Владимир Воронин встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом РФ Фаритом Мухаметшиным и с верховным комиссаром ЕС по вопросам расширения и европейской политике соседства, Штефаном Фюле

Недальновидной однобокой" назвал внешнюю политику Молдовы, которую проводит правящий Альянс за европейскую интеграцию (АЕИ).

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # kuzeyli
    Давай Степан! Посодействуй свободному волеизъявлению народа Молдавии на референдуме о присоединении Молдавии к русскому ТС. А МГУ даст тебе за это звание доктора каких-нибудь наук.
  • # Hronos
    «Недальновидной однобокой»

    А была какая???

    То туда, то сюда!!!

    И под конец пришла Альянса!!!

    А ведь могло быть и по другому!!!
    • # Реформатор Hronos
      Недальновидной однобокой" назвал внешнюю политику Молдовы*

      ага) только потому что ею не занимается бадя Баронин))) поэтому и недальновидна внешка.
  • E
    # Eugen
    «Владимир Воронин особо отметил, что «Пидеры Альянса продолжают внутреннюю бандитскую междоусобицу, окончательно дискредитируя парламентскую демократию»

    Вот здесь, Воронин подметил точно!
  • v
    # vew
    «Воронин встретился с Послом РФ и с верховным комиссаром ЕС по вопросам ...».
    Встретились, поговорили… А что мы с этого будем иметь, как говорят в Одессе?
    • # Людмила vew
      … возможность пообщаться на АВЕ.МД будем иметь, vew. Как Вы метко выразились «ломать копья» будем и удивляться, что в отличии от политиканов еще не потеряли разум, еще балагурим и верим в добро — вот это да!
  • # Colonel
    Официальный релиз о встречах не дает ни малейшего представления об истиных темах и вопросах, поднимаемых послами и дедом. А жаль. Можно было бы красным и утечку организовать, как это регулярно делают в Москве, — «из осведомленных или высокопоставленных источников в Кремле», например.