Анатолий Каминский сложил полномочия председателя партии "Обновление"

Это произошло на партконференции в Бендерах.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Colonel
    … Если в семье есть советские ветераны, ветераны войны или бывшие офицеры вооруженных сил СССР, им есть смысл прописаться в России, и получать пенсию там. Если есть возможность продать квартиру и переехать в Россию – это нужно сделать незамедлительно, пока позволяет здоровье, и пока есть хотя бы мизерный спрос на квартиры в Приднестровье… если они смогут делать молдавские документы в Кишиневе – пусть делают, хотя мало надежды, что для них в будущем найдется работа. Если не имеют права на документы – пусть продают квартиры и уезжают. Пока эти квартиры ещё можно продать…

    Никто не прилетит и не приедет. Разве что Рогозин ещё раз приедет, и что-нибудь грозным голосом скажет о защите русских. Всё это ерунда, надеюсь, вы взрослые люди, и не верите в такую чепуху. Рогозин это слишком много, чтобы решить ваши проблемы. Он слишком велик, могуч и свиреп, почти Зевс-громовержец. Как от Зевса, результата решения ваших проблем от него будет примерно столько же. Нисколько. Ноль.Пафос Рогозина — это просто официальная Россия пытается сохранить лицо…

    … В Приднестровье у власти находятся антироссийские силы. По сути, ПМР уже оккупирована, фактический слив – лишь вопрос времени, они просто очень боятся спугнуть население, поэтому у них по поводу России – с утра до ночи мёд на устах, и георгиевские ленточки сплошняком. Думайте о себе сами. Приднестровский народ всегда отличался природной смекалкой и умением самостоятельно решать свои проблемы, не озираясь на власть имущих. И помните, что ряженые умеют только лицемерить, лгать и предавать. С Днём России вас, приднестровцы…

    konoplev.livejournal.com/744699.html
  • # половец
    В публикациях на страницах правительственных СМИ Молдовы в период президентства Владимира Воронина фигурирует как «приднестровский Геббельс», «идеолог приднестровского сепаратизма». После отстранения от власти ПКРМ в 2009, Коноплёв по-прежнему регулярно становится объектом критики со стороны коммунистов Молдовы и ПМР, которые в партийных печатных изданиях, помимо традиционных упреков в разжигании сепаратизма, обвиняют его в «попытках оторвать Молдавию от России», в «клевете на приднестровский народ» и «сочувствии Михаю Гимпу» — Критика Коноплёва румынскими националистами

    Николае Дабижа, главный редактор Кишиневской газеты «Literatura şi Arta», обвинил Коноплёва в русском шовинизме В частности, Дабижа заявил: «Я считаю, следует срочно отозвать его аккредитацию и изгнать его из Республики Молдова» — Критика Коноплёва в приднестровской прессе

    В опубликованной на портале государственного приднестровского информагентства «Ольвия Пресс» статье политолога В.Никитина взгляды Коноплёва характеризуются как «правые» и «проевропейские». В статье говорится: «По мнению Коноплева, Приднестровью для того, чтобы стать успешным государством, нужно преодолеть наследие советской эпохи, демонтировать памятники Ленину, запретить компартии и государственные СМИ, ввести частную собственность на землю, при помощи Евросоюза внедрить либеральную экономику и правовую систему европейского образца. У Коноплева, как когда-то у молдавского политика Оазу Нантоя, есть свои „три Д“ — „дерадикализация, демилитаризация и десоветизация информационного потока“. То есть автор доклада хочет сказать, что из информационного потока должны исчезнуть упоминания о Приднестровье как об „осколке СССР“ и „российском имперском форпосте“ и одновременно информация должна стать более терпимой к политике ЕС… Предложение снести памятники Ленину и запретить коммунистические организации с европейской практикой соотносится мало, а попахивает Михаем Гимпу и тем самым экстремизмом…» — Полковник а вам не кажется, что он провокатор, если его так не любят все.