Владимир Воронин – первый защитник прав сексуальных меньшинств

Так что стыдно, господа политики из АЕИ-2, очень стыдно, что вы присвоили себя первенство в деле защиты прав сексуальных меньшинств в Республике Молдова и незаслуженно пожинаете лавры победителей.

Материал

Комментарии 17

Войти
  • M
    # Master
    >> Владимир Воронин – первый защитник прав сексуальных меньшинств

    А мы и не сомневались.
  • П
    # ПОСТ
    Смешно-с, господа! Нашли крайнего)))).То что опускали Владимира Николаевича -не секрет.А закон то принял в конечном итоге не он.А кто? Правительство господина Филата.Или есть возражения? Или есть сомнения?
    • # ssv ПОСТ
      Какая разница кто принял??? Что, Воронин его не принял потому, что был против? Нет, конечно. А теперь он косит под ярого гомофоба.
  • # thomlinson
    А это логика такая — альтернативно-либерально-нетрадиционная… короче, что мне нравится, то и правда. Обвиняют же Воронина в том, что на его столе лежал документ, предполагающий сокращение количества школ. Ура! Значит, это дает моральное право ликвидировать школы в реале. ВВ говорил; может, сделал бы, может, и нет; эти сделали — но виноват он. Чего-то естественного и нормального у нас сейчас днем с огнем не сыщешь, от продуктов до поступков, а вот порченого и подрихтованного, фальсифицированного и прочего альтернативного — завались.
    • # Людмила thomlinson
      … в 2003 году, в бытность его президентом нашей страны, был принят Национальный план действий по защите прав человека на 2004 -2008 годы."

      thomlinson, принят в 2003 и так до ухода в оппозицию не внедрен. За пять лет так и не сподобились прежние власти узаконить Закон.А «гашконоедовцам» меньше времени понадобилось — интересная «гей-морковка» получается. Явно Следопыт пиарит ПКРМ, причеи весьма талантливо.
  • # red
    какая развесистая клюква!
  • h
    # hannelore treu
    Ишь. как раскипятились защитники ВНВ! Логика у них, правда, совершенно дикая: да, Воронин предлагал принять этот закон, но ведь приняли его другие, так чего теперь упрекать папу Вову!? И по всему списку у них всё так же: да, Воронин обещал одно, а сделал совсем другое, это факт, но те, кто его за это критикуют, такие — сякие, гады ползучие и вообще японские шпионы. Да, Воронин несёт ответственность за то, что к власти пришёл АЕИ, но разве можно его за это критиковать!? Все, кто его критикует, продали душу…
    Далеко пойдёте. Вам бы в 1937 году цены не было…
  • т
    # толян
    Следопытствующие Андриевские в пылу гона на Воронина постоянно забывают что их Додонок тоже был с коммунистами в одной упряжке — почему хаете одного когда ваш красивый пупс поддерживал политику ненавистных вам коммуняк?
    Умойтесь, ваши потуги против одной единственной фигуры настолько навязчивы, что каждый следующий более жалкий чем предыдущий.
    • # ssv толян
      А причём здесь Додон? Лавры «первопроходца в области защиты секс. меньшинств» всё равно принадлежат Воронину. А насколько Додон поддерживал этот проект, пока неизвестно — можно же что-то в партии поддерживать, а что-то — нет. И когда того, что не хочется поддерживать, становится слишком много, нужно уходить из партии (что Додон и сделал).
      Впрочем, поддерживал Додон этот проект или нет, на самом деле, не важно. Он же не строит лицемерно из себя гомофоба, как Воронин.
  • # Маша
    Андриевский в своем репертуаре...)))
  • # росса
    мелкий пакостник этот андриевский, печенки сегодня ему не давать.
  • M
    # Master
    Читаю комментарии коммиксов, и убеждаюсь что коммунистом можно быть в двух случаях — иметь дивиденды от партии, или быть просто дураком.
    • ф
      # филин Master
      Я бы добавил к Вашему комментарию продолжение: " Быть либералом (я не имею ввиду, исключительно ЛП), тоже можно быть в двух случаях — иметь долю в криминальном бизнесе, или быть просто педерастом (либо дегенератом с другой психопатологией).
      • И кем, по Вашему, из этих определений был писатель Григорий Виеру?
        • ф
          # филин Комбинатор
          Он был попросту человеком искусства, а богеме, как известно, закон не писан. Извините, но как показывает опыт и история, это правило. Читайте на эту тему работы знаменитого антрополога Ламброзо.
          • ф
            # филин филин
            Решил продолжить, что бы поставить точку в бесполезной и безосновательной полемике. Не хочу обижать людей искусства, но писателям, поэтам, музыкантам и иже с ними в политике делать нечего, как людям с ограниченной ответственностью и чрезмерно эмоциональным. Как известно из этого ничего хорошего не получается, так как они безответственно выдвигают абстрактные субъективные идеи, а люди ограниченные их воплощают в реальность. Примером такого поведения является румынский классик Мирча Илиади. Бог им судья.
            • Разводить полемику не хочу, лишь поделюсь собственным воззрением. Люди искусства, как раз, нередко являются бессменными спутниками важных социально-политических процессов своей страны в конкретном историческом периоде. «Инженеры человеческих душ». Поэтому, высказывать и распространять свою точку зрения на те или иные события (любого характера), которые затрагивают масштабные события, они, можно сказать, «морально обязаны» — как наиболее чувствительный и интеллектуальный общественный сегмент.