Два гола Шевченко принесли Украине победу над шведами

Украинцы выиграли первый матч Евро-2012

Материал

Комментарии 27

Войти
  • к
    # кац
    ни говорить, не писать -не могу.Переполняют эмоции. Короче, ВСЕ кто с нами -С ПОБЕДОЙ!!!
    • # GIMPERATOR кац
      молодцы Колонеловцы. но русские «более лучше».
    • # logic кац
      УКРАИНА — МЫ С ВАМИ!!!

      ДА ЗДРАВСТВУЕТ ШЕВЧЕНКО!!!

      ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВОРОНИН!!!

      Это был матч!!! И «благородная злость» по подлому первому голу забитому шведами… и противостояние Шевченко/ Ибрагимович…

      Я получил истинное наслаждение… УРА-А-А-А!
  • # Камень
    молодцы, хороший матч в отличии от англия-франция
  • # almaz
    Шева — красавец! За второй гол в пору давать орден!
  • # Егор
    Честно, не ожидал… После гола Ибрагимовича подумал-все, сливайте воду… Шева-просто супер, нет слов...!!! Молодцы парни, с такой игрой вполне по силам обуть и французов с бритами....!!!
  • Д
    # Дихлофос
    Посольство России в Украине отрицает надругательство Государственным академическим Казачьим кубанским хором России над гимном Украины в ходе приема по случаю Дня России 7 июня. Об этом говорится в сообщении пресс-службы посольства.

    «С недоумением ознакомились с заявлениями ряда украинских политиков об имевшем якобы место «надругательстве над гимном Украины» в ходе концерта Кубанского казачьего хора на приеме по случаю Дня России 7 июня 2012 года», — сказано в сообщении.

    Таким образом посольство отреагировало на заявления ряда политиков, присутствовавших на приеме, о том, что хор ненадлежащим образом исполнил слова государственного гимна Украины.

    Посольство подчеркивает, что песня «Ще не вмерла Україна» присутствует в репертуаре хора с конца 1970-х годов, при этом слова песни и слова государственного гимна Украины не являются идентичными.

    Согласно сообщению, это произведение было записано художественным руководителем хора летом 1978 года во время фольклорно-этнографической экспедиции в станице Васюринской Краснодарского края в исполнении фольклорного коллектива местного Дома культуры.

    Песня попала на Кубань в конце 19 века и нередко исполнялась в казачьей среде.
    С 1980-х годов произведение вошло в репертуар хора как народная песня, о чем всегда принципиально указывается на концертах коллектива.

    В 1980-е годы на фирме «Мелодия» была записана грампластинка, в которую вошла и эта песня.

    Посольство выражает готовность в случае необходимости предоставить ноты, слова и аудиозапись песни в исполнении Кубанского казачьего хора.

    При этом оно отмечает, что песня исполнялась во время гастролей хора во всех городах СССР, в том числе и в Украинской ССР, эту песню слышали все Президенты Украины, депутаты Верховной Рады разных созывов, министры культуры, известные деятели культуры и искусств, поэты и композиторы, сотни тысяч зрителей.

    Кроме того, посольство подчеркнуло, что во время торжественного приема оркестром Вооруженных сил Украины были исполнены гимн России и гимн Украины в каноническом варианте.
  • # logic
    Смотрел вчера футбол!!!

    УКРАИНА — ВПЕРЕД!!!

    Я С ВАМИ…
    • Д
      # Дихлофос logic
      при СССР почти вся сборная была из Динамо Киев. Умеют хохлы играть в футбол.
      да и Динамо Тбилиси были молодцы. Дружба народов была.
      Болели мы за всех, как за родных.
  • s
    # spartakus
    шикарный матч, шикарная победа, сегодня от России ждем тоже самое, давайте славяне не подведите,
  • Д
    # Дихлофос
    Шведские фанаты мочатся в центре украинской столицы (ВИДЕО) Причина — в отсутствии туалетов или в «европейских» нравах?

    www.gzt.md/news/843/
    • Д
      # Дихлофос Дихлофос
      «Мне сложно судить, я не эксперт по этому вопросу. Проезжая по Киеву, складывается впечатление, что как раз туалетов достаточно. Но, на мой взгляд, украинцы впервые увидели такое большое количество европейцев. Нас пичкают тем, что это высокая культура, мораль. Но для украинцев это уникальная возможность наконец-то увидеть, что из себя представляет Европа. Я думаю, что все это будет способствовать отрезвлению от евроинтеграции, от евробаек, от того, что это высокоразвитая культура и поведение», – сказал Корнилов «Новому Региону».
      • Дихлофос -почитайте и посмотрите гостеприимство украинцев по отношению к Шведам и частично свои слова забираю обратно. Я бы за такое гостеприимство… насрал бы в центре Киева www.nr2.ru/kiev/390449.html Украине были выделены деньги для строительства палаточного городка шведских болельщиков… посмотрите не поленитесь.
        • к
          # кац половец
          половец, я рекомендую ВАМ, зная «достоверность » и «правдивость» этого портала, особо не доверять всему тому, что читаете или смотрите на страницах этого издания.Существует масса других, хотя бы для сравнения… Цитата из «Полемики» :… Португальцы оккупировали местные кафе и аттракционы. Говорят: Украина не так страшна, как о ней говорили. Были бы деньги.

