Священный Синод внял молитвам Шелина

Позиция Социал-демократической Партии в отношении принятого Парламентом РМ Закона об обеспечении равенства была неоднократно высказана Председателем СДП Виктором Шелиным, который в конце мая встречался и обсуждал данный вопрос с руководством Русской Православной Церкви, после чего Священный Синод выступил с призывом в поддержку всех верующих Республики Молдова.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • B
    # BRaND
    — «в статье 1 данного закона ясно предусмотрены привилегии для иностранных граждан, находящихся на территории нашей страны, и в тоже время ограничены права молдавских граждан на выражение своего несогласия и протеста, а также публичного высказывания против действия этого закона».

    Требую отменить статью 1 данного закона, так как она дискриминирует меня и любого другого гражданина РМ по сравнению с гражданами других государств находящихся на территории РМ по признаку «ГРАЖДАНСТВО».
    Ставя меня гражданина РМ на территории РМ в условия неравных шансов по сравнению с негражданами(иностранными гражданами) находящимися на территории РМ.
  • Тверской суд г.Москвы принял решение запретить проведение гей-парадов в Москве сроком на 100 лет (с марта 2012г по май 20112г)! Можно ли себе представить что-либо подобное в Кишинёве? — Нельзя, поскольку в Молдове введён режим недескриминации геев! Мы стали ужасно «продвинутыми», точнее будет сказать — нас «продвинули» в направлении толерантности (читай неразборчивости ко всем гадостям и низостям западной морали и культуры). Да, Москва, отстала ты от Молдовы. Только твоя разборчивость, почему-то, мне больше по душе.
    www.utro.ru/articles/2012/06/07/1051454.shtml
  • # almaz
    галантерейщик и кардинал! спаситель Франции, мля.
  • # Colonel
    //СДП приветствует восприимчивость Русской Православной Церкви...//

    Как смешно, левая рука кузьмина выражет благодарность правой.