Влад Филат встретился с участниками конференции Лиммуд СНГ

Влад Филат высказался за увеличение инвестиций и продвижение новых совместных проектов с израильскими партнерами, уточнив, что в Республике Молдова будет инициировано государственно-частное партнерство в разных областях: в инфраструктуре, энергетике, информационных технологиях, здравоохранении, образовании и др.

Материал

Комментарии 15

Войти
  • d
    # dolteanu
    Bravo ,Filat ...Moldoveni -romani -basarabeni + jidani = internationalism…
    • д
      # дюдя dolteanu
      Перевожу… «Молдоване минус румыны минус бессарабцы полюс евреи равно интернационализму». А что, неплохо сказано! Если от молдован отнять «румын» и «бессарабцев» местного разлива, то для интернационализма ещё останется подавляющее количество молдован. Браво, долботяну.
      • d
        # dolteanu дюдя
        Daca eu sunt dolboteanu ,atunci tu esti DOLBAIOB ....AI INTELES ,DINOZAURULE???
  • к
    # кац
    ну СЛАВА БОГУ!!! Сподобился таки.Все правильно, лучше позже, чем никогда…
  • v
    # vew
    "… прагматичную, основанную на активизации сотрудничества, в первую очередь в экономической области...".
    Что такое «прагматичную», израильтяне узнают после того, как наши «бизнесмены», используя проверенные схемы (нанашизм, кумовство, коррупцию, филатовскую таможню, «неподкупные» суды и прочее из молдавского «делового» арсенала), оставят их без штанов!
  • ф
    # филин
    Да, мельчают израильские политики. Раньше они переговоры с преступниками не вели…
  • # vill
    «Влад Филат высказался за увеличение инвестиций и продвижение новых совместных проектов с израильскими партнерами,»
    — ИЗРАИЛЬСКИХ ДЕНЕЖЕК ГО… НЮКУ ЗАХОТЕЛОСЬ!
    Где он был со своим альянсом когда антисимитские выходки в центре города проводились, когда улицу Антонеску называли… ???
    • ф
      # филин vill
      Меня очень удивляет, и я до конца недопонимаю один факт — предельно виктимное поведение молдавского общества. Все прекрасно понимают, что ими управляют люди, которые работают не во благо своего народа и страны, а наоборот использующие своих граждан в качестве ресурса получения сверхприбылей, отнимающие у них последнее, торгующие всем и вся, что им не может принадлежать априори, то есть ежедневно совершающих экономические и государственные преступления, за которые в цивилизованных странах предусмотрены самые суровые наказания. И в то же время, они вновь и вновь идут голосовать за тех же «фигурантов» или за их подельников, наивно веря, что те выполнят свои обещания и дадут им «ТО — НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАМ — НЕ ЗНАЮ ГДЕ», слепо надеясь на то, что без их участия им подарят светлое будущее где нибудь в воображаемом «Европейском раю» Абсурд, безумие, дегенерация или раболепство перед злом? Иной раз мне кажется, что причиной такого социального поведения служит надежда на то что мошенники возьмут всех вместе или каждого по отдельности в долю. А это уже массовое криминальное мышление, где каждый надеется на то что попадет в нужную «струю» или «схему», и попадают, только в качестве потерпевших лохов. Можно еще отметить массовую потерю национального и гражданского достоинства, моральных и традиционных устоев, а так-же элементарного чувства самосохранения, но это уже совсем другая история. Люди, опомнитесь пока не поздно.
      • d
        # dolteanu филин
        Nici odata ,voi dinozauri pe cale de disparitie nu ne veti intelege ...Noi votam nu atat pentru cei de la putere cat inpotriva voastra, adica inpotriva ocupantilor si cotropitorilor ,care a-ti venit de pe aiurea pe meleagurile noastre si ne-ati rupt de la matca noasta ,facandu-ne o tara -fantoma zidita pe coridoarele kgbaului vostru inputit ...Iata si adevarul ,filimonovule…
  • П
    # Посторонний
    //В ней участвуют 400 молодых людей еврейской национальности из Молдовы, Украины и других государст...//
    М-да… Кто же против еврейской культуры, истории и т.п. Имеют право. Но опять всплывает пресловутая пятая графа. То нацисты черепа им циркулем измеряли. Теперь они хотят носы линейкой остальным мерить? Непонятно… Гоям вход воспрещен?
  • # Colonel
    Полчаса читал целый сайт об этой которке, и поражался скрытости целей, мотивов и задач.
    www.limmud.org.ua/
    • к
      # кац Colonel
      А что же здесь не понятного ,Colonel? Лишнее напоминание о том, что НАШИ люди ВЕЗДЕ, только почему-то некоторых это совсем не радует… ну. и как поощрительный бонус, Лимуд – это праздник, праздник еврейской души и ума, открытых для шуток и для серьезных вещей… Ну посудите САМИ, не всегда же работать и работать…

      удачи ВАМ Colonel! C не скрываемым Уважением до ВАС КАЦ!!!
      • # Colonel кац
        Не сочиняй.
        • к
          # кац Colonel
          Ой вэй, не ну вы видели? Этот мусью таки завсегда имеет сомневаться, за ше бы КАЦ не сказал…
          А ше мы искали? ,:«Полчаса читал целый сайт об этой которке...».Если мы думаем за одно и тоже, то напрасно.КеГеБе между здесь нету…

          всего ВАМ доброго Colonel! Таки с Уважением до ВАС КАЦ!!!