Додон подарил Киртоакэ книжку о приключениях Буратино

Примар "наломал немало дров"

Материал

Комментарии 22

Войти
  • v
    # vew
    "...«наломал немало дров»… Киртоакэ...".
    Уж чья бы корова мычала! Тот наломал дров, а этот целый лес! Посадил нам надолго на шею либерастов с «прошедшим тест на государственность» Тимотей и еще имеет наглость строить из себя «юмориста».
    • у
      # унтура vew
      Напоминает песню из к/ф «Белые Росы»: Я к нему и так и эдак, со словами и без слов. Наломал немало веток, наломал немало дров...(имеется в виду Киртоакэ) в исполнении арт.Караченцова
    • # Реформатор vew
      единственный эмоаргумент на протяжении уже какого времени.
      хватит ныть.
      ну уже мозолит глаза это нытье.
  • Z
    # Zato u nas mnogo vinogra
    Есть предложение. Назвать два детских сада Кишинева, именами этих «героев».
  • # Людмила
    «Ежик в тумане»
    Йо-оооо-жи-ыыыы-ык!
    Псих…
    Я — ежик, я упал в реку…
    Интересно, как там лощадь, в тумане? ( из м.ф. «Ежик в тумане»)

    Тоже очень подходит в качестве подарка, причем обоим оппонентам.

    «Летучий корабль»
    Живу я как поганка, а мне летать, а мне летать, а мне летать охота!
    Теперь Забава моя!
    Забава! Открывай!
    — Я слова заветные знаю. Земля, прощ…
    — Прощай, дурень!
    Я тебе лестницу, ты мне — корону.
    А я не хочу, не хочу по расчету, а я по любви, по любви хочу.
    По ступам!
    Музыкальная сказка «Летучий корабль»

    Тоже очень подходит! Особенно насчет «лестницы» для Додона и «короны» для Тимофти, между прочем.

    «Приключения Буратино»
    «Три корочки хлеба!
    Несите ваши денежки, иначе быть беде!
    Богатенький Буратино!
    Щвобода, щвобода!
    А, это ты, старый плавучий чемодан!
    Какое небо голубое…
    — Тебя кто воспитывал?
    — Когда Папа Карло, а когда никто…
    Я сама была такою триста лет тому назад».

    А этот диалог про таких, как Я, простодушных «дураков». Но это только на первый взгляд…
  • # селянин
    www.pan.md/news/direct

    прямая трансляция съезда

    партия показала единство. отброс прилипших только показал, чо партия очищается и опроверга мнение в обществе о перерождении и вырождении партии… (воронин) пкрм не только наверстала упущенные формы и возможности… мирные протесты стали прозой жизни… десятки тысяч протестующих, тысячи деклараций о неподчинении, всё это впервые в нашем времени, веке, и самое глвное, что под красными знамёнами… несмотря на то, что гражданский конгресс ещё не привёл к желаемому результату, но за ним будущее… рейтинг стал в феврале выше, чем в июне 2011… несмотря на чёрный день 16 марта, наш рейтинг выше, чем рейтинг всех четырёх партий альянса… конечно, в обществе растёт апатия. но общество недовольно не нашеё агрессивностью, а нашей «интеллигентностью» и мягкостью… наша проза — строительство организации, нельзя останавливаться… организационный принцип построения нашей партии помог выстоять… основа — первичная организация… вам всем — слова признательности за труд, который вы по-партийному, по-коммунистически проводите (аплодисменты)… тем не менее… нудно признать, что за годы нахождения у власти… м ак и не завершили горизонтальные связи… не при всех участках есть первички… вроде почти всё, а вот на прошлых выборах всего одного голоса не хватило… но, много приписок… оргеев и др, членство на бумаге, сами себя обманвали… особенно после ухода в оппозицию… когда заметили низкую явку на собраниях провели провернку… в результате недосчитались 5205 членов партии. именно членов, а не коммунистов… причём неизвестно, на каком этапе мы их потеряли… пришлось перегистрировать, пример. теленешты.… больша проблема — малочисленность организаций, половина меньше десяти, треть вообще по пять. о какой работе можно говорить,. если в селе полторы тысячи избирателей и всего пять членов партии, у нас нет риса и макарон, чтобы ходить и покупать гоолоса… чеканы 83% малочисленных, рышкановка 63, и т.д.резина — 80%, оргеев — 78% и т.д…
    надо нароботать новые формы работы, отойти от пленумов и пр. и как можно больше первичкам. в партии больше 1700 первичек. в большинстве из них патриоты, комиссары… мы очень хотим, чтобюы они были интегрированы в работу и принятие решений. приянто на триста больше, чем ушло за последний год… преимущественно, молодые. за три года средний возраст снизился с 40 на 37, 5. этнический состав совпадает с раскладом по стране, 67% молдаван и… опровергая миф, что мы состоим из русскоязычных и пенсионеров… мы сумели определить свои уязвимые места… действия нашей фракции заслуживают высокой оценки… следствием профессиональной… конструктивной и т.д.… и при всём том, всем надо включиться в непосредственную практическую работу, всем вам… за время нахождения подготовлено более 60 вопросов и законов по социальным, но не были включены…
    за 8 лет 22 пленума, а за три года оппозиции тридцать с ..., а у дпм только два… укрепление с левыми организациями лдевого фронта… союза женщин, союза ветеранов и союза молодёжи… именно они рискуя местами в вузах… вырос потенциал международных связей… входят в европейские структуры левых… петренко… огромная честь и свидетельство заслуг… значительно возросло взаимодействие с кпрф… именно российские коммунисты привлекают внимание на молдавские проблемы… с украиной… симоненко здесь (аплодисменты) благодарность… партнёры с китаем… они открыли для нас целую серию образовательных курсов и по экономике и по партийному строительсту… согласовали проект межпартийног сотрудничества, думаю, будет подписан до конца года… отбельной спасибо Хоржану… здесь присутствуют вьетнамские коммунисты… спасибо… мескикаснская партия труда… будем сотрудничать, там рядом куба, поедем и на кубу (аплодисменты)… сколько ещё осталось? времени? восемь страниц…

