Перепалка между Гимпу и Додоном на заседании юридической комиссии

Очередной обмен любезностями между либералом Михаем Гимпу и социалистом Игорем Додоном. На сей раз конфликт произошел на заседании юридической комиссии...

Материал

Комментарии 14

Войти
  • # Libafruma
    Базар-вокзал… да…
  • # Sequentary
    Эх Додон… Отмываться тебе и за коммунистов, и за свой выбор. Ну хоть над Гимпу потешиться можно. ))
  • # Маша
    Чем больше я узнаю Додона, тем больше мне нравится Гимпу…
    • # Дилетант Маша
      кто бы сомневался. коммунисты все ближе и ближе к либералам молдавским… и по действиям и по мышлению… саботаж референдума за ТС вам народ страны не простит.
    • ууу как все печально…
      коммунисты, вам и до того нравился Гимпу) просто вы не могли найти повод как признаться в своих симпатиях.
  • Крассный жополиз, дайте более подробную информацию. Это всем будет интересно. Речь идет о важной проблеме — противостоянию унионизму.
    • д
      # дюдя Виталий Андриевский
      Конечно же, он вряд ли имел в виду часть 3 статьи 36: «Запрещаются и наказываются законом оспаривание и опорочивание государства и народа»…
  • # Colonel
    //«Мы предложили, чтобы в четырех законах было прямо сказано, что партии или общественные организации, которые выступают «за» или угрожают территориальной целостности Молдовы, были объявлены вне закона», — отметил Додон.//

    А вот тут Додоша стратегически прав. Предложение направлено против НЛП Павличенко, Ноуэ Дряптэ и Actiunea 2012, управляемых из российско гопосольства. Жму лапу. Гяге Мише нужно вкрутить лямпочку в одно место за тупость.
    • A
      # Anatol Colonel
      Полковник с ефрейторскими амбициями, зачем российскому послу такая мелкота как Павличенко (лет 20 назад она хоть внешне была привлекательной)? НЛП получает подачки от шестерки из ром, посольства. Эту братию нечасто пускают даже поручкаться в посольства как на Востоке, так и на Западе от Молдовы. Вся эта возня с объединением нужна Румынии для получения дармовой рабсилы, потому что на селе подросло усилиями наших политиков-предводителей безграмотное (а значит неконкурентное на рынке труда) население. А нынешние политики окужутся всей гурьбой на румынской свалке. Додоша это понимает в отличие от Мишани с племяшом, НЛП и прочих Дряптэ. В Румынии предостаточно своих образованных политиков. Все ведь всегда крутиться в центре. Бельцы — второй город в Молдове, а в парламенте их представителей по одному и не в каждой партии (в ДПМ нет). Так будет и при объединении: Молдавский округ получит не 20% (исходя из доли численности), а 3-5% мест. Высших постов им вообще не видать. Кто сегодня в Румынии молдавский премьер Друк? Сидите тихо нынешние румынофилы, здесь вам позволено и поорать, и разгромить здания высших органов власти, а в Румынии Маре… даже не представляю, как будет тошно за такие штучки.
  • # Мирянин
    Додон, возможно забыл что у Гимпу был брат который в период учебы Гимпу занимался тем что в СССР называлось" антисоветская деятельность". Учитывая роль КГБ тогда удивительно вообще как Михаю Гимпу удалось таки закончить университет, ещё удивительнее как он туда поступил. Так что Додон при таких же обстаятельствах вполне мог бы обучаться также как и Гимпу.
    Странно что Додон не похвастался непрочитанными лекциями в институте за которые в 2008 году ему заплатили 70 тыс лей из казны и которые он «добровольно» вернул лишь после проверки ЦБЭПК. Вот тут бы и гордился.
  • # ДЕД
    Два сапога и оба на левую ногу.
  • # Fact
    Надо организовать передачу «К Барьеру » сразу видно кто есть кто. Браво додон 1-0. Отомстил за бидона.
  • B
    # BRaND
    Схватка между Колоницей и Садова…
    Колоница на сегодня в стране и в Кишиневе рулит.
    Садова получает накауты с двух сторон — и от Колоницы и от серпа с молотом…
    Одно меня в партии трех «садовников» нравится. — ЧТО ОНИ НЕ СДАЮТСЯ.