Анонс. Митинг с участием жильцов дома, которые протестуют против строительства мансарды.

11 июня, в понедельник, в 10.30, по адресу Аэродромная, 6, пройдет первый митинг с участием жильцов дома, которые протестуют против строительства мансарды.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • v
    # vew
    «выйдет СНиП по мансардам». Ну и что? СНиП будет составлен в угоду фирмам и прочим заинтересованным, и всех делов. А на жильцов забьют большой болт!
    В городе до хера пустырей, безобразных халуп, сараев. развалин. Но фирмам неймется: мансарды, дворы домов и т.п. Конечно, здесь все коммуникации имеются, не надо тратиться на их прокладку. А то. что жильцам существующих домов будет плохо — никого не… бет!
    Я уж не говорю, что мансарды над старыми домами в сейсмоопасном регионе — только в Молдавии такое могло придти кому-то в голову. Специалисты, мать их!
    • C
      # Cанитар Ион vew
      vew, вы в курсе, что такое СНиП? Его никак нельзя составить кому-либо в угоду, тем более фирмам. И составлен он будет на основании действующих норм и правил, в т.ч. сейсмических.
  • # половец
    Не смотрятся эти мансарды, на старых, убогих домах и мало-семейках.По улице Бранеште уже накрыли этими безвкусными скворечниками все дома и ещё, выкрасили их, в розовый цвет… мало того, во дворах этих домов до появления мансард мест для парковки авто можно сказать было не достаточно. Зато с появлением нового этажа, жильцов и машин стало больше, и вот вам одна из проблем которую сразу не кто не замечает.Лучше старую и ветхую постройку сносили бы и строили не 5этажный, а 6-7этажный дом, с возможными и доступными для всех жильцов дома парковками.
    • B
      # BRaND половец
      Им денег жалко на нормальное строение. С нормальной запроектированной с нуля инфраструктурой. Молдавские ФАВЕЛЫ в виде домиков Наф-нафов и Нуф-Нуфов на чердачной поверхности полуразвалившихся домов. ЭТО ПО НАШЕМУ. Хороший ураган с хорошим градом и разлетится весь этот домик в клочья.
      • # половец BRaND
        Живу на Рышкановке и каждый день вижу эти чудо дома, и ярко выраженную безвкусицу. Не спорю, что цена заманчива, но качество и удобства, нет слов одни эмоции…