В ответ на ЕвроПРО Россия выстраивает противоракетный забор вдоль своих границ

На минувшей неделе командующий войсками Воздушно-космической обороны России генерал-лейтенант Олег Остапенко и генеральный конструктор радиолокационной станции Системы предупреждения о ракетном нападении «Воронеж-М» Сергей Боев открыли новую, четвертую по счету РЛС высокой заводской готовности недалеко от города Усолье-Сибирское и села Мишелевка Иркутской области.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • B
    # BRaND
    Верить натовским военным, что ссать против ветра. И глупо и себе дороже.
  • # cotelea
    Между Германией и СССР 23 августа 1939 г. был заключён договор о ненападении (именуемый в народе Пакт Молотова-Риббентропа), хоть и фиктивный, и просуществовал он неполных два года, но был договор. Сегодня военный блок НАТО, в лице США и Евросоюза, даже не удосуживаются фальшивого договора заключить, хоть как-то успокоить народы на которые нацелена их военная экспансия. Лидеры этих стран просто нагло смеются в лицо. Быть большой беде.
  • B
    # BRaND
    Суть капитализма в периодичности(цикличности) периодов роста-падения. Когда цикл падения подходит к грани большого обвального кризиса козлы капиталисты устраиваю войну. Эти два мудреца Энгельс с Марксом все это разложили по полочкам уже очень давно. Изменились только темпы и периоды циклов(они стали более длинные). Но суть не изменилась. Нет на данный момент времени революционных технологических взрывных технологий способных обеспечить на сегодня энергией, едой, и ресурсами возросшее кап. общество потребления — И РЕЗУЛЬТАТ… Море локальных войн, как тренировка перед большой.