Тезисы Воронина к съезду ПКРМ

Партия сохранит серп, молот, название, а также Воронина во главе ПКРМ

Материал

Комментарии 17

Войти
  • д
    # дюдя
    Так это всё же чьи тезисы — Воронина или недоумка шевченко? Андриевский, зачем туфту гнать, да ещё и с подковыркой в фото? Не боишься, что придёт время — и тебе припомнится, или уже румынским паспортом обзавёлся?
  • v
    # vew
    1. Если это стёб — то тупой и идиотский стёб!
    2. «Все эти тезисы озвучены Ворониным». Он что — идиот? Только дебил, будучи в рядах ПКРМ, может сказать:" ...4.ПКРМ будет ждать распада парламента и ДОБРОВОЛЬНОГО ухода Альянса. 5. ПКРМ НЕ поддержит сбор подписей за вступление в Таможенный Союз". После таких заявлений можно спокойно уходить на покой — никто за такую ПКРМ голосовать не будет.
  • # Камень
    это бред. во-первых это появилось в блоге шевченко, во-вторых никаких ссылок нет.

    совсем недавно воронин говорил что они вернутся в парламент, если альянс отменит решение о принятии закона о недискриминации. само заявление — идиотизм противоречащий всей поитике пкрм последних лет, но факт в том, что это не соответствует приведённым «тезисам». так что «link or gtfo».
    • Выступление Воронина на ТВ:
      Главный коммунист не стеснялся в выражениях в адрес Альянса за европейскую интеграцию — «иуд и иродов», «гомиков», «педерастов и лесбиянок», которые «лижут европейцев во все места».

      Из выступления Воронина вытекает следующее:

      — Коммунисты не намерены возвращаться в парламент, продолжая считать его нелегитимным сборищем политических импотентов и предателей…

      … И как общий итог: ПКРМ ведет агрессивную кампанию по подготовке к выборам в следующий парламент. Частью этой кампании станет и назначенный на 9 июня очередной партийный съезд, в ходе которого Воронин сохранит за собой пост лидера.
      (Полный текст см. на блоге Чубашенко)
      • Касаясь этого закона, Воронин заявил, что Партия коммунистов внесет сегодня в парламент законопроект, предусматривающий исключение из закона об обеспечении равенства формулировки «сексуальная ориентация», сообщает МОЛДПРЕС.

        По его словам, фракция ПКРМ может вернуться в парламент, чтобы проголосовать за предлагаемый ею законопроект. «Мы сделаем это только для восстановления гражданского достоинства жителей нашей страны и во имя православной веры», – сказал Воронин.

        www.nr2.ru/kishinev/389349.html

        и кстати он уже не раз заявлял о готовности вернутся, если выполнят их сиюминутные требования (что заставляет сомневаться в их принципиальности). однако где же ваши ссылки следопыт и каким числом они датированы?
  • # Sequentary
    Хе, а вот интересно забиться на то, какая будет разница между этими семью «тезисами» и тем, что съезд постановит в итоге ))
    Хватит ли попкорну? )
  • M
    # Master
    Самое смешное, что местные коммиксы понимают что именно так и будет, и Воронин примерно такую туфту и скажет с трибуны. Но быдло как когда-то по приказу вождя голосовало за Згардана, зная что шансов ноль, так и сейчас понимая что последние пять лет, все что делает Воронин затягивает их в небытие, но с тупой обреченностью и подбадривая друг-друга в итоге поддержат все что им скажут хозяева из руководства партии.
    Вегный путем идете, товарищи — бараны.
    • # Colonel Master
      //Но быдло как когда-то по приказу вождя голосовало за Згардана//

      Харэ сочинять, низкая явка чиотко зафиксирована.
      • M
        # Master Colonel
        Низкая явка это и есть истинные коммунисты, остальные кто голосует за комми, это просто протестный электорат, который не коммунистов, а против их оппонентов. Ну типа — враг моего врага — мой друг.
        • # Камень Master
          вот друг мой, ты и пришёл к пониманию сути. были бы нормальные партии, пкрм стала бы крайне правым маргинальным меньшинством а ля гимпу с другой стороны. вот только нет этих нормальных партий. и там, и там олигархи. и о да, я верю в их способность наладить жизнь народа в ущерб своему карману)) я в следующий раз так и проголосую, за всех сразу. 4 печати в бюллетень.
        • # Colonel Master
          Ну, и где тогда результат, если по приказу? Вот референдум 2009-го тоже провален по приказу?
  • z
    # zaq009
    Воронин- старый маразматик обогнал всех первых лиц партии (Сталина, Брежнева) по времени нахождения во главе партии И этот старый маразматик и дальше будет у руля коммунистов Пока не умрет Поражает позиция рядовых коммунистов Вы ослепли?
  • # kuzeyli
    Главное во всём этом, — противодействие референдуму о присоединении к ТС. Но и это делается только для возвращения монополии на выражение интересов прорусской Молдавии перед Русией.
    В общем, маразм Воронина очевиден.
    А Кузьмин — молодец! Решился на предоставление подряда на присоединение Молдавии к ТС не ПКРМ. Хотя и поплатился за это должностью.
    • # Colonel kuzeyli
      Главное в чем, В ЭТОМ? А что ЭТО для возвращения монополии? А в чем тогда МАРАЗМ? А Кузьмин то с какого бодуна ПОПЛАТИЛСЯ?

      Владимир, ты совсем запутался в своих премудрых мыслеконструкциях.))
  • M
    # Master
    Удивительно, но даже местные зомби начали понимать что Воронин — могильщик левой идеи, и полностью и окончательно дискредитирует отношения с Россией.
  • U
    # User
    Как бы я не относился раньше положительно к коммунистам, но то что Воронин сейчас делает похоже на шарахание в бреду. полная непоследовательность. Но альянс тоже творит полный беспредел, экономика в жопе, опять начались задержки зарплат и пенсий госслужащим.