Владимир Сокор: «Владимир Воронин стал помехой для Партии коммунистов»

По мнению аналитика, у Владимира Воронина есть проблемы с Кремлем, который не полагается на него и ПКРМ. «Москва рассчитывает на небольшие партии, которые надеется объединить в одну силу, которая завоюет часть электората ПКРМ»,

Материал

Комментарии 11

Войти
  • Большой друг ПКРМ. Всегда поддерживал эту партию.
    • кстати, в предыдущем интервью или круглом столе, на ТВ7 по-моему, открытым текстом выражал сожаление за проколы руководства пкрм во внутренней и внешней политике. и так и говорил: регрет, что не нашли один голос в 2009-м и регрет по остальным моментам. я даже думал, что может издёвка. но по итогам передачи понял, что он конкретно левых взглядов. и при всём этом его мнение очень авторитетно у тех же румын.
  • Помню Сокора… В начале девяностых, куда ни глядь — сплошные сокоры! Нечто подобное наблюдается иногда в Ростовской области — саранча там съедает не только растения, но и желание людей жить…
  • # Colonel
    //У Владимира Воронина есть проблемы с Кремлем, который не полагается на него и ПКРМ. «Москва рассчитывает на небольшие партии, которые надеется объединить в одну силу, которая завоюет часть электората ПКРМ», — заключил Владимир Сокор.//

    Это полностью укладывается в мое предположение об искусственном расколе.
    • # AntiMif Colonel
      В чем же «искусственность», если налицо — объективные факторы?
      • # Colonel AntiMif
        Налицо несоответствие объяснений даже из стана красных. Посмотрим, ще нэ вечир.
        • # logic Colonel
          Мне это многоходовкой кажеться… еще не вечер. Ясно станет осенью… слишком уж все резко и неопределенно. Что вызывает удивление, так это то, что такой прагматик, как Мишин, ушел…

          Все же он создал о себе впечатление, как о человеке честном и принципиальном…

          Неужели крах КПРМ ???? Не уверен, что это хорошо…
          • # Colonel logic
            А кто писал о новом количественном раскладе с устранением Гимпу?
            • # селянин Colonel
              + 0 селянин — 15.11.2011 01:15

              гречаная +аеи так не бывает. и гимпу первый это просёк. 31 лдпм+16 дпм+3 додон+1 «перебежчик» (годя не в счёт) и новое парламентское большинство =51 голос. без гимпу, но и без воронина. это и называется переформатирование власти по додону. это худший вариант для пкрм.
              но если не один «перебежчик», а ещё 16, то и дпм в пролёте. а это уже очень худший вариант для лично воронина. потому что они с гимпом тогда могут вообще спокойно не ходить в парламент, а в сауну. и дьякова в компанию. мыло подымать.

              уже второй год пишу, партия коммунистов должна была УПРАВЛЯЕМО, цивилизованно поделиться на две фракции. одна с додоном во главе, вторая с мунтяном, а воронин — в почётные председатели и коридор для маневров расширился бы значительно, а про гимпоидов забыли бы как про страшный сон. марку дальше с ВАШем работать и готовить кадры...///

              скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.

              ага. «искусственно делегировали». сначала лупу, потом цуркана с компанией, потом додона, теперь мишина. только так круто делегирование скрывают, такую сказку им рисуют реальную, что всё гавно города до очистных не доходит. всё на головы делегированных коммики выливают. штирлиц с зорге отдыхают.

              то, что мы тут цифры рисовали, а додон озвучивал, — это само напрашивалось по здравой логике. а вот то, что воронин решил до конца наказать народ гимпой, и ткачук лелеял революцию, это к бабке не ходи. нужны ещё люди, чтобы не только либеров «нейтрализовать», но и для маневров против агрессивно-мафиозного крыла деммов. там, по-моему, тоже дьякова с умеренными достала роль статистов. и из лдпм пара тройка человек свалит. с годей скучкуются. смешанную систему введут и все эти принципиальные выходы, ой как пригодятся, обретшим независимость.
            • # logic Colonel
              В смысле ??? Вы это мне вопрос адресуете ???

              Я вроде бы о Гимпу в таком контексте ничего не писал…
  • # meteo
    Воронина держат за горло со всех сторон и торжественно грабят его ПКРМ из-за скверной кадровой политики, которую ему навязали. Но левые всё равно необходимы для отдачи долгов правых, так что левая партия никуда не уйдёт от власти, сколько бы не пиарили Додона и прочую шваль.