Анонс. VII СЪЕЗД Партии коммунистов Республики Молдова

9 июня 2012, состоится VII СЪЕЗД Партии коммунистов Республики Молдова. Съезд пройдет в павильоне № 2 на Молдэкспо.

Материал

Комментарии 15

Войти
  • # AntiMif
    В анонсе не указано — съезд ПОСЛЕДНИЙ?
    • # Реформатор AntiMif
      ну допустим — предпоследний, что с того?))
      • # AntiMif Реформатор
        Есть потенциал продолжения этого маразма?
      • # ZigZag Реформатор
        Если всё останется по прежнему после съезда, то следующего съезда можно уже не ждать… а заказывать похоронные венки для партии. Уход Додона и Ко и Мишина и Ко оттуда должен им что то в конце концов показать. Самые мощные политики покидают фракцию…
    • # человек AntiMif
      Вполне возможно что последний, учитывая что он проводится раз в 4 года… ПКРМ до следующих выборов уже не доживёт по понятным причинам. Невнятная революционно-диктаторская политика кукловода Ткачука
      • # Егор человек
        Ну-ну-ну, загалдели наши доморощенные оракулы-реформаторы антимифовские с человеческим лицом по имени Зиг-заг… Спустите пар, расслабьтесь… Никуда коммы не денутся, хоть и в самом урезанном виде-они также необходимы в лице оппозиции для поддержания вечного баланса противостояния, что-то типа гирь в старом советском гастрономе… Таковы реалии нашей молдованской политической системы.А как иначе… Кто во главе стоять будет? Да пусть хоть бабуин с гранатой-не столь важно, главное что она необходима всем, абсолютно-Гимпушору, Филе.да и вообще всему Альянсу, бесконечным политологам, журналюгам-ну абсолютно всем… Кстати, что касается ушедших за все это время из ее рядов… Вот более чем уверен-что хотя бы год просуществуй в оппозиции та же ЛДПМ, или ДПМ(исключая идейных долбоебов ЛП-тех уже ничего не вылечит)-и при этом чтобы не было на горизонте вообще никаких смутных ерспектив в возвращению во власть-эти партии просто бы перестали существовать… Денежные мешки типа Плахи или Фили вложили бы баблосы в новые выгодные политические проекты, ну а рядовые членики разбежались бы по норам как крысы… Вы вообще когда-нибудь залумывались над вопросом-а сможет ли хотя бы в общих чертах озвучить лиьерально-демократическую доктрину наш простите премьер… О гяге Мише я молчу, равно как и дерьмократах-которые на деле вроде бы как таковые и есть, а на деле-ну понятно всем…
  • # Colonel
    Скоко додоно-тролликоф тут, аж жуть.)
  • # Sequentary
    Когда говорят «съезд», «пленум» и прочие такие громогласные слова, сразу всплывает в памяти транспорант со словами приблизительно такими… «Мы ждем от съезда волевых решений и дальнейшего движения вперед!» Ну, вот такой вот лейтмотив. Играть словами можно как угодно.
    Вот и от съезда хочется в результате, чтобы коммунисты в ой как нелегкой для них ситуации продемонстрировали работу ума. Потому как уже понятно, что сегодня — это не 4 года назад, когда можно было принять резоляцию по итогам чисто для себя. Что там написано — это все не так важно. Сегодня важна будет каждая буквочка с запятой и точечкой.
    Сегодня ПКРМ в оппозиции и ряды ее редеют. С этим надо что-то делать. Над этим надо подумать. А не кричать постоянно, что все вокруг враги и предатели. Это троллинг.
    Вот вопросы же на поверхности. Парламент вроде нелегитимен, Президент — тоже. Что будем делать? Мандаты не сдаем, нелегитимную зарплату получаем. Всей сотней. Из-за рубежа рукой махнули. Экономика страны — красивое словосочетание. Вот что со всем этим делать? Вот хотелось бы буклетик по итогам съезда почитать. И чтоб там все по пунктам. А потом чтоб галочки напротив ставить — сделано, и минусики, если нет. И вот именно по этим результатам можно судить, из партии ушли предатели или нет. Готова партия к выборам не ради власти как таковой, а ради интересов голосующих за нее.
    Вот что скажуть те, кто любит поминусовать без аргументации? ))))
    • B
      # BRaND Sequentary
      Хочу буклетик от коммов,
      от ЛДПМ про 500 евро зарплаты-почитать посмеяться,
      от ДПМ про борьбу с мафией и олигархами — тоже посмеюсь,
      от ЛП про либерализм в Колоницком розливе(когда гребешь всё под себя),
      от желающего одноМанда тника Плахотнюка-Улинича про светлое безолигархическое будущее,
      от всей большой кучки пушистых желторотых цыплят социалистов все пошибов и калибров про то, когда они объединяться в одну стаю и заклюют АЕИ.
  • v
    # vew
    Рискуя набрать невероятное количество минусов, получить звание прихвостня либерастов (хотя всегда голосовал за ПКРМ), все же рискну задать почтенной публике с АВЫ один вопрос:
    Что КОНКРЕТНО сделал для страны и людей Воронин (не пишу ПКРМ, т.к. ПКРМ=Воронин) во власти и в оппозиции? Прошу ответить конкретно: 1)..., 2)..., 3)..., и т.д.
    Про тарифы — не надо, это было давно!
    Благодарю за внимание и ответы.
    • т
      # толян vew
      Уважаемый,

