Угроза Воронина

Коммунисты войдут в парламент, но не сразу…

Материал

Комментарии 17

Войти
  • # Soso
    В самом деле, как можно входить в парламент, который по мнению коммунистов незаконный? Или на съезде решили, что с сегодняшнего числа парламент легитимный? Объяснить, как в парламент насильников входят с пакетами ненасильники? Проще говоря, как в палату к идиотам входят умные со своими предложениями. Тут либо больные выздоровели, либо умные заболели?
  • # Басарабян
    на наших глазах рушится глыба. никакого злорадства. просто констатация с оттенком неопределённости и новых ожиданий. ПКРМ уходит на дно. Кто займёт её место?
  • v
    # vew
    Новая «Угроза Воронина: придем с целым Пакетом инициатив». Очень страшно! АЕИ наложило полные штаны…
    До этого были ультиматумы, Гражданский конгресс, референдум… АЕИ тогда тоже «испугалось» до усрачки, но почему-то не убежало, размазывая сопли, из помещения «парламента».
    Печально, что мы, голосовавшие за ПКРМ, должны наблюдать ЭТО (съезд) без малейшей надежды на какие-то изменения ситуации в стране.
  • # para bellum
    vew! А что Вы можете предложить? Законными путями альянс не сбросить, это неопровержимый факт, поскольку на законы альянс давно положил.
    Повторить 1917 не прокатит.Пиндостан тут же прийдёт на помощь своим выкормышам.
    Ситуация тупиковая.
    • v
      # vew para bellum
      «Ситуация тупиковая».
      1. Тупиковых ситуаций в политике не бывает. Для поиска выхода из них у партий существуют (или должны быть) обученные политологи, аналитики. Они на это учились, за это получают хорошие деньги. А если у партии их нет — на нет и суда нет. А если они не могут или не хотят — это беда тех, кто их нанял и им платит.
      2. «Пиндостан тут же прийдёт...». А вот, чтоб он не пришел — это обязанность тех самых политологов.
      3. Почему ПКРМ не ведет партийной работы в силовых структурах? Не догадались или некогда? Большевики когда-то смогли разложить русскую армию, которая была не чета молдавской. А когда силовики на твоей стороне (да еще попросишь помощи у России с Приднестровьем), пиндосы сильно призадумаются.
      Но это все надо создавать, само никогда ничего не появляется.
    • d
      # dolteanu para bellum
      Nu mai e «tupikovaia»...Franghiuta si sapunelul vii scaparea ...Dinozauri intr-un cuvant si inca pe cale de disparitie…
    • k
      # kovalsky para bellum
      Marik ne dopustit tupika.On doljen dovesti naceatoe do kontza.
    • это неопровержимый факт*

      это что же произошло такого, что это стало неопровержимым?
      кто-то пытался сбросить законным путем? по-моему даже в КС не обратились за законностью чего-либо.
  • # Камень
    говорили гитлеру
    не веди войну на двух фронтах!
    не послушал.
    проиграл.
  • Z
    # Zato u nas mnogo vinogra
    Два пидора сорятся. Один другому :«Поцелуй меня в жопу». Второй:" Что, мирится, не за что".
  • # малига
    «О, келла промахнулся» если старый волк на охоте промахнулся, значит он действовал в интересах всей стаи. А в чьих интересах «потел» в парламенте воронин? В моих, нет, я как не имел работы, так и при воронинском правлении надежды от него не получил. В его, до красноты лица потугах, угодить никому неизвестной венецианской комисии, я был забыт и отодвнут на задний план. Правильно, ведь через заботу обо мне он не получит кредит, МВФ не оценит, что мне стало лучше. А когда воронин в очередной раз заламывал мне руку и закрывал рот, чтобы я не просил хлеба, его друзья из европы это оценивали очередным кредитом. Я с этого ничего не получал, но олежка думаю, грелся в лучах золота. АЕИ действует с таких же позиций, и с такими мыслями. Но они честно говорят, все зделаем чтобы Мамалиги в Молдове больше не было. Воронин обещал посадить больше кукурузы, чтобы был Молдавский хлеб. И где он? Моисеево хождение по площадям, благо что не 40 лет, а то валялись бы воронинские приверженцы по улицам, ни к чему не привело. Смеху было, а результата нет. Неужели привержинцы воронина еще ему верят? Политик запутавшийся в двух соснах, хочет «отстаивать» мои интересы? Думаю о приходе в нелигетимный парламент его подтолкнул олежка. Иди, зарабатывай деньги, краны стали. Ни последовательности, ни ответственности нет в молдавских политиках. А кто виноват? Мы, посетители сайта AVA, и в том же лице избиратели. Да, выбора нет. Глупцы предлагают себя как справа, так и слева. А может подумать людям, у кого есть чем думать и байкотировать выборы? А какая разница: жили два года без президента, а теперь избрали, и что? Кто-то заметил улучшение жизни, промышленность заработала? Более 20 лет выбираем и что есть улучшения? Давайте продолжать эксперимент, не выберем никого. Кому выборы или выборность в чем-то помогла? Судьи перестали брать взятки, или качество хлеба улучшилось? Так давайте никого не выберем и посмотрим что будет. Мы, как народ, ничего не потеряем. А парламентарии задумаются. На революцию у нас кишка тонка, это предложение для ленивых; не сходя с дивана проучить парламентариев с их президентом.
    • # Gemchug малига
      Какой бред! Причем уже начало «О, келла промахнулся» — говорит обо всем опусе. Уж лучше вообще не пишите в пост, чем вот так тужиться.
  • # gbv
    Вижу тут собралось румыноидное сообщество которое хает коми и усирается доказать что коми ничего не делают и что партию коми покидают все подряд кому только не лень по правде говоря они частично правы Коми тоже люди и не все из них могут выдержать то давление власти которое на них оказывает нынешняя власть которая заботится не о благе народа а убрать с политической арены ПКРМ остальное их мало интересует
    Я не являюсь сторонником коми они за время своего правления допустили много ошибок
    но во время их правления во многих случаях не было другого выхода как идти на уступки
    радикальным силам что сегодня афишируется как откат ПКРМ от своих обещаний
    Фактически страна ко времени прихода коми к власти находилась в коме и им пришлось крутиться как вши на гребешке что-бы хоть как-то вытянуть страну из той ямы в которую ее загнали дерьмократы с румыноидами и как не странно им это частично удалось правда и цена этого оказалась слишком большой они потеряли электорат который позарился на обещание бесплатного сыра выбрал АЕИ не видя того что этот сыр в мышеловке
    В эту мышеловку попало уже не мало бывших коми
    А на оставшихся оказывается такое давление которое может выдержать только абсолютно безгрешный человек а таковых на практике найти невозможно

    Самое Большое усилие к развалу ПКРМ приложил Додон узаконив АЕИ и дав им возможность
    грабить страну и опускать уровень жизни ниже плинтуса и возможность безнаказано преследовать ПКРМ

    А герои существуют только в сказках по этому под таким давлением и идет бегство из ПКРМ
    Не думаю что под это давление не попадет еще какое-то количество депутатов от ПКРМ

    Так что «спасибо» Додону за «процветание» Молдовы и его «конструктивную» опозицию