          Ким Лаутро, болельщик из Дании:

          — То, что мы видели по телевизору, было не очень приятным. Нам говорили остерегаться полиции, потому что там коррупция. Но вчера полицейские помогли нам и захотели за это денег. Мы заплатили им 5 евро и все были счастливы. Они нам показали правильную дорогу к отелю, и это было очень мило. Да, они захотели немножко денег на кофе.

          Фан-зона на площади Свободы в Харькове. Привыкшие к прохладе голландцы плохо переносят тридцатиградусную жару, они пожаловались в оргкомитет, и местные власти придумали, как их охладить. У сцены на фан-зоне дежурит цистерна с водой. Под искусственным дождем фаны устроили настоящую дискотеку.

          За приключениями иностранцев в Украине пристально наблюдают врачи. В столичную больницу, где обслуживают иностранных болельщиков, за неделю привезли всего десять человек, говорят медики. В основном, с ушибами. Но почти всех объединяло одно — состояние сильного алкогольного опьянения.

          Милиционеры пока спокойны. Курьезы наблюдают и они. Но, говорят: пока несерьезные.

          Швед Ола Шестетд спорил с премьер-министром Николаем Азаровым на результат матча Украина-Швеция. Вчера фан пришел в Кабмин — отдавать долг.

          Николаю Азарову досталось шесть бутылок шведского пива. Пенный напиток фаны привезли с собой. Премьер-министр тут же снял пробу.

          Шведский фан признался — в Украине ему нравится. А о Евро две тысячи двенадцать ему всегда будет напоминать подаренная украинским премьером вышиванка.

          P/S «Я бы за такое гостеприимство… насрал бы в центре Киева », Уважаемый, не стоит уподобляться скандинавам.Дикие они какие-то…
          • к
            # кац кац
            а за городок для шведов не переживайте.Сдали во-время и с надлежащим качеством!.Во всяком случае, шведам нравится…
            • # половец кац
              Кац- может вы и правы, но я эту новость узнал от гр.Украины который проживает в Киеве, а ему я верю. По поводу сайта, то что первое нашёл, то и прочитал. А эту новость гораздо раньше слышал.Кац я болею на ЕВРО2012 только за РОССИЮ и УКРАИНУ всё остальное для меня нечего не значит на этом чемпионате. Скандинавов я очень хорошо знаю… чтоб они реально срать не начали если из группы не выдут.Дикари они дикари хотя и не все. Спасибо за ответ не ожидал, что вы мне ответите.
              • к
                # кац половец
                И ВАМ Уважаемый большое спасибо за ответ

                всього ВАМ самого найкращого друже.З повагою до ВАС КАЦ!!! Нехай ВАМ завжди щастить
    • да у них и условия проживания плачевны, не то что туалеты.
    • Дихлофос — жил в Скандинавии не один год, порядок есть культура хромает… водку с пивом жрут, по более нашего!
  • # Реформатор
    ШЕВА ЛУЧШИЙ))) Вот как нужно играть!!! Он заслужил!
  • Д
    # Дихлофос
    А ГДЕ НАШ СТАДИОН???
    КИРТОАКА ГДЕ СТАДИОН ???
    разломать, разломали.
    землю своровали.
    пымынт романеск.
    фига. по своим карманам всё потырили.
    • k
      # kovalsky Дихлофос
      Pro NASH stadion u svoego «papi Vova» sprosi. Za odno i pro iskustvennii clen vozle tzirka pointeresuisea....A TVOI stadion v Syktyvkare.
      • Д
        # Дихлофос kovalsky
        раньше мой стадион был в Кишинёве. а теперь вы его нахрен разрушили и перенесли значит в Сыктывкар.
        не хило. ну хорошо хоть не в Бухарест. вы думаете что молдованам стадионы не нужны, как и школы.
        много вы спортсооружений построили или всё старые советские эксплуатируете, но уже деньги с народа за это берёте?
        и закон о педиках подсунули. ваша забота о нашей молдове меня расстрогала. чуть не кончил.
    • # Profet Дихлофос
      Intrebal pe voronin? cind urmatoarea data o sa ti-o traga