Отказ от идеи. Напугали или купили?

Члены ПКРМ и сторонники этой партии в недоумении. Еще месяц назад идея проведения референдума о недоверии нынешнему парламенту и досрочных выборах, была основной стратегической задачей ПКРМ.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Colonel
    //Кукловод предложил объединить усилия ПКРМ и ДПМ и отправить в отставку правительство Филата, поделив после этого посты в правительстве между двумя партиями.//

    А Додоше место будет?)
  • # Мирянин
    Сама идея о референдуме на котором бы граждане выразили бы недоверие парламенту имеет высокую долю апсурда.Парламент то состоит из депутатов, в том числе и самой многочисленной его части — фракции ПКРМ. Кому выразить недоверие? Самим себе?
  • A
    # Argus
    В нашей стране и с нашими политиками все возможно))))))
  • G
    # GriN
    Меняющейся периодически лапшой пкрм пытается быть на плаву и удержать свой электорат, надеясь на чудо. А поезд все дальше и дальше. Загнивающая партия трахнутых маргиналов.
  • # logic
    //////////Но победы пока нет, партия по-прежнему в оппозиции и продолжает бойкотировать парламент. Так почему забыта идея референдума?/////////////////

    Есть еще одна версия — всем, в том числе и «дуче Воронину» выгодна резервация под названием Республика Молдова…

    Где еще можно «порезвится» парням от власти ????

    В ЕС-е ???? Нет — там быстро бошку свернут

    В ТС-е ??? Потерпят пару лет и опять за бошку возьмутся…

    А сегодня же кландайк для власти:

    1. Денежку сердобольные родственники из Европ и России высылают.
    2. Поборы (тарифы, налоги, э/энергия, бензин и прочее) у нас такие, что денежка эта быстро в госказну попадает…
    3. Далее система откатов…

    Счас наши горе-политики все бросят и начнут о народе думать!!! СЧАС!!!

    Им еще с десяток милиончиков на душу парламентария надо сгрести… а это на мильярдик потянет, затем денежку вывести из страны, да так, шоб ни одна собака из Интерпола не заподозрила, что денежки то нечестные…

    Так что до 2014 года как минимум бум тут типа «УДИВЛЯТЬСЯ» и охать… не понимать что да как ???

    А к 2014 году что нибудь новое из теории ЛОХОТРОНА придумают… не ЕС, так ТС… али ЕвраЗэс… собственно какая разница ????

    Никто в эти структуры не собирается входить… 2 года назад Киртоакэ в мэры пошел… и что? Обещал 5 тыщ рабочих мест, где они ??? Дороги отремонтировать… где это ??? И что — кто то что то возмущается ??? А бюджет мэрии меж прочим на мильярдик леев в год тянет… да и кредиты туды же вбухиваем…

    Зато к следующим выборам Киртоакэ уже готов — и на ТВ… и в прессе пиарится. Уверен, что много народу опять поверит сказкам про «оккупацию» и плохого Сталина, да и коммуняк опять вспомнят, которые все эти годы им мешали работать…

    Так что Молдова страна победившего ЛОХОТРОНА!!! Из социализма мы вышли, до капитализма «не дотянули», так что бултыхаемся где — то между феодализмом и примитивным обществом… но ближе к приматам…