Страна выбрала путь. Нетрадиционный

Если страна получит упрощенный визовый режим, то есть шанс остановить массовое получение нашими гражданами румынских паспортов, количество которых достигло астрономической цифры – 250 000! Проще говоря, он может частично способствовать укреплению молдавской государственности.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # разумный
    все правильно по полочкам разложил Богдан, молодца!

    и действительно, сам закон в этой форме не грозит ничем «нетрадиционным», а вот последующие законы реально наводят ужас
  • v
    # vew
    Если вам срочно надо нырнуть в бочку с говном, причем вам хочется, чтоб говно было особенно вонюче — следуйте указаниям разных европейских структур и институтов. И вы очень быстро окажетесь голые, босые и в изумительно воняющем говне.
    Лозунг наших дебилов: «Да здравствует евроинтеграция!»
    • B
      # BRaND vew
      ДА ЗДРАВСТВУЕТ европидерезация Молдовы… Так точнее выразить мысль евробюрократов и их истинные чаяния в отношении нашей страны. Они просто хотят нас вы… ать и наших детей.
  • m
    # mercifull-fate
    Что????
    Пидарас на меня подаст в суд, если я его не возьму на работу?
    А я (или другой предприниматель) так его подставлю уже на рабочем месте, что он будет уволен по статье, плюс я сам возбужу против него дело, в связи с со служебным преступлением.
    Все будет чикен-пукен, все логи будут сохранены, а видео заархивировано.
    Пусть пидар попробует посудиться.
  • # libra
    Зачем педикам нужно легализация? Вон на грядке сколько растет огурцов и морковок. Пусть выходят на грядку и садятся на любой овощ. Только не надо садиться на кабачок или арбуз.
  • П
    # ПОСТ
    Увы.Богдан лишь поттвердил то что Молдова вьедет в конечном счете в ЕС на толстых жопах местных педерастов.:-)))Все зажимают пальцами носы и поблевывают в сторонку, наступив на собственные натуральные пристрастия, но таки строят из себя «продвинутых толерастов».Да уж поистине-«один раз -не педерас».Теперь всякие «шрубели» будут всеми силами дожимать Молдову на следущие «толерантные действия».Сказали «А?»))))))Следущая буква будет «Б».И так до последнего молдаванина, украинца, русского и т.д.)))))))
  • A
    # Argus
    Вот так, через ж… пу, и попадем в европу)))))))
  • # kuzeyli
    Да ничьи права, кроме прав гомиков, ваша образцовая З.Европа защищать не собирается. А поражает раболепие автора перед этой З.Европой только за облегчение визового режима. То есть, ничего, кроме возможности выезда на работу в З.Европу его не интересует. Настоящий молдавский патриот.
    • # Colonel kuzeyli
      Если сравнить с твоими, Владимир, дифирамбами в адрес Путина и предложениями угроз и санкций, Богдан просто душка.
  • h
    # hannelore treu
    Наплёл Богдан «три бочки арестантов», сам запутался и читателей запутал. К чему бы это? Или. лучше сказать, с чего? Уточните, гражлданин, на чьём возу и куда едете!
  • # Colonel
    //PS. Как сообщили в понедельник молдавские СМИ, «апелляционная палата Кишинева определила порядок смены документов транссексуалами. Они смогут менять документы в соответствии с желаемым полом. Смена пола будет осуществляться на основе диагноза „транссексуализм“. Диагноз будет ставиться на основе тщательного психиатрического обследования. Смена пола в документах не зависит от времени проведения хирургических операций.Госучреждения лишились права отказывать транссексуалам в изменении пола в документах». Проще говоря, сделан важный шаг на пути легализации однополых браков.//

    Какая связь, Богдан, транссексуалов с однополыми браками?))
  • # Nikon
    Жаль, что у нас все болеют за права геев, лесбиянок, за облегчение визового режима, хотя помимо меньшинств, есть куда более значимые проблемы – социальные гарантия обычным гражданам, пенсионерам. В Приднестровье на пенсию женщины выходят в 55 лет, у нас в 57! Там скидки до 75% на оплату газа, электричества. Почему у нас на такое не могут пойти? А потому что на протяжении многих лет мы принимаем лишь «политические» решения, а на социалку всем плевать. Кто придумал бред, что благодаря новому закону меньше будут бегать за румынскими паспортами? Хотите сказать, либералы против своих хозяев пошли? Политики должны решать сейчас другую проблему — появились те, кто активно получает гражданство Приднестровья, переезжают в Комрат, Тараклию. Они бегут от неустройства, неблагополучия. И с радостью помогут автономиям отстоять или завоевывать независимость. Любого это бы беспокоило. Но у нас унионисты забыли и про суверенитет, и про целостность страны. Вопрос с геями и визы для вывоза награбленного куда важнее.