Пять событий рабочей недели (04 - 08 июня 2012 года)

В Стокгольме оценили достижения Республики Молдова по внедрению «евроинтеграционной программы» *** Виктор Шелин обвинил лидеров ПКРМ в нежелании реализовывать волю молдавского народа и бороться за его будущее *** Министр юстиции Республики Молдова настаивает на лишении судей неприкосновенности *** Молдавские избиратели не одобряют «меседж» Демократической партии Влада Плахотнюка *** Валерий Осталеп считает, что Молдова не сумела договориться с ЕС относительно Закона об обеспечении равенства шансов

Материал

Комментарии 2

Войти
  • h
    # hannelore treu
    А ведь Шелин-то прав. Коммунисты Воронина повторяют трагические ошибки Компартии Германии, которая боролась с социал-демократами, вместо того, что вместе с ними противостоять нацистам Гитлера.
  • # Надежда
    Мое мнение такое, что все левые партии обязаны совместить все точки, которые идентичны в их платформах, вместе и единым фронтом выступить на спасение нации, страны и ее суверенитета. Сейчас речь идет не о столетиях и годах, а о месяцах, в которые фашиствующая власть действует напролом, добиваясь своих корыстных целей по разрушению страны, ее экономики и менталитета населения. Народ перестает верить, что наши чаяния будут поддержаны и выполнены из-за междуусобных распрей партий, именующих себя левыми, между собой по признаку кто важнее, кто ценнее, кто больше делает для народа. Народ согласен поддерживать все инициативы, от любой партии, если они позитивны и по душе этому народу. Но воз не сдвинется, если лидеры каждой партии будут воевать за свою престижность, замедляя процесс борьбы за наше будущее. Если вы за благополучие и благосостояние страны и народа — ОБЪЕДИНИТЕСЬ, ведь время невозможно остановить и переиграть!