Суть конфликта в ПКРМ в «противостоянии поколений»?

Интересную версию, например, выдвинул политолог Виктор Гурэу, известный своей близостью к Владимиру Воронину «беспартийный сторонник» ПКРМ, по мнению которого, высказанному в ходе телепередачи «Фабрика», уход Вадима Мишина из фракции ПКРМ явился проявлением якобы имеющего место в этой партии «конфликта поколений».

Материал

Комментарии 11

Войти
  • д
    # дюдя
    Начали формировать ПКРМ ещё задолго до 1994 года практически в условиях подполья товарищи Конопелькин и Кузнецов. Где они теперь? Забыты…
  • # Fact
    Яйцеголовый гурэу это переполненый клозет словесного поноса воронина. Ходит по всем передачам и там его дверь не закрывается.Конфликт поколений это что мунтян наехал на мишина? и мишин испугался убежал из партии.
  • h
    # hannelore treu
    Это вы верно вспомнили, товарищ «дюдя», о Конопелькине и Кузнецове. Они были настоящими коммунистами, честными и порядочными советскими людьми, и пытались восстановить настоящую КПМ, потому-то их и «отодвинули», «задвинули» и сделали всё для того. чтобы их план не осуществился, а вместо КПМ (то есть восстановления настоящей Коммунистической партии) на скорую руки состряпали «ПКРМ», которая коммунистической не были изначально (что стало понятным уже в тот момент. когда её руководство во главе с Ворониным убрало с партийных билетов профиль Ленина).
    Распад этой «шараги по интересам» сегодня — закономерный процесс. Эту партию не жалко. Жалко лишь тех избирателей, который в неё верили и которые теперь остаются у разбитого корыта.
  • # para bellum
    hannelore! А только ли адепты ПКРМ остались у разбитого корыта?
    А у всех остальных жизня уся в шоколаде?
    Если ПКРМ была начальной стадией геморроя, то теперь страна находится в 4 стадии рака.
    • # половец para bellum
      Страна превратилась в Владимирское княжество нового разлива и это очень печально!.. хотя я в Молдове не чему не удивляюсь, уже много лет…
  • G
    # GriN
    Гурэу (на АВА moldovanul) — политолог? Не был он никогда политологом. Так, брехун на высоких тонах о политике, перебегающий из одного стана в другой. Конфликт поколений? Проблемы с бизнесом у Мишина. Да и надоело пожилому человеку шастать по улицам ради кормушки ВОРонина. Знает, что в парламенте от него будет больше толка для своих же избирателей, чем от создания тупиковых ситуаций для для своей партии.
  • # CSN11
    Послушайте, AVA.md, или как Вас там,…, только утром рейтинг ПКРМ был как положено, а сейчас опять каккой-то Гарбуз его 'опередил'. Смешно.
    • т
      # толян CSN11
      Андриевский проснулся и внес справедливость… а то уволят нахрен.
  • # gbv
    Я не член партии и никогда таковым не был. Правда был грех хотел вступить в 1994 когда ПКРМ еще не была у власти но когда увидел кто лезет в партию пропало всякое желание вступать, а начиная с 2001года туда полезли всяк кому не лень.
    Основная болезнь ПКРМ это то что они принимали в свои ряды всех без разбору в результате
    на сегодняшний день имеют то что сами напринимали и будут еще бежать до тех пор пока в партии останутся более-менее адекватные люди, но будет уже поздно
    Вернуться во власть будет очень проблематично.
    Мишин со-товарищи нанес очень мощный удар по ПКРМ намного мощнее чем Додон.
    Сегодня будет съезд ПКРМ посмотрим что он решит.
    Могу сказать только одно не смотря на все ошибки и недостатки ПКРМ она на сегодняшний день является самой адекватной партией
    И будет очень противно если в ней к руководству придут люди типа Степанюка Цуркана Лупу
    Додона и их подобных
    А такой вариант возможен. Тогда ПКРМ можно будет сказать АМИНЬ чего усиленно добиваются Филат Лупу Улинич Гимпу Додон
    Ну а в остальном все хорошо все хорошо прекрасная маркиза!!!
  • A
    # Argus
    Бабло победило все((((
  • # Larisa
    Мишин, Бабенко и Ботнарюк — молодцы! Надо было раньше уйти из этой гнилой партии. Гнилая партия, гнилые люди в ней остались, гнилые идеи поддерживают! для избирателей — ничего не делают, а люди им когда-то верили…