
    Сибирский валенок смирнов 20 лет грабил совков, сыновей милионерами сделал, оставил людей с милирдными долгами и сбежали его сыновья на канары. Теперь новый пришел дурить совков.
    • р
      # реалист Fact
      Факт — а у нас румынские мамалыжники Филат и Плаха не ограбили не только совков, но и весь народ, не сделали кумовей и нанашей миллионерами, не установили диктаторский режим, что и убегать им пока не надо, Так, что, посмотри, что у тебя под носом делается, а потом рассуждай, что там за границей в ПМР,
      • # Colonel реалист
        Сафоныч, шо ты лепишь, смирновский прихвостень, какое такое процветание в ПМР, какие такие миллионэры?))
        • р
          # реалист Colonel
          Colonel- это Факт пишет о каких-то смирновских миллионерах, Я их не знаю, они мне до -лампочки, У нас своих развелось полно на почве кумовства и соглашений секретных АЕИ,
  • # Егор
    Да кому ты объясняешь? С каких пор румыноидные приматы в виде ошибки эволюции типа Бобо и Факта, равно как и прочие могут шевелить мозгами? Там же одна извилина, которая внизу-да и та запрограммирована на одну тему)))))