Съезд победителей?

В Кишиневе открылся 7-й съезд ПКРМ

Материал

Комментарии 14

Войти
  • v
    # vew
    Будем с нетерпением ждать, что же КАРДИНАЛЬНО НОВОГО будет сказано и, главное, РЕШЕНО на съезде!
    За 2,5 года в оппозиции практически ничего не сделано, Ультиматумы, марши, несостоявшиеся референдумы, «в новый год с новой властью» и т.д… А Васька, читай — АЕИ, слушает да ест, по прежнему у власти, издевается над страной и людьми и даже в мыслях не держит уходить. Более того, либерасты абсолютно уверены в том, что останутся у власти если не навечно, то надолго.
    Если тактика и стратегия ПКРМ будет продолжена в том же духе, не будет коренным образом изменена в сторону ДЕЙСТВЕННОСТИ, в сторону РЕАЛЬНОГО устранения АЕИ из власти и страны, боюсь, что к выборам 2014-2015 г РЯДЫ избирателей-сторонников ПКРМ сильно ПОРЕДЕЮТ.
    • # половец vew
      Вы правильно всё говорите, что самое интересное, что многие люди которые голосовали за ПКРМ сегодня голосовать за них не хотят видя весь этот абсурд…
      • прямая трансляция

        www.pan.md/news/direct
      • т
        # толян половец
        половец — 09.06.2012 12:16
        «что самое интересное, что многие люди которые голосовали за ПКРМ сегодня голосовать за них не хотят видя весь этот абсурд…»

        Подтвердите свои слова доказательствами пожалуйста. Очень интересно узнать сколько по вашим данным «много».

        Мне также интересно знать какая по-вашему мнению партия «устранит» АЕИ из власти, каким образом это произойдет и в какие сроки?
        • # ssv толян
          Ну, статистики, если они у него есть, пусть приводит половец, но что-то всё-таки происходит — я тоже нередко слышу скептические замечания от тех, кто раньше голосовал за ПКРМ. Конечно, моё окружение — это не «весь народ», но настроения показательны. Не думаю, что такое происходит только среди тех, кого я знаю.
          А насчёт «какая по-вашему мнению партия «устранит» АЕИ из власти» — точно не ПКРМ. Они уже ничего не могут. Только трепаться.
        • # половец толян
          Толян АЕИ из власти может устранить только народ РМ законными выборами.А по поводу доказательств потерей голосов у ПКРМ на сколько я помню когда покидал коммунистов господин Лупу, вмести с ним ушло часть голосов, или не так? А тут токая личность как тов.Мишин по моему и факты и доказательства не нужны.Когда то я за них тоже голосовал и им верил…
    • т
      # толян vew
      vew — 09.06.2012 12:05
      За 2,5 года в оппозиции практически ничего не сделано

      Перестаньте, более 60 законодательных проектов и инициатив коммуняки представили в парламенте — их ни разу даже в повестку дня не поставили.
      Они не сидят в парламенте но продолжают работать во всех парламентских комиссиях.

      vew — 09.06.2012 12:05
      «РЕАЛЬНОГО устранения АЕИ из власти и страны»

      Международное сообщество признала выборы и пертурбации с президентом АЕИ.
      Единственным способом устранения, как вы говорите, являются выборы.
      Додон эту возможность прикрыл — чего теперь говорить?

      Сегодня ни одно формирование не может «устранить» АЕИ, не только коммуняки.
      Предлагайте конкретно законные пути?
      • v
        # vew толян
        "… более 60 законодательных проектов и инициатив коммуняки представили в парламенте...".
        Если дама, пригласив вас на интимный вечер, начинает показывать вам фотоальбом, вместо того, чтоб пригласить в спальню, вряд ли вы снова придете к ней в гости.
        То же можно сказать и об «законодательных проектах и инициативах». Что в них толку? Вместо 60 лучше 1-2, но чтоб был толк, а не колебание воздуха.
        Методы борьбы надо искать, для этого у партий существуют или должны существовать аналитики и политологи. Если их нет — на нет и суда нет!
        Почему ПКРМ не ведет партийной работы в силовых структурах? Не догадались или некогда? Большевики когда-то смогли разложить русскую армию, которая была не чета молдавской. А когда силовики на твоей стороне (да еще попросишь помощи у России с Приднестровьем), многое можно сделать, даже альянцу сковырнуть(тлт не допустить до власти)!
        Но это все надо создавать, само никогда ничего не появляется.
        • # ssv vew
          «Если дама, пригласив вас на интимный вечер, начинает показывать вам фотоальбом, вместо того, чтоб пригласить в спальню, вряд ли вы снова придете к ней в гости» — шикарное сравнение!.. :-)))
    • # малига vew
      Между ворониным и АЕИ проходит договорной матч. Они ему платят, а он им подыгрывает. Старается не выйти за рамки договоренности. Теперь им хватит его опоозиционности. Потому он и возвращается в парламент, которого нет. Так голый король, или одет, а в моде мы разбираемся?
  • # Камень
    а чего не две с половиной тысячи?))
  • d
    # dolteanu
    La noi in sat era asa o vorba despre cei neindecisi si prosti la cap TOROMACI ...Iata ,ca si astazi am vazut si cat de bine se adevereste cuvantul TOROMAC catre boronini ...Cum sa-l intelegi pe acest TOROMAC ,care spune ,ca parlamentul nu e legal si vine cu initiativa de a se intoarce in parlament ...Intr-un cuvant cum se spunea pe vremuri la noi boronin e un TOROMAC si inca pe cale de disparitie…
    PS A nu se incurca du dinozaurii ...Tot pe cale de disparitie…
  • A
    # Argus
    Воронин пожинает плоды своего постоянного вранья.
    Он обманул русскоязычных, он обманул молдован.
    Можно долго обманывать одного, недолго многих, но долго обманывать всех еще никому не удалось.
    И вот печальный итог.
    Жаль, нет в Молдове партии выражающей интересы русскоязычных((((((((
    • d
      # dolteanu Argus
      Nu vorbi prostologii ...Este un asa partid ...E PL al lui Ghimpu ,numai ,ca el va va stima numai intr-un caz ,cand va veti duce in. ahui de unde a-ti venit ,asiaticilor…