Молдова сегодня: народ без лидера, политики «без царя в голове», страна без национальной идеи

Молдавская политическая элита во власти и в парламентской оппозиции, в большинстве своём, практически полностью утратила сегодня связь с избирателями, забыв о данных им перед выборами обещаниях. Борьба за власть стала для молдавских политиков самоцелью. Власть в их руках стала работать только в их личных интересах. В этом причина всех бед Молдовы.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • h
    # hannelore treu
    Спартак, а за кого народу сегодня голосовать? За «папу Воронина» и его команду, чтобы они снова продали и предали, как это было уже не раз с их стороны? Надо ни в коем случае не допустить, чтобы Воронин вместе с Плахотнюком организовали досрочные выборы, чтобы еще года два с половной было в распоряжении молодых партий и политиков, на которых сегодня вся надежда. А вдруг из них получится что-то путное?
  • v
    # vew
    Молдаване и в Африке — молдаване!
    А что это значит — пусть каждый решает сам!
  • # Colonel
    //Cтраны будущего Евразийского Союза уже заявили, что, по примеру Европейского Союза, ужесточают условия сотрудничества со всеми партнерами, а торгово-экономическими преференциями смогут пользоваться лишь те, кто намерен подать заявку на вступление в Таможенный Союз России-Беларуси-Казахстана. Будет ужесточен и режим пребывания на территории Таможенного Союза иностранных рабочих.//

    Просто шарман. Ктож после такого шантажа и наглого демонтажа норм и правил торговли СНГ будет с этими бандитами и жульем сотрудничать? А никто.
    • # logic Colonel
      СССР разрушили в Беловежской пуще Ельцин, Кучма и Шушкевич, «забыв» при этом спросить других 12 членов…

      Сегодня, не распустив СНГ, опять три страны меняют условия игры…

      Интересно — а что завтра ?????
  • # meteo
    Мне просто лень идти к власти и, поэтому, да — Молдова пока что без лидера.