Диалог Ткачука и Додона

Ткачук: Филат заплатил Додону 3 млн. евро за голосование за Тимофти. Додон: Ткачук накачался наркотиками

Депутат парламента от Партии коммунистов Марк Ткачук обвинил лидера Партии социалистов Игоря Додона в том, что он получил 3 млн. евро от премьер-министра Влада Филата за голосование по кандидатуре Николае Тимофти в президенты.

"Если Додон придет к вам не передачу, спросите его, правда ли, что он получил 3 млн. евро за голосование 16 марта (за президента Тимофти)?", - сказал Ткачук, выступая в понедельник, 11 июня, в передаче InProfunzime на телеканале Pro TV.

Ткачук дал понять, что деньги были уплачены Филатом: "Спросите и Филата. Если он скажет, что нет, спросите, готов ли он пройти тест на детекторе лжи. Если тест покажет, что я ошибся, я готов извиниться", - сказал Ткачук.

В ответ на эти обвинения Додон записал в своем блоге, что перед тем, как пойти на передачу, Ткачук накачался наркотиками.

"Жаль, что приходится комментировать бред этого индивида, который, кажется, опять накачался наркотиками перед тем, как прийти на передачу", - сказал Додон.

Он предложил Ткачуку вместе с Ворониным взять детектор лжи, прийти в офис Партии социалистов и в присутствии прессы задать Додону все интересующие их вопросы. При этом Додон выдвинул условие: перед этим Ткачук должен пройти проверку у нарколога.

Заявляю открыто – причиной моего голосования за президента были не три миллиона евро, выдуманные Ткачуком, а три миллиона молдавских граждан, желающих стабильности, - заявил лидер Партии социалистов Игорь Додон

Обсудить