Кто следующий?

Фракция ПКРМ в Парламенте Республики Молдова XIX созыва

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # para bellum
    Не вижу повода для злорадства.Мелкотравчато.
    Провокационный анал лизаторский опрос.
    Сейчас нострадамусы местного разливу херни навалят по самое не балуйся.
    • # селянин para bellum
      за зураба знал, что чужая рубашка ему ближе к телу. б/п, а головой бьётся об пол при молитвах на воронина, аж искры летят.
      а вот, за решетникова -не понял. его в беспартийных держат на будущее? как аполитичного кандидата в президенты?

      //… нострадамусы местного разливу...// после ухода мишина даже сам нострадамус способен оконфузиться. а вообще, жизненная практивка и личный опыт показывает, что на ОТКРЫТЫЙ ЧЕСТНЫЙ бунт способны самые тихие — серые мышки. в тихом болоте черти водятся.
      а вот от балаболов и горлопанов типа, мушука и чебана можно ожидать тихий подлянистый отвал.

      всё зависит от съезда. оправдает ли он ожидания. додон слишком много прогнозирует. может вызвать обратный эффект. даже, если кто и выйдут, не присоединятся к его группе, а образуют свою, ещё и гречаную заберут. мишин спецом создал плацдарм, для будущих «отщепенцев». чтобы было куда уходить, пока не всем в мозг вбили, что предатели народа.
  • # vill
    БОГАТА ПРЕДАТЕЛЯМИ ЗЕМЛЯ МОЛДОВЫ…
  • # Мирянин
    Как кто? Мушук.Он же кричал «Жос коммуништий», вот снова и вренется к «истокам».
  • v
    # vew
    Вопрос не в том «Кто следующий?». Вопрос в том, что КАРДИНАЛЬНО НОВОГО будет сказано и, главное, РЕШЕНО на съезде!
    За 2,5 года в оппозиции практически ничего не сделано, Ультиматумы, марши, несостоявшиеся референдумы, «в новый год с новой властью» и т.д… А Васька, читай — АЕИ, слушает да ест, по прежнему у власти, издевается над страной и людьми и даже в мыслях не держит уходить. Более того, либерасты абсолютно уверены в том, что останутся у власти если не навечно, то надолго.
    Если тактика и стратегия ПКРМ будет продолжена в том же духе, боюсь, что к выборам 2014-2015 г РЯДЫ избирателей-сторонников ПКРМ сильно ПОРЕДЕЮТ.
  • # albert
    Солнце всходит на востоке. Все входы жилищ птиц и животных исторически делаются в направлении на восток.Все церковные кресты направлены на восток.
  • # жанна
    а вот посмотрим, когда Альянс будет в опозиции. сколько их, голодных, рокинут ряды своих партий?
    • # Мирянин жанна
      Жанна.
      Альянсу «почковаться» не куда.Правый политический спектр достаточно точно отформатирован.В оппозицию он никак не может попасть, могут попасть отдельные его партии, например вероятнее всего это ЛП Гимпу. Форматирование идет на левом фланге поэтому собственно и идет расслоение ПКРМ.Пока ещё у ПКРМ сохраняется возможность стать чем то вроде ЛДП Филата только с лева.Но время идет а Воронин закостенел и теряет время.В результате эту нишу вполне может занять СДП Шелина или СП Додона, а ПКРМ скатиться на позицию ЛП Гимпу только с лева, хотя место этого уготовлено для «патриоций Молдовей». Поживем, увидим.