      Я вам перечислю навскидку несколько вещей, но этот вопрос столько раз задавался здесь что вы бы не ленились впредь поискать ага?
      Кроме того если вы всегда голосовали за ПКРМ (так вы написали), то почему такие вопросы — это по меньшей мере странно и заставляет подвергнуть сомнениям искренность ваших слов.
      (Или вы монетку кидали когда голосовали).

      коммуняки покончили с разбойной преступностью
      ушли в небытие веерные отключения электричества и газа
      начали платить зарплаты и пенсии
      проводили индексацию пенсий
      ежегодное увеличение зарплат бюджетникам и пособий малоимущим/безработным
      бюджетные места в высших учебных заведениях с приоритетом на село
      программа газификации и водоснабжения сел
      обеспечили нам выход к морю — порт Джурджулешть (пассажирский терминал, грузовой, нефтеналивной) причем не за счет бюджета а инвестиций
      реставрация монастырей
      инвестиции в страну (чистые инвестиции) только в 2009 составили 1.6 млрд евро
      налоговая реформа заслужившая высокой оценки россии, сша и евросоюза

      Коммуняки закупили нового медицинского оборудование на несколь миллионов евро — причем заметь привлекая частные инвестиции а не за счет бюджета или кредитов. Один только ядерный магнитный резонанс в институте неврологии и нейрохирургии сколько стоил!
      В РКБ новое оборудование поставлялось, в Тестемицану, центр переливания крови, кардиологический институт. В районах тоже поправляли больничное оборудовние, в частности Гладянский район и Чимишлия, и специальное оборудование для новорожденных покупалось — так что в этом плане вливания были очень приличных размеров — не с чем сравнивать.
      • # Sequentary толян
        Ага, веерные отключения прекратились, когда Феноза всем рубильник вниз рубанула со словами «Будут деньги — заходите».

        А вообще, я бы потроллил, скажу просто такую вещь. Те комми и эти бахваляются тем, что было сделано. Молодцы. А что дальше они собираются делать?
  • r
    # raduga
    Намеченный очередной междусобойчик никакого прорыва не родит, мое сугубо личное мнение. Снова, уставший Воронин будет внушать, по шпаргалкам Ткачука, что «победа будет за нами», сроки не уточняться не будут, потому, как надеются на «конец света в 2012 или планету Нибиру», так, что за слова возможно отвечать не придется. У коми одна надежда, когда же Плахотнюк сожрет Филата или Филата выбросят в утиль иносранные хозяева, потому как они являются живым прецидентом этого, а Гимпу сам сума сойдет, без посторонней помощи, они пока на это время поедут в ссылку в Шушенское, в тот самый шалаш, вообщем хотят пересидеть альянцу и засидеть ее до полного развала :-)