    блин, это надолго. пошёл я в огород.
    • как красиво и радужно расписано.
      это текст Воронина?

      чеканы 83% малочисленных — мертвым мертво, а еще умудряются вовсю заявлять, что Чеканы — красный район)
      рышкановка 63 — бардак.
      за три года средний возраст снизился с 40 на 37, 5. — за счет того, что ветераны и старики вымирают, средний возраст, естественно снижается автоматом.
      • его текст. за ним стучал по клаве. учитывая, что здесь больше сторонников комми и у меня минуса стоят, они углядели в моём конспекте сарказм? или с вождём не согласны?
        • )))
          они его просто уже не слушают внимательно!

          что вполне объяснимо. От воронина только образ и остался. Некая икона молдавская. Странно как они еще мавзолей не учредили на съезде, куда его отнесут при уходе из жизни.
  • # селянин
    если мы и вернёмся в парламент, то не для конструктивного… а, чтобы взорвать его изнутри… придём с целым пакетом инициатив… лни не примут, но важно не показать им, а показать всем их лживость… покзать гражданскому конгресссу… оказать давление на последней стометровке… гражданский конгресс способен быть не только организатором сопротивления, но инициатив… надо показать, что и как… более предметно, как наши греческие и французские товарищи… честно сказать, да, мы собираемся строить рыночную экономику, но НЕ рыночное общество…
    под давлением демократического давления… это всё демокритческий социализм… мы собираемся строить именно такой настоящий демократический социализм (аплодисменты)…
    таможеный союз… нацеливает нас на оптимизм… мы первые опубликовали инициативу…
    • *мы первые опубликовали инициативу…

      как в детском садике. я первый…
      и что теперь если вы первые? значит вам надо дорогу уступить?
      кто вам виноват, что вы не довели дело до конца?
  • т
    # толян
    Мне кажется это очень конструктивное и афигеть какое умное решение от Додона с Буратиной.
    Да Андриевский?
    Да пацаны-социалисты?
    Это вам не фигней какой-то заниматься — это ого-го как серьезно.
  • # sawka
    Где-то я уже это видел.)))
    Сказка про депутатов книголюбов
    sawka.info/skazka-pro-deputatov-knigolyubov
  • # para bellum
    Дурику " Колобка" почитать надо.Уж какой хитрожопый колобок был, а всё равно плохо кончил.
  • # Балтика
    Книга про Буратино -это переходящий приз злодеев нашего Тарабарского королевства!
    • И
      # Инопланетный гость Балтика
      Книга про Буратино — это намёк на то, что все мы живём на поле чудес в стране дураков.
  • G
    # Grog
    Лопух этот Додон. Буратино в книжке то победил. А Дуримар-Додон проиграл.
  • # vill
    «вручил Дорину Киртоакэ книгу «О приключениях Буратино».»
    — ЭТИМ ОБОИМ ГОРЕ ПОЛИТИКАМ, ПО ИХ УМУ, ИГРАТЬ В КУБИКИ, КОРАБЛИКИ, ИГРУШКИ — А ОНИ В РУКОВОДИТЕЛИ ГОСУДАРСТВА ЛЕЗУТ…
  • # libra
    Улинич сука. Вставил на ОРТ свои тупые передачи а «что, где, когда» передвинул на 12 ночи. Проголосую за любого, кто выгонит Улинича из Молдавии, а Дорика из Кишинева.
  • # Fact
    Учись киртоакэ как зарабатывать деньги, сказал додон- Закапываешь деньги на поле совков и потом собираешь с них триста процентов и не надо никаких тролейбусов, никаких очистительных и дорог.
  • # Colonel
    Мдас, Додоша явно снова проколося. Страна дураков — его страна, алиса и базилио это филимон и плаха, карабас это дед ворон, мальвина это зина, кто же буратино? Не Кертос же, там он положительный персонаж. Додоша книжку явно не читал… чудо в перьях.

Другие материалы рубрики