Муниципальный совет готовится к повышению стоимости проезда в маршрутных такси

Напомним, что примар Кишинева Дорин Киртоакэ уже заявил, что пришел к согласию с владельцами маршрутных такси и согласился на повышение стоимости проезда в обмен на соблюдение правил дорожного движения и ограничение количества стоячих мест.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • Д
    # Дихлофос
    "«повышение стоимости проезда положительно скажется на уровне безопасности маршрутных такси.»"
    так давайте сразу поднимем до 20 лей. чего мелочиться.
    зато уровень безопасности сразу увеличится в 2 раза.
    ИДИОТИЗМ.
    у меня такое чувство что авария с маршруткой-
    это как 11 сентября с башнями близнецами.
    кому-то это очень на руку.

    интересный коммент:
    "«Я заплатил 5 леев, что бы ехать сидя.Заходит беременная девушка-я должен уступить ей место… И тут дилема-если я уступлю-имею право требывать обратно два лея??? А если не уступлю-то я чёрствая скотина.А если уступлю, но не потребую два лея-то за что я платил 5 лей???? Значит меня поимели и я-лох… Захожу в маршрутку-еду стоя, плачу три лея… тут освобождается одно место(человек выходит), я сажусь-я должен доплатить??? Стоят пять человек-как бы-норма, тут один должен выходить(сидячий), он встаёт, готовится к выходу(уже шесть стоячих), тут остановка, а он решил что на следующей ему удобней выйти(или ему позвонили), решил не садится… как быть????? Короче-МАРАЗМ.....»"
    • Д
      # Дихлофос Дихлофос
      следующей гениальной мыслью будет, что повышение цен на продукты положительно скажется на здоровье граждан. все будут стройные и подтянуты.
      так сказать забота о